автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
22 августа 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan да, но почему? Почему вообще эта катавасия — как я понимаю, я не одна (хотя нас и немного)
Фатальное стечение непредвиденных обстоятельств. Куки почистите и всё у вас получится. IP тут ни при чём.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я загрузила Мозиллу и " с чистого листа" ФЛ открылся. Но тоже не все — анкета показывает количество баллов за отзывы, но система их не видит... В общем, явно придется еще чистить, ругаться, чистить, ворчать и так далее. Сколько там раз нужно переехать, чтобы было как "сгореть"? 
А у меня теперь будет Гугл для всего и персональная Мозилла для ФЛ 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а это проблема на стороне сайта, а не на вашей у всех так
Именно так. При переезде "заодно" перешли на новый код, который разрабатывался с апреля (возможно вы заметили что сайт стал работать намного быстрее). Но т.к. массового тестирования нового кода не было, то и словили кучу неприятностей — от утечек памяти (ошибка 504) до таких вот нарушений логики. Соответственно правятся ошибки по степени важности: сначала те что не дают работать совсем, а потом уже всякие удобства и рюшечки. 504-ю практически победили, скоро и остальным займёмся.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
sidbarret 
 авторитет

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Кечуа 
 философ

|
24 августа 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так кажется или вся ветка "Будущее России" на самом деле исчезла в небытие? 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
24 августа 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке "добавить в список контактов" неавторизованного пользователя (ссылка "+" напротив ника под списком контактов "личная переписка", мой FireFox 23.0.1 выдает страницу ошибки:
цитата Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Хотя после обновления странице добавляемый пользователь оказывается в списке контактов. Куки у меня включены.
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
24 августа 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в разделе Кореспонденции все ники выделены синим. Странно.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
24 августа 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А счетчики количества отзывов и сообщений по-прежнему не работают? При этом счетчик количества оценок функционирует, и баллы развития прибавляются...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Славич 
 миродержец

|
24 августа 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последние пару недель замечаю интересное явление. Из кэша Оперы всё время пропадают изображения с Фантлаба, приходится каждый раз загружать их снова. Не знаете, с чем это может быть связано?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 августа 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На страницах с циклами, отображаются не все издания или не отображаются вообще.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
25 августа 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений На страницах с циклами, отображаются не все издания или не отображаются вообще.
Плюс заметил у некоторых библиографий: произведение (роман, рассказ и т.п.) входит в какой-либо цикл, а вот слева от названия произведения ссылочки об этом нет... Пропали... Вот примеры: Раймонд Фэйст, или Дэйв Дункан.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 августа 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений На страницах с циклами, отображаются не все издания или не отображаются вообще.
цитата elance обязательно указывайте в тексте сообщения ссылку на проблемную страницу сайта
Тут вряд ли что-то точечное, но если нужны примеры, то В. Панов, Тайный город — здесь не все издания цикла А. Круз — На пороге тьмы — здесь вообще нет изданий
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 августа 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если посетитель в оффлайне, дата последнего посещения не показывается. цитата Последнее посещение -
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|