автор |
сообщение |
Mezeh 
 философ

|
11 июня 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В десятой из "вставок":
Болтон-Фрей — отлично, заодно — кто там боялся за Черного Рыба? Уплыл голубчик. Тайвин — Тирион — отлично. Шая — Варис ?? Пока неясно к чему приведет — сериальная Шая сильно отличается о книжной. Джон — Игрит — скорее лишнее. Арья — первый мужчина (убитый) — вставка на 50% — скорее хорошо.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Афанасий 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
11 июня 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Афанасий Какая-то сериальная ошибка, не первый.
Первый был мальчик. Взрослый мужик — первый. В книге она убила похожим образом несколько раньше — при побеге из Харенхалла.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июня 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim цитата А в конце Санса отравит Мизинца и станет хозяйкой Орлиного гнезда!
Если не шутите, то мне нравится такой поворот, пусть сидит себе как сыч в гнезде. ну а если шутите, так я книгу сейчас читаю и сериал после пересмотрю, к четвертому сезону буду готова и критиковать, и восхищаться. Спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sord 
 активист

|
|
Бурундук 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Первый был мальчик. Взрослый мужик — первый Пес сказал: first man. В данном контексте все-таки имеется в виду "человек" вообще. Какая разница — мальчик, мужчина, женщина? Так что, или сериальная ошибка, или хитрый расчет Арьи — изображать из себя менее опасное существо, чем есть на самом деле, чтобы притупить бдительность
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам книги среди зрителей — номер 2. Шая (прекрасная Шая) говорит:
цитата Я люблю эту девочку, убить за нее готова
Вопрос — говорила ли она хоть что-то подобное в книге?
|
|
|
Strelok13 
 магистр

|
|
sonoko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Вопрос — говорила ли она хоть что-то подобное в книге?
Да господь с вами!  Книжная Шая уж скорее могла сказать (или про себя думать) что-то вроде:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я <...> эту девочку, убить <...> готова
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Strelok13 sonoko вот и я о чем же. Может, тогда история с
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) побегом Тириона как-то иначе обернется, раз у Шаи совсем другой характер?
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
sonoko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, да, я тоже так думаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Читая книгу, я была уверена, что Шая — шпионка Тайвина. И до сих пор так думаю, хоть надёжный подтверждений этому нет.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko как-то иначе обернется Я уже мечтила о чем-то типа "...и жили они долго и счастливо". Но вы ж понимаете, Мартин и хэппи-энд несовместимы
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук И с чего бы вообще ей любить Сансу? Только потому что Санса милая девушка?
а с чего вообще кто-то кого-то любит? Мне сериальная Шая очень нравится и я до упора буду верить в её искренность. А когда она ту фразу сказала, я ажно прослезилась
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Мартин и хэппи-энд несовместимы
никаких сомнений) хотя есть шансы, что в последней книге все оживут))) но не обязательно хэппиэнд. можно просто
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цепью не душить
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Slad-Ko Может, тогда история....как-то иначе обернется, раз у Шаи совсем другой характер?
Не верится мне в это. Пожертвовать эффектной сценой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с цепью десницы на шее красотки, ради чего?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а с чего вообще кто-то кого-то любит При межполовых отношениях — да, все иррационально. Но в остальных отношениях... Все таки жизнь за начальника хотеть отдать — это как-то странно Даже если он милый и приятный человек
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июня 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни там есть другие цитата Бурундук Все таки жизнь за начальника хотеть отдать — это как-то странно
она не умереть — она убить готова. разные вещи)
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko она не умереть — она убить готова. разные вещи) а что, убить за начальника, на которого работаешь без году неделю — это естественно?  Санса не спасала ей жизнь, не поддерживала в трудную минуту, не жила с ней, в конце концов, много лет. Так за что любить?
цитата Slad-Ko Мне сериальная Шая очень нравится и я до упора буду верить в её искренность Претензии не к Шайе, а к сценаристам
|
|
|