автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 апреля 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Книга-то хорошая! Ан нет, еще пара экземпляров до сих пор стоит
Не сильно популярен Вульф, тут раньше писали, что за 80-100 будет влет уходит, за 64 не хотят сильно брать.  Ой, чувствую, нужно все таки обращаться к москвичам за помощью с покупкой книг, а не в интернет-магазинах переплачивать. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 апреля 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier На днях случайно в киоске прессы купил Лавкрафта вот это старое издание в хорошем состоянии http://www.fantlab.ru/edition19940 Всего за 7 гр. ( 35 р) Думаю для знакомства с автором должно пойти. ЧТо кто может сказатьо єтом издании , качество перевода, стоит ли в нем читать. Вышли ли другие тома этой серии Зарание спасибо Для ознакомления точно сгодиттся.
А я сегодня купила "Оксфордские страсти" Брайана Олдисса и "Смерть — дело одинокое" Брэдбери. Пришло извещение с почты, что посылочка с Блэйлоком и Живковичем уже здесь. В понедельник пойду получать .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 апреля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил : Краули "Маленький, большой" — 5 баксов Булычев -серия ОО " Поселоок" — 6.2 бакса Герберт — ЗБФ "Звезда под бичем-Досадийский эксперимент"-3.6 бакса
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 апреля 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Сегодня купил : Краули "Маленький, большой" — 5 баксов — повезло, очень недорого.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
5 апреля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Герберт — ЗБФ "Звезда под бичем-Досадийский эксперимент"-3.6 бакса ОЙ как хорошо ))) У нас тоже в уценке есть она по такой цене.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 апреля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Я у знакомого купил,он торгует б/у и книгами со складов,которые не разошлись.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 апреля 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Не сильно популярен Вульф, тут раньше писали, что за 80-100 будет влет уходит, за 64 не хотят сильно брать. Сегодня видела в магазине Вульфа по 250 и 400(в переводе с гривни на рубли) . Денег все-таки жаль. Если бы он стоил 100 ... Ну, 150...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
5 апреля 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger И за второй том я без особого сожаления отдал почти три сотни, потому что преврасно понимаю за что плачу.
На самом деле Вы этим спонсируете дальнейшее развитие спекулянтов. Закон рынка — цены повышаются до тех пор, пока есть кому впарить по ним. В следующий раз увидите своего автора за 500-1000 рублей.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
5 апреля 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Kurok: Или не увидите его больше вообще  Я, например, больше никакого Вулфа уже не издам — торговый отдел запретит — и будет прав.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 апреля 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Если бы он стоил 100... Ну, 150...
Ну я бы не хотел выкладывать более 300 рублей(максимум 350), а так он в интернете стоит 280 рублей плюс пересылка 120 рублей. 400 рублей за книгу, у которой еще довольно неоднозначные отзывы, это много для меня.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 апреля 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Я, например, больше никакого Вулфа уже не издам — торговый отдел запретит — и будет прав. Жаль, что такие неординарные авторы проходят мимо широких читательских масс. Если не секрет, как расходятся другие авторы в этой серии? У самого только Сандерсон, Ши и должны скоро 2 тома Тертлдава прийти. Подумываю над Кизом, Ходжилл и Вулфом(куда же без него)...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 апреля 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня например в GC, два Тертлдава FANтастиковских, Киз, Ктулху, почти два Вулфа. У нас в городе лежит всё. ничего не берётся.  Да и доходит медленно. и цены... Допечатка омнибуса Эйзенхорна 505 рублей Вся азбучная Золотая 2007 года пришла только в конце декабря, хотя в Букве всё быстрее, но их две. А там беру такое только я.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
dwoynik 
 новичок

|
6 апреля 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я, например, больше никакого Вулфа уже не издам — торговый отдел запретит
Т.е. первый том МЕРТВО ЛЕГ НА МАГАЗИННЫЕ ПОЛКИ, и, именно потому, вторую книгу вы выпустили 7 (семитысячным) тиражом против 5 (ПЯТИ) первого тома и на 100 (СТО) рублей дороже. Да? О бедная! несчастная "Азбука"! Бессребреники и благотворители, трудящиеся себе в убыток!
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dwoynik Товарищи, пожалуйста, гневные тирады и воззвания к голосу разума в личку... Приобрёл "Обитаемый остров" Стругацких в серии "Отцы-основатели". А сколько томов в "ОО" Эксмо выпустило Стругацких? 9 ? ПРосто на сайте искал, а у них он так часто обновляется, так что там не смог найти их количества.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А сколько томов в "ОО" Эксмо выпустило Стругацких? 9 ? ПРосто на сайте искал, а у них он так часто обновляется, так что там не смог найти их количества.
Десять.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|