автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Driverson 
 новичок

|
22 ноября 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне малость не доставляют социально-философские темы ФЛР и указание в пунктике — нужна, мол, фантастика. Почему бы не давать темы, уже содержащие фант-элемент? От которого никак не уйти в нефантастику? Например: "Благословляя мезонную пушку..." 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Driverson А мне малость не доставляют социально-философские темы ФЛР
Это лишь одна грань, эта тема не обязательно должана быть социально-филосовской... Она на столько абстрактна, что к ней можно притянуть почти что угодно...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Driverson 
 новичок

|
22 ноября 2013 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Да притянуть можно и не притягиваемое. Суть в другом — в самом корне, так сказать, "природе" темы. Взять, например, текущую — "Откровение как упадок". Да тут любой скажет, что эти слова прямо олицетворяют собой социально-философскую проблему. Ну, может, ещё и психологическую. Для жанра триллер — отличная тема. Но фантастика — это то, что надо ДОПИСАТЬ к такой теме. Вот я и "возмущаюсь".))) Почему бы не давать названия уже с фант-элементом, чтобы фантастика была не вынужденной по отношению к теме, а естественной. К тому же, я имел в виду также и прошлые темы ФЛР. Пока что вижу одну причину так делать — чтобы рассказы имели больший разброс и вариативность в изложении. Тогда интересно — так действительно задумывалось? 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Эх, надеюсь, ожидание рассказов не будет лучше самих рассказов...
Зря надеетесь. Вот на моей памяти... впрочем, не буду раньше времени разочаровывать. 
|
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Ещё долгий попа-боль
Ничё... Переживём как-нить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а когда простым смертным почитать дадут, тем кто не в жюри и жюрить никогда никогда не будет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а когда простым смертным сегодня в 15:00 — простым смертным, сложным смертным и бессмертным чуть позже.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник сложным смертным и бессмертным чуть позже ой , а это кто, Вы про жюри и самого главного жюри
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ага то есть нам раньше, а им потом после нас. так им и надо жюрилкам. как можно вообще оценивать ( сори. я забылась)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а им потом после нас. та не, просто они привиреды, от чего простых смертных не стошнит, то они и будут читать, чуть позже.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник просто они привиреды, да. и не гурманы. простым смертным доверять оценивать литературу. мне сразу захотелось все прочесть. я так поняла, что будет ссылка или вложенные файлы, что ж жду 15.00
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Вы же не играете!
Но разве это повод?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сняться, что-ли... если только на фото, мне очень интересно. что вы написали, потом же объявят авторов
|
|
|