автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 октября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет доставка активировалась
ага, причём курьерская у меня написано. Вообще немножко странно, что я сам могу активировать своиже коды
цитата Лунный свет действует написано до 30.11.2013
Интересно, а после заказа пропадёт. Если да, то эта ссылка действует всего то 6 дней. А если нет, то просто замечательно.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
AnTiGo 
 новичок

|
6 октября 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы хотим сделать Ваше воскресенье еще приятнее!
С помощью кодового слова "солнечно" Вы сможете сделать себе подарок сегодня, и купить все, что захотите, с нашего большого склада, со скидкой 8%!
Хорошего дня, и новой недели!
Всегда Ваш, Read.ru
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Лунный свет 
 активист

|
6 октября 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А где об этом может быть написано?
прежде чем перейти в окошке по ссылке в самом низу при нажатии выпадают условия пользовательского соглашения там всё включая сроки ....в том числе что учредитель в любой момент может акцию отменить ..однако :)))
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
6 октября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какие то уж слишком смешные 8% — получается самые любимые клиенты со скидкой 9- 11 -13 и тем более 15% пролетают уж который раз :)) хоть для справедливости продублиировали какой нибудь 3% ой суммирующейся на худой конец
|
|
|
cupos 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Озоне акция 4 книга за один рубль. только три дня 7,-8,9
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оформила первый в жизни заказ на Озоне. скидка около 800 получилась рублей. 2 книги за 1 рубль, у одной книги по распродаже скидка сто рубл. в итоге за 2,5 тыс. у меня будет все ПЛИО плюс Аберкромби, Вудхаус и Муми троль с компанией. да та уж компания
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|