автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт значит ты теперь специалист отдела продаж банковских продуктов?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Я пока что операционист-стажёр всего навсего
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Ну, я сам с этого начинал Главное, там не засидеться надолго. Хотя парням это не грозит. Советую, привыкая, вертеть головой почаще — вдруг подвернется более подходящая работа в другом отделе. Но пока да, учите.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
na.davinchi 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
14 сентября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А Флибуста все-таки не работает... Через Тоr оказалось всё просто, устанавливается, читается, скачивается... Сейчас даже сюда него зашёл. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 сентября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился приобретением костюма, в понедельник уже на работу...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Penniger 
 активист

|
14 сентября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился смертью винчестера в медиасервере. Примерно две тысячи собственных компактов во ФЛАКе без резервной копии, несколько сотен дисков из интернета, не попавших в последний бэкап. Люди, покупайте больше дисков, они сейчас дешевые.
цитата Календула А Флибуста
Рабинович жив! Но прячется.
|
|
|
абдулка 
 активист

|
14 сентября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбрил бороду. Теперь странно себя чувствую, растительность на лице была больше года в различных вариациях) Пожалуй, буду заново отращивать. :)
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я вас ругала
цитата Гриф Рифт Спасибо всем, кто меня ругал вчера! — простите, а зачем нужно было ругать? Подозреваю, это, наверное, примета какая-нибудь, чтобы сдать экзамены?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на дождь, вышла погулять. Шелепихинское шоссе — узкий внутриквартальный проход . Там метро будет (интересно, куда?). А на горизонте небоскребы. Утром включила Фантлаб — а у меня уже 300 баллов натикало (кровожадно )
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Подозреваю, это, наверное, примета какая-нибудь, чтобы сдать экзамены?
и очень старая. Перед любыми экзаменами человека надо изо всех сил ругать — вроде бы помогает сдать 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и очень старая. интересно, студенческая традиция ловить шару насколько моложе?)) А вообще самой действенной приметой для благополучной сдачи экзаменов является знать и понимать ответы на все билеты — только мало кто этим пользуется, больше полагаясь на исконный авось)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon студенческая традиция ловить шару
признаюсь в невежестве — а это что такое? (может, оно просто раньше по-другому называлось?)
А про "ругать" — в 70х годах прошлого века уже вовсю существовало Подозреваю, что на деле еще старше.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , шара = халява. Правда, ловлю один раз своими глазами видела, когда мне две студентки на экзамене запретили перевязанные резиночками зачетки раньше времени раскрывать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch запретили перевязанные резиночками зачетки раньше времени раскрывать.
мда У нас даже в 80х в универе этого еще не было. Эта традиция явно новее.
|
|
|