Петербургская фантастическая ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Петербургская фантастическая ассамблея - 2013»

Петербургская фантастическая ассамблея - 2013

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 11:43  
Нет, ни секунды не сомневаемся! :cool!:
–––
Have you seen the Yellow Sign?..

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 11:50  

цитата demihero

Вы ещё сомневаетесь, ехать ли?

Поздно сомневаться! Билеты куплены :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 16:14  
ДИР
Уря!!!
–––
... и это пройдёт

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 16:15  
ula_allen
Чо — ура, ура... Я вот в четверг приезжаю, на день раньше. И буду еще гулять по Питеру. И пиво пить.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 17:19  
ДИР, отличный план ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 23:08  
Про премии, коих на Петербургской фантастической ассамблее — 2013 будет вручаться целых три.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 00:35  
demihero
А я не совсем понял, вроде же 19 — это понедельник. А сказано, что вручаться будет вечером 19-го? Это как?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 00:36  
ДИР
И правильно! Я если найду, где ночь перекантоваться, тоже приеду в четверг, чтобы и по городу погулять, и вечером с фантлабовцами пиво попить. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 00:48  

цитата Dark Andrew

А я не совсем понял, вроде же 19 — это понедельник. А сказано, что вручаться будет вечером 19-го? Это как?

Спасибо. Это я уже зарапортовался. 18-го — вечером в воскресенье, на закрытии, перед вечеринкой. Сейчас поправлю везде.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 14:26  
Ассамблея всё ближе, а поэтому вам следует знать (или вспомнить, если вам это было известно) такие важные вещи:
  1. оплата за проживание принимается до 6 августа, далее бронь с номеров в гостинице снимается, и мы уже никак не сможем гарантировать ваше поселение;
  2. до 2 августа ещё можно заказать футболки;
  3. тексты на мастер-классы и семинар сегодня, 31 июля, принимаются последний день;
  4. оргкомитетовский автобус отправляется в 16 августа в 12:00 от станции метро "Чёрная Речка".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 14:31  

цитата demihero

оргкомитетовский автобус отправляется в 16 августа в 12:00 от станции метро "Чёрная Речка"

В 12 — это хорошо...

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 14:41  

цитата demihero

оргкомитетовский автобус отправляется в 16 августа в 12:00 от станции метро "Чёрная Речка".

А на него как-то записываться надо, оплачивать отдельно, или что?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 14:47  

цитата Saneshka

А на него как-то записываться надо, оплачивать отдельно, или что?

На него надо успеть :) Ну и при регистрации нелишне ставить галочки, что нужен автобус туда и/или обратно — чтобы мы сориентировались по количеству мест и заказали достаточно вместительный мнэ... дилижанс.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 15:01  
Понятно, спасибо :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 05:18  
Если кому-то (кроме непосредственных участников) хочется поприсутствовать на мастер-классе А. Зорича или семинаре А. Кубатиева, прочитав до этого тексты, чтобы поучаствовать в обсуждении, — за оными текстами обращайтесь к Мегане.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:17  
Так как времени до Ассамблеи осталось всего ничего, мы уже не можем выкладывать анонсы по 2-3 штучки за раз, так что будем это делать большими партиями. Скоро — буквально на днях — появится и почасовой график мерпориятий, который сейчас согласовывается с докладчиками, участниками круглых столов и т.д.

Большая пачка анонсов №1

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:34  
demihero, пожалуйста, на дилижансе забронируйте 3 места "туда".8:-0
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:39  

цитата видфара

demihero, пожалуйста, на дилижансе забронируйте 3 места "туда"

А вы заявки заполните на всех, кто поедет. Там, в форме, есть две галки: "туда" и "обратно". Соответственно, Наташа (Мегана), которая в месте с Леной (ula_allen) занимается автобусом, по количеству этих самых поставленных галок сориентируется, насколько велик должен быть автобус в каждом конкретном случае. Бронирование мест как таковое попросту невозможно, мы можем только предварительно прикинуть, сколько всего мест (или даже — сколько всего автобусов) нам нужно, а далее все желающие садятся, как им удобно, пока хватает этих самых мест.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 17:41  
видфара, в идеале бы вам в субботу или вскр, когда будут все, кого мы хотели привлечь на круглый стол про авторов, живущих "в далеком далеке" ;))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:35  
demihero, Megana, спасибо!
Всё понял, буду стараться попасть в "идеал" :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Петербургская фантастическая ассамблея - 2013»

Новое сообщение по теме «Петербургская фантастическая ассамблея - 2013»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх