DARKER онлайн журнал о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

DARKER (онлайн-журнал о хорроре)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 15:56  
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.

Встречаем свежий номер!

DARKER на Фантлабе

Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
–––
Тот, Кто Обходит Ряды

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 15:16  
Нет, The Croning возьму я)
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 17:08  

цитата Сноу

Хотя в августе, наверное, не прошедшие в дизельные мифы будут, да?

Таки да, авось и будут. Правда, мой рассказ уже переписан и превращен в детективный нуар, так что к дизельмифам отношения уже не имеет. Но рыболюди и Глааки Рэмси Кэмпбелла там есть :-)))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 18:48  
Кстати, а тема номера про нуар, триллер, темный детектив была? Что-то не припомню.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 18:56  
Сноу
Пока вроде нет. Отдельные материалы попадались, в частности этот.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:01  
а я на конкурсе от DARKER участвовал 8-)
вывод — рекомендую. думаю, не крайний он в нашей страшной жизни?)) когда некст ждать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:10  
Мне тоже кажется, что конкурс пока вполне себе — тьфу, тьфу, тьфу — удается.8-)
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:17  

цитата Сноу

Мне тоже кажется,
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 19:20  
Посмотрим. Сперва с этим надо разобраться. Если будет спрос, будет и "Чёртова дюжина-2" ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 20:36  
так вреде спрос еще какой за сотню рассказов;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 20:48  
Я думаю всё-же, что рассказ сначала должен быть рассказом, а только потом хоррором, мистикой и тому подобными кишками и мясом. А не наоборот.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 20:48  
Pavel Che.
Количественно все круто, да. С качеством, если верить отзывам, заметно хуже:) По поводу спроса я имел в виду как раз интерес на будущее со стороны нынешних участников. Тут уж как понравится/не понравится. Недовольные ведь есть всегда.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 23:46  

цитата senoid

Но рыболюди и Глааки Рэмси Кэмпбелла там есть

Интересно почитать будет

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 11:43  
В июньском выпуске журнала будет интервью с Эллен Датлоу, составительницей вороха антологий и обладательницей множества наград. Несколько сборников под ее редакцией переводились на русский, в том числе антологии серии "Лучшее за год", "Финт хвостом", "Лучшие страхи года", "С точки зрения Тролля" (кое-что из этого совместно с Терри Виндлинг). Ждите 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 12:43  

цитата Pickman

В июньском выпуске журнала будет интервью с Эллен Датлоу... Ждите
Круто! Ждем :cool!:
–––
Have you seen the Yellow Sign?..

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 12:47  

цитата Pickman

В июньском выпуске журнала будет интервью с Эллен Датлоу, составительницей вороха антологий и обладательницей множества наград. Несколько сборников под ее редакцией переводились на русский, в том числе антологии серии "Лучшее за год", "Финт хвостом", "Лучшие страхи года", "С точки зрения Тролля" (кое-что из этого совместно с Терри Виндлинг). Ждите

Надеюсь, ей никто не переведет мой обзор "Тролля":-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 12:51  

цитата Karnosaur123

Надеюсь, ей никто не переведет мой обзор "Тролля":-)))
Она его уже перевела Гуглом и выразила сожаление, что рецензенту не понравилось) И еще указала на фактическую ошибку, которую мы оба прозевали: у книги есть и второй составитель — Терри Виндлинг.
Ну и еще Эллен слегка опешила с ярлычка 18+ на детской антологии. Пришлось ей объяснить, что такое Россия :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 13:01  

цитата senoid

С качеством, если верить отзывам, заметно хуже:)

Ага. Я даже выступаю за кастрацию премодерацию текстов. Отсеятся хотя бы совсем дикие.
–––
Мы убьем их, зайчик.
Мы убьем их всех.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 21:31  

цитата senoid

Посмотрим. Сперва с этим надо разобраться. Если будет спрос, будет и "Чёртова дюжина-2"

Спрос есть))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 21:41  

цитата Pickman

Она его уже перевела Гуглом и выразила сожаление, что рецензенту не понравилось) И еще указала на фактическую ошибку, которую мы оба прозевали: у книги есть и второй составитель — Терри Виндлинг.
Ну и еще Эллен слегка опешила с ярлычка 18+ на детской антологии. Пришлось ей объяснить, что такое Россия

При чем тут закон о маркировке? Я уверен, что это реклама — типа, зацените, какой крутой хоррор!
И передай ей, при случае, что хоть мне и не понравилось, но за включение рассказа Валенте я ее готов благодарить вечно.;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 22:19  
А даже если и так, она и тут удивилась: с чего бы это у нас антология сказок и детского фэнтези издана под видом хоррора. Все непросто в этом мире)
–––
Страницы: 123...4546474849...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

Новое сообщение по теме «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх