Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 22:22  
Кто нибудь смотрел сей постапокалипсис? . Просто остался вопрос по фильму — что у меня бывает довольно редко после просмотра, хотелось бы узнать как один из эпизодов поняли уже просмотревшие...

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 18:57  
Настоятельно рекомендую "Орудия смерти: Город костей" к просмотру всем, кто ходил на "Сумерки" "поржать" — я смеялся до слез весь фильм, два часа на одном дыхании. Вот моя статейка.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 22:51  
Аудиенция.
Фильм-спектакль. Сюжет: фантазии на тему аудиенций Елизаветы II чертовой дюжине премьер-министров за последние 60 лет. Погружение в британскую политику уровня "Да, господин министр"(иногда смех в кинозале и у театральной публики экрана не совпадал), декорации, свет и люди в ливреях однотипны со "Свадьбой Фигаро".
Играют на высоком уровне, благо играть есть что. Драма, комедия, сатира, лирика, пафос. Возрастные изменения, справедливость, падение значения правящего класса, большой политики и Британского Содружества (не бывать эпохе "второй елизаветинской"), вопросы цивильного листа и здоровья, скандалов и стимуляторов — это всё есть, но есть и одиночество, взгляды в окно, работа с собаками, право, бессилие, езда на велосипеде, молитвы, гордыня, немножко шотландских танцев и брэнди. Да уж, пьеса писалась не для самовыражения.
Актерская техника почему-то ассоциировались со "Здравствуйте, я ваша тетя": как ходят, как улыбаются, как кланяются, становятся в профиль и держат спину. Крупная, рельефная до пародии лепка характера, гримасы и манеры без какой либо разболтанности. Играющая принцессу более чем соответствует г-же Миррен — хотя временами ведет себя как зомби, но, именно такая наедет на полицейского и именно ее присутствие не дает превратиться зрелищу в пенсионерский бенефис.
Замечательно. Англофилам смотреть "Аудиенцию" практически обязательно.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 22:55  
ааа иии
А чье производство?
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 02:47  
Отсмотрел первый сезон сериала "Такси" (1978 — 1983 кажется), там ещё молодой Денни деВито )
В приятном духе комедий 80-х (такие: наивные, добрые, без грубого ещё юмора... ) — порадовало. Попробую найти и далее посмотреть ещё ) :-)
Но... тут я столкнулся с феерическим проявлением смеха за кадром. Мои любимые "Напряги извилины" (1965-1970) по сравнению с "Такси" тактичными молчунами покажутся, так как в "Такси" готовы не только смеяться чуть ли не после каждого слова, но ещё аплодировать и улюлюкать... ну благо я смотрел с субтитрами, звук можно всегда было убрать8-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 07:13  

цитата Dentyst

А чье производство?
National Theatre Live
http://kino35mm.livejournal.com/125852.html
http://pulse-uk.org.uk/teatr/ne-propustit...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 07:22  
Открыл список топ-250 по версии IMDB и смотрю по порядку те фильмы, которые еще не видел.
–––
Мы здесь для того, чтобы помочь друг другу пройти через это, что бы это ни было.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 09:49  

цитата Текстоплёт

Отсмотрел первый сезон сериала "Такси" (1978 — 1983 кажется), там ещё молодой Денни деВито

Наверное, после него "Человека на Луне" (биографию Энди Кауфмана) смотреть здорово, пока погружение в атмосферу есть. А то я отдельно, на детских воспоминаниях смотрела, но все равно прониклась. По-моему, лучшая роль Джима Керри. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 15:23  
mischmisch спасибо за наводку :beer: Латка Гравас вообще отжигает в этом сериальчике :-D

цитата

- В моей стране женщины пашут как лошади. Они готовят, рожают много детей, рано стареют.
Они счастливы.
В Америке, женщины... у них есть домработницы, они одеваются в красивые одежды... принимают пенистые ванны.
Они счастливы.
- И к чему ты ведёшь?
- Женщины — счастливые люди.

–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 15:40  
Посмотрел старенький итальянский джалло "Тропик рака". Нудноватый получился фильмец , не смотря на антураж Гаити и вуду.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 17:22  
Закончил смотреть сериал "Офис" вплоть до ухода Стива Каррела. 7 сезонов отсмотрены в течение года. Посмотрел ради эксперимента несколько серий без Стива — эксперимент признан неудачным. Жалко, что нормальных фильмов с ним немного
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 17:46  
"Мы — Миллеры" отличная, но пошлая комедия, 16+ 8-)

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 18:16  
Уважаемые, а посоветуйте что-нить стоящее из ужасов-мистики2000-х: реально страшное, атмосферное с логичным сюжетом. Ничего толкового не могу найти: новых "Зловещих мертвецов" с трудом осилил — нудно, предсказуемо, вымученно, старые "Мертвецы" — так и вовсе смех, "Сайлент Хилл", что первый, что второй — нелогично, гротескно, театрально... :-(

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 18:36  
Vic_T
"Готика" .......мёртвые не всегда уходят... В ролях: Холли Берри, Роберт Дауни мл., .....
"Фильм повествует о женщине-психиатре, которая однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала. Вдобавок ко всему, ее обвиняют в совершении жестокого убийства, о котором она ничего не помнит. Пытаясь разобраться в происходящем, она сталкивается с необъяснимыми мистическими происшествиями…"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 18:41  
adgolov

На самом деле фильм вторичный не страшный.. Забывается сразу же после просмотра
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 18:54  

цитата Mizantrop

а самом деле фильм вторичный не страшный.. Забывается сразу же после просмотра

Отличные актеры,атмосфера,тайна......а насчет реального страха,например "Поворот не туда",в кинотеатре с товарищем смотрели и подшучивали над фильмом,но страшно всё-таки было или страшновато,но страх в ужастиках это ещё не все.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 21:47  
adgolov Готика не очень. Для достижения эффекта нужна атмосфера..

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 21:52  

цитата Vadimus82

adgolov Готика не очень. Для достижения эффекта нужна атмосфера..

По мне так,"Готика" достаточно атмосферный фильм,а самое главное его достоинство, это исполнительница главной роли — Холли Берри:cool!:
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 22:27  
Не, спасибо, мне Холли Берри не шибко интересна как актриса. А уж после той истерики, которую она закатила на одной из премий — и подавно... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 03:01  

цитата Vic_T

Не, спасибо, мне Холли Берри не шибко интересна как актриса
А вы Бал монстров с ней смотрели? Если ЭТО не хорошая игра, то я даже не знаю...8:-0
Страницы: 123...678679680681682...182018211822    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх