автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья: — Итак, гражданка Иванова, в чем причина развода? Истица: — Ваша честь, задета моя честь. С: — Ваша честь? И: — Да, Ваша честь, моя честь! С: — Что моя честь? И: — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! С: — Моя честь — это ваша честь? И: — Вашу мать, Ваша честь! Всё, передумала я разводиться!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 ноября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...немного на темы сказок:
Состарившись, Колобок смело гулял по лесу, понимая, что зубы ломать никому неохота. ______________________________________________________ ___________________________
Закинул старик невод в море и поймал русалку. Она выполнила его три желания. И хорошо, что бабка о них ничего не узнала. ______________________________________________________ ___________________________
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака. ______________________________________________________ ___________________________
— Слишком легкая смерть для Кощея, — подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит! ______________________________________________________ ___________________________
Сидят в собесе Чебурашка и Змей Горыныч. Заходит Масяня и с порога спрашивает: - Эй, уроды! Вы, что ли, последние за льготами для чернобыльцев? ______________________________________________________ ___________________________
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка… ______________________________________________________ ___________________________
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке: — Я тебе что говорил, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) м.....к ты деревянный — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) НЕ ДР...ИТЬ ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата разжечь костёр слегка побриться поджарить яйца и бекон поможет рыцарю карманный дракон © Олег Олег
из школы девочка выходит с огромным розовым бантом в носу неспешно ковыряя зонтом © горобец
лягушки хором замолчали все стихли даже вдалеке когда французы подходили к реке © соловей
вот кто-то с горочки спустился пронесся не притормозив ах ты мой милый трудоголик сизиф © хмели-сунели
носки олени кока кола и это ваше хо хо хо святому как то не пристали имхо © Нестер Пим
гав гав гав гав пролаял шарик потом опять гав гав как вдруг преображенский слышит чётко гав нюк © Вороныч
я от любви неразделённой страдал но как то взял пилу и вот лежат её фрагменты в углу © Олег Олег
мечта оленя тёплый свитер он говорит жене пойми хочу чтоб свитер ты связала с людьми © allegrezza
пришла пора прощаться други не будет песен и вина идёт гражданская лихая жена © Олег Олег
и опять — просто здоровски в настроение:
цитата пока зима неумолимо заманивает вас в петлю я разбираюсь на детальки и сплю © хмели-сунели
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov пока зима неумолимо заманивает вас в петлю я разбираюсь на детальки и сплю
я думала, я запатентовала этот процесс 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Длинноногая 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задача про Олимпиаду-2014. Из Москвы в Сочи в одну трубу втекает три миллиарда рублей, а на строительство из этой же трубы вытекает один миллиард рублей. Вопрос: назовите фамилии тех, кто сидит в трубе.
Вот интересно, какая из засыпанных снегом европейских стран первая догадается продать его в Сочи-2014? Всего за символические 70% отката?
По результатам Президентской проверки расходов на Сочинскую Олимпиаду было принято решение переименовать Краснодарский край в Краснодоярский.
Немногие знают, что на самом деле фаворитом в гонке олимпийских талисманов был наш, северный, зимний, хищный, красивый и быстрый зверь Песец. Но когда прикинули, что дикторам и комментаторам придется каждую минуту повторять это слово перед телекамерами, решили отказаться...
За растрату средств, выделенных на строительство 87-тысячного стадиона для открытия Олимпиады, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.
Судя по смете проведения Олимпийских игр в Сочи, золотыми будут любые медали…
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мой друг большой любитель выпить он так же любит закусить и как халявщик он талантлив всегда бухает за мой счет
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 ноября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег петрович президенту послал открытое письмо и удостоился ответа сам чмо © Вороныч
теперь и елка из пластмассы и огонек не голубой хотя пожалуй ошибаюсь теперь на много голубей © Похабыч
не отрывайте мухам лапки представьте как без лапок им садиться кушать неудобно в говно встревая головой © Похабыч
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
29 ноября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете?
— Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
29 ноября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
29 ноября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я твой папа, — сказал Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", — подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера.
Смерть – это состояние, в которое впадают некоторые пациенты, с целью унизить своего лечащего врача
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет: — Осталось пять человек — и все мужики. Остров—рай на земле. Все хорошо, только женщин нет. Живут мужики месяц, два, секса хотят—хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаютя—ловят гориллу, самку. Первый мужик в смущении: — Страшная, волосатая. . . . давайте ей хотя бы пакет на голову наденем. . . . Надевают пакет на голову, связывают, что бы не царапалась, и держат. Тот который первый сверху на неё. Только начал, а горилла его ногами охватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: — Снимите, снимите!!!!!!! — Да как же мы её снимем — ты же сверху? — Да пакет снимите — я её поцелую!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ехал тут недавно из Карелии в Москву с хором бабуль. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали дембеля пьяные. Дембеля просили бабуль вести себя потише.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне. Очень. Нравится. То. Что. Когда. Вы. Читаете. Этот. Текст. То. Голос. В. Вашей. Голове. Делает. Паузу. После. Каждого. Слова.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышла вчера вечером на балкон... Красота!!! Снежок кругом... Фура вся в огнях мимо проезжает... Невольно так запела: "Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит..." С нижнего балкона ржач: "Бли-и-ин! Щас тоже об этом подумал!"
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
30 ноября 2013 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ххх: Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам. yyy: если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе. А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в сервисном центре. Звонок. - Здравствуйте. У меня холодильник сломался, а мастер ваш что-то никак не приезжает! - Скажите, пожалуйста, как давно вы ждете? - Да вот третий месяц уже. Пока зима была — держала продукты на балконе, а сейчас они уже там портятся, мне холодильник нужен! Испытываю смешанные чувства: сдерживаю смех, поражаюсь долготерпению клиентки и очень хочу порвать оператора сервисного центра, профукавшего заявку. - В какой именно сервисный центр вы обращались? Можете назвать номер заявки? Тетенька удивленно: - Да никуда я не обращалась. Вы там разве по своему этому компьютеру сами не видите, что он не работает?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|