автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
24 июля 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата new71 Посоветуйте чтото похожее атмосферой на Качели отшельника
С.Слепынин "Мальчик из саванны".
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
new71 
 активист

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
24 июля 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky тессилуч Спасибо! Вот какой списочек получился, "ледовых" книг(new71): Джон Кристофер «Долгая зима» Павел Корнев «Приграничье» Говард Филлипс Лавкрафт «Хребты безумия» Дэн Симмонс «Террор» Брайан Олдисс "Гелликония" Алан Дин Фостер "Молокин" Майкл Коуни "Дети зимы" Алистер Маклин "Ночи нет конца" Джин Вулф. "Песнь преследования" Калугин "Снежная слепота" Кристоф Рансмайр "Ужасы льдов и мрака" Майкл Муркок "Ледовая шхуна" Энн Маккефри, Элизабет Энн Скарборо "Майор запаса" Филип Рив "Золото хищников" Ле Гуин "Левая рука Тьмы" "Король планеты Зима" Взросление в Кархайде" Кларк Эштон Смит "Ледяной демон", "Пришествие белого червя" Говард Филлипс Лавкрафт "Холодный воздух" А Шалимов "Призраки Белого континента" .......спасибо всем составителям этого "Холодного списка"!,и пожалуйста,если еще ,что-нибудь вспомните,напишите.
|
–––
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
24 июля 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот какой списочек получился, "ледовых" книг(new71)...... ....могу добавить Сурен Цормудян «Второго шанса не будет» Алексей Доронин «Черный день»
|
–––
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 июля 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы еще обязательно добавил Танит Ли — Игроки зимы... И, пожалуй, Громова — Антарктида онлайн ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июля 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Подскажите, пожалуйста, сборник или антологию фант. рассказов или сказок о кошачьих (или с главными героями кошачьими) поинтересней
давно конечно это сообщение было, но на всякий случай напишу. цикл Дианы Дуэйн о котах-волшебниках. "Книга лунной ночи" и "Визит к королеве"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июля 2013 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush Где-нибудь фигурируют живые корабли? Не мозги подключенные к кораблю, как у Маккефри и Нивена, а самостоятельные организмы.
и снова с опозданием Осояну "Дети великого шторма"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июля 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и Господа, подскажите пожалуйста книгу, из серии "бытового фентази" подходящую для 9 летнего ребенка. Я имею ввиду сочетание "бытовой" (желательно советского периода) линии, и "мистической" Уже выслушаны Гарри Поттер, Понедельник начинается в субботу, Альтист Данилов, Мастер и Маргарита. Далее мой кругозор, к сожалению, заканчиваться[/q]
Не знаю как воспринимает 9-летний ребенок "Мастера и Маргариту"... Я бы посоветовал различные книги Томина, Булычева, Мелентьева, Емца. у Азимова цикл про Норби.
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июля 2013 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотел бы я посмотреть на ребенка, которому понравился "Альтист Данилов" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
atougoushi 
 новичок

|
|
atougoushi 
 новичок

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
PhilipKM 
 активист

|
25 июля 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, книг из жанра ПА или о людях, оказавшихся в каких-то изолированных условиях. Важно, что бы было много описаний быта этих людей. Как получают пищу, изготавливают вещи, строят жилища и прочее в подобном духе. Спасибо.
|
|
|