Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Красота неписанная!" — воскликнула крыжопольская уборщица, увидев новый итальянский унитаз.

цитата

Было это года 4 назад. Нашей троюродной сестренке было 3 года. Надо отметить, что у этого "стихийного бедствия" тормозов нет вообще. Сидим мы у них в гостях.
После многочисленных и длительных (минут 10) попыток привлечь хоть чье-нибудь внимание ребенок влазит на стульчик, становится в позу "Ленин на броневике" и выдает:
- Я сейчас буду пукать и вонять — вам мало не покажется!...
Немая сцена из "Ревизора".
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду я тут давеча в автобусе, напротив меня сидит девочка с мамой, дочке от силы лет 5. и между ними происходит такой разговор:
-Мама, а что такое оргазм?
— А ты откуда такое слово знаешь?
— Воспитательницы сказали
— Ну это когда полный рот сгущенки и тебе хорошо..
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мы с женой вернулись с моря. Там я после 15-летнего перерыва пытался "походить" на виндсерфинге. Прям на пляже арендовал его, оттащил поглубже и начал пытаться на него залезть.
Надо добавить, что выход с лодочной станции обозначен буйками и довольно узок. Я как раз и был в горле этого выхода.
Ветер был довольно крепкий, алкоголь во мне тоже. Короче, после 20 минут избиения своих голеней об эту долбаную доску, бросил все и пошел пить.
Вчера мы посмотрели курортное видео, снятое моей женой. Сцена моего карабкания была снята метров с 300, ну заснят мужик в спасжилете, он залез, потом упал и так в цикле.
Потом голос моей жены за кадром: "Леха пошел брать серфинг, а этот плескающийся мудак блокирует ему выход из бухты".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказывал эту историю один инженер. Он тогда работал на крупном предприятии, пока не сократили людей, работников было аж до тысячи. Часто новеньких брали, в общем нормально было.
И вот, значит, ситуация. Звонит кто-то по внутреннему телефону, трубку берет работник и его спрашивают: — А есть ли сейчас на месте мастер Петров?Тот отвечает, что сейчас нет, видно куда-то вышел и сам уходит из помещения. Опять звонит тот же самый человек и спрашивает: — А в цеху его нет? (имеется в виду тот же самый Петров). Только трубку на этот раз взял новенький работник и, видно, растерялся, не совсем поняв о чем идет речь. Держит в руках трубку телефона и с недоуменным видом громко спрашивает коллег:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- А кто здесь Овцехyeв???

Народ долго плакал
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Разговор в Кремле:
— А давайте присоединим Антарктиду!
— Давайте, а как?
— Ну, объявим русских и пингвинов одним народом.

Напомнило:
Классе в 9-10 (Союз только рухнул) любили придумывать причины для объединения мира в Россию. Такие-то народы и в России живут, разделять нехорошо — присоединить. В присоединенных странах еще соседние народы живут. В общем на то время только Новая Гвинея неприсоединенной (и то под вопросом) оставалась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- У меня сегодня счастливый день — я нашла 50 рублей.
- Ничего ты не понимаешь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь — человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом. Еле-еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000.
Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться.
- И в чём же счастье?
- Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: "О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз!" И билет выигрывает 1000 рублей.
Все в ауте, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, "сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул".
Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Отобрали как-то у меня водительские права. Чтобы их забрать, пришлось простоять в очереди в ГАИ около трех часов. Стоять скучно и, чтобы время убить, народ рассказывает разные там истории. Вот одна из них, услышанная мною лично и рассказанная братом по несчастью, стоящим в той же очереди.
Еду я как-то, уже под вечер. Было начало осени и погода стояла на редкость омерзительная. Вдруг, смотрю — стоит на дороге мужик и голосует. Из одежды на нем трусы, майка и резиновые сапоги. До ближайшего нас. пункта не меньше 4-х километров. Пожалел я его и остановился.
Когда он в кабину влез, то по характерному запаху перегара я понял, что расспросы об остальной его одежде бесполезны, так как клиент мог говорить с большим трудом и только короткими фразами.
Ну едем себе молча. На горизонте замаячил пост ГАИ. Я притормаживаю. Знак стоит 30 км, а я ехал около 40. У ментов там оказался радар, короче, останавливает меня молодой сержант, я, пока не остановился, матерю сержанта и всех ментов вместе взятых, отчего пассажир мой просыпается и пытается понять, что собственно случилось. Поняв (сержант к тому времени уже подошел к машине и представился), мой пассажир перелезает через меня в кабине и, прежде чем я успел что-либо сделать, у него с гаишником происходит следующий диалог:
Пассажир (П):

- Тебе какого хера надо?!!

Мент (М): — ???
П:

- КАКОГО ХЕРА останавливаешь?!

М (немного опешив): — Дык вы скорость превысили...
Потом опомнившись: — А ты вообще кто такой?
П: — Я?! Я капитан Чук!!!
М. не очень охотно берет под козырек: "Извините, товарищ капитан, счастливого пути"
Я тут же завожу машину и стараюсь быстрей уехать, пока больше ничего не случилось. По дороге начинаю расспрашивать пассажира, на самом ли деле он капитан милиции, и заодно — как так получилось, что он оказался на дороге без одежды и т.д.
Он рассказывает довольно банальную историю о трехдневной пьянке и т.д. и т.п., но самое интересное было в конце рассказа.
Цитата: "Какой из меня мент? Ты че, издеваешься? Я как ты, водилой работаю. Просто фамилия у меня КА-ПИ-ТАН-ЧУК".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Сочинские таксисты обещали к зимней Олимпиаде выучить английский язык, но пока выучили только русский.

Ври! Тренируй память.

Не оплакивай упущенный шанс. Он не последний, в твоей жизни будет ещё много упущенных шансов.

Что меня до сих пор удерживает от наркотиков, так это мысль о том, что кто-то провёз их через границу в своей заднице.

Купил сыну заводного робота, вставил ему ключик в спинку, и он начал громко верещать: «А-а-а! Позвоночник! Прямо в позвоночник!»

Такое впечатление, что в инструкции к установке в квартире полок и шкафов написано: «Устанавливать по выходным дням строго с 8 до 10 часов».

Письмо из налоговой инспекции: «Уважаемый гражданин, возвращаем вам на переделку вашу налоговую декларацию. В колонке «иждивенцы» нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона иммигрантов».

Преподавателя института выгнала жена из дома. Надо же было ему додуматься после секса с ней ляпнуть: «Давай зачетку».

Красная Шапочка сказала волку, где живёт бабушка, а сама пошла к нотариусу за завещанием.

Восстанавливаю справедливость. Весь вечер бужу кота. Мщу!

Этих банкиров фиг поймёшь! Сначала рассылают СМС: «Бери деньги!» – а как только возьмёшь деньги – начинают названивать: «Отдай деньги!» Уже определились бы.

Мысли домашнего кота: «Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте. Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают. Из моей миски, наверное, жрёт…»

Вчера выиграл суд у ГИБДД. Мой адвокат доказал, что при скорости 250 километров в час знака «40» не видно!

Свобода выбора особенно хороша, когда у тебя есть гарем.

Женился – это когда раньше ты ел на обед «Доширак», а теперь в него молодая жена заботливо добавляет две ложки тушёнки и ложку майонеза.

Жена объявила, что хочет быть моим лучшим другом. После чего я открыл банку пива и стал рассказывать ей, как надоела мне семейная жизнь.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком языке.

Николай Валуев:
– Испытывал ли я когда-нибудь страх? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги…

Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучать детей-близняшек – это хобби или такая профессия там есть?

Я всегда замечаю, когда в фильмах используют поддельных динозавров.

Стоит передо мной какая-то тётка и говорит: «Согласны ли вы взять в жёны Тамару?» И тут я стал трезветь…

Ужин при свечах – романтическое средство от геморроя.

– Котик, похоже, я беременна. Не знаю от кого, но тошнит от тебя.

Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик красноречивее любых слов.

Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски.

– Доченька, сходи в магазин за продуктами.
– А волшебное слово?
– Сдача твоя.

– Нет, дети, Иван Сусанин проходил по другому болотному делу.

Хреново – это когда, кроме кота, даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается.

Надпись на окне около сиденья кондуктора в троллейбусе: «Трон менеджера по продаже билетов не занимать!»

Что вам не следует говорить, если вы за рулём, а пассажир в салоне очень нервный:
– Опять тормоз барахлит.
– Странно: руль кручу в одну сторону, а машина поворачивает в другую.
– Не надо было столько водки пить за завтраком.
– Я одного полицейского сейчас сбил или обоих?
– О! Опять машины стали раздваиваться!
– Так красиво по сторонам, что даже вперёд смотреть не хочется.
– Подержи руль, пока я посплю.
– Опять глючит! Слышишь музыку? Как нет?
– Почему деревья растут посреди шоссе?
– Ну что, полетаем?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Отставной сержант американской морской пехоты после выхода на пенсию устроился учителем старших классов в школу, расположенную в далеко не самом благополучном районе. Так получилось, что за две недели до начала учебного года отставной солдат травмировал спину и был вынужден под рубашкой носить поддерживающий гипсовый корсет.
В первый день занятий сержанта отправили в класс с самыми трудными подростками (ну а кому их ещё поручить). Сержант-инструктор был опытным бойцом и понимал, что ученики сразу начнут испытывать его на прочность. Войдя в класс, новоиспечённый учитель открыл настежь окно и, расстегнув пиджак, уселся за стол. С первым же порывом ветра галстук оказался у сержанта на плече. С суровым взглядом он взял со стола степлер и прикрепил галстук к груди семью скрепками.
Никто и никогда после этого случая не осмеливался спорить с грозным учителем.

Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки. Она и раньше подозревала наличие связи между ними, а этот факт только усилил её любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли нечто большее между Сашей и его соседкой?
Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил «Я знаю, о чём ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи».
Через неделю Вика обратилась к Саше:
– После того как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама её взяла?
– Я не думаю, но напишу ей на электронную почту, просто чтобы быть уверенным.
Он сел, и написал: «Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты взяла сахарницу, я также не говорю, что ты не брала её. Просто факт остаётся фактом – после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша».
Ответ мамы: «Сынок, я не говорю, что ты спишь с Викой, я также не сказала, что ты не спишь с ней. Но факт остаётся фактом – если бы Вика спала в своей кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама».
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из переписки:
– Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок.
– Где их взять-то? А можно хомячков?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Посоветуй, где можно срочно купить хомячка?
— Ты так любишь животных?
— Вообще—то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для сотового.

цитата

— А вот у меня нюхательный хомячок был!
— Это как?
— Ну, мы им в общаге водку занюхивали.

цитата

— Дочка, ты замуж выходить собираешься?
— Кто? Я? Да вы что?! У меня хомяк жил — сдох, а муж — это такая ответственность! Не-е-е...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказ моего брата, который и был очевидцем этой трогательной истории:
Уже за два часа до начала сольного концерта Бориса Гребенщикова, у служебного входа образовался маленький ручеек из людей, которые так или иначе попали в заветные списки аккредитованных счастливчиков.
На проходе стоял огромный стриженый охранник с папкой в руках, он вежливо, но строго спрашивал фамилию, и если не находил ее в своем списке, то тут же, могучей рукой указывал человеку направление обратно на улицу, а любые уговоры пресекал на корню.
Передо мной шли двое: серьезная женщина — директриса Бориса Гребенщикова и, непосредственно, сам Б.Г.
Тут необходима маленькая ремарка: как раз в ту пору Б.Г. решил несколько видоизменить свой имидж и наголо побрился.
Его директриса назвала свою фамилию и стала ждать, пока огромный охранник шарился по списку:
- Че-то, нету вашей фамилии.
- Ищите, ищите, должна быть, я ведь сама этот список составляла.
- Ага, вот нашел. Пожалуйста, проходите.
Далее охранник мельком глянул на Б.Г. и строго спросил:
- Так, а ваша как фамилия?
Гребенщиков удивился, заулыбался, но не успел назвать фамилию, его опередила не менее удивленная директриса и ответила охраннику вопросом на вопрос:
- А, скажите, уважаемый, что сегодня будет за концерт?
- Концерт Гребенщикова, а что?
- А вы-то сами, знаете как выглядит Гребенщиков?
- Ну, так-то знаю.
- А позвольте вас спросить, как же он выглядит?
- Как? В смысле? Ну, обычно выглядит – очки, бородка,   длинные волосы. А что?
- Волосы длинные, говорите?
- Ну, да...
Директриса повернулась к улыбающемуся Б.Г., развела руками и грустно сказала:

- Ну, что, довыебывались, Борис Борисыч…?

рассказал grubas
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
        Владимир Строчков
        Мешочек обрезков

*
У нас медицинское обслуживание оказывается бесплатно...
Оказывается.
*
Минздравсоц-гоц-цоц-поц.
*
Хор сотрудников УФСИН исполняет наказания.
*
Полковник Лоуренс Боровицкий.
*
Закулиса Прекрасная.
*
Удар в печеньку.
*
Выжимают последние Сочи.
*
Под баблаговидным предлогом.
*
Облом закрыт. Все ушли в тыл.
*
Духовные скрепки.
*
Qui prodest, тот и продаст.
*
Переименовать г. Ульяновск в г. Ульяновск в честь народного артиста СССР, лауреата Ленинской премии Михаила Ульянова.
*
Management a trois.
*
В России секса нет, но есть покой и воля.
*
Утомлённая Соня нежно с Моней прощалась.
*
К выносу мозга стоять смирно!
*
Клиента в третью апелляционную. Срочно.
*
Макбук зарезал сон, невинный сон.
*
Пошёл на поправку и не вернулся.
*
Не спиться б, няня…
*
Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 04:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад,
продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться
обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал
материю и фигачить золото...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по
поднятию экономики России?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дивное утречко, собираюсь погулять пса. Телефон пищит – денег хочет. Смотрю на часы – десять, школьники на уроках, не придется сквозь орущую и мечущуюся толпу продираться. Это хорошо.
Дохожу до мини-магазинчика по соседству, где есть терминал и наблюдаю картину.
Женя, хозяин павильончика и соответственно аппарата, стоит рядом с этим рыжим гробом и недоуменно чешет репу.
Подхожу, здороваюсь. Смотрю туда же, куда и он. Мдаааа….
- Слушай, — говорит Женя. – Я понимаю почти всё. Запихнуть жвачку в купюроприемник несложно, я даже понимаю зачем – прикольно ведь наблюдать как дебилы-взрослые суют деньгу, а им обратно выплевывается рваная гармошка. Я даже понимаю зачем мазать клавиатуру водяным маркером и суперклеем – тоже смешно с грязными пальцами. Но я одного понять не могу!!! КАК??? Как эти мелкие шкеты, — кивает в сторону школы, — как они ухитрились разбить ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЕ стекло на мониторе??? Я ж его специально поставил!!! Терминаторы, мля…
P.S. Пришлось рассказать о сейфах-кейсах Самсонайт. У них два негарантийных случая: если чемодан побывает в зубах у акулы или ребенка до 10 лет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Крайне неполиткорректное 8:-0

История США одной строкой.
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их....
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.
______________________________________________________ ___________

Кредит — это как грех на душу: его лучше не брать.

Человек звучит гордо, а если прищемить — пронзительно.

Если тебя бросил парень — не плачь! Будь мужчиной...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Фантастически-захватывающий вид из окна почему-то не радовал ни Белку, ни Стрелку.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!
Страницы: 123...992993994995996...233023312332    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх