автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder смысла там на порядок больше .чем вкусной стрельбы :) Особенно если в качестве примера нужного был код.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон fox_mulder смысла там на порядок больше .чем вкусной стрельбы :) Особенно если в качестве примера нужного был код.
Я просто не увидел пост про КОД. Тогда, действительно, Биошок скорее всего не подойдет. 
цитата Kopnyc The Darkness 2
Да ну брось, ерундовая же игрушка 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да ну брось, ерундовая же игрушка
Пострелять самое то, по-моему. Хотя, конечно, по сравнению с первой частью совсем скудно, но ведь на пк ее нет. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Пострелять самое то, по-моему. Хотя, конечно, по сравнению с первой частью совсем скудно, но ведь на пк ее нет.
Про первую часть наслышан, хотя по очевидным причинам сам не играл. А вторую делала трешевая контора Digital Extremes, авторы таких "шедевров" как Pariah, Dark Sector и недавней игроизации Star Trek. Поэтому, не взирая на занятный сеттинг, меня в The Darkness 2 хватило где-то на час. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Kebab 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Спасибо всем) во что-нибудь точно побалуюсь
Legendary и новый Wolfenstein хороши пострелять.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab новый Wolfenstein
2009 года который? не очень-то он новый
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 2009 года который? не очень-то он новый:-)))
Нет, действительно новый анонсирован Wolfenstein: The New Order — анонос 2013 года , ждать похоже 2014-го
Я сейчас ещё справочки наведу по поиску ) мне почему-то казалось, что уже после 2009 какой-то вольф тоже был...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Нет, действительно новый анонсирован
ну пока сложно сказать, как там с пострелять
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Icipher 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грандиозные Скомунизженные Автомобили V
Ключевые мысли: "Да твоего городового, какой же у плойки крошечный пад, да с неудобным хватом, да после привычного контроллера от Мелкософта!" "Да прямо...графон. Даже без сглаживания." "Тракторы? ТРАКТОРЫ!!!"
Сваливая на пресловутом тракторе от ментуры, получая при этом бонусное ускорение толчками сзади , случайно заехал на военную базу. Экскурсия была недолгой — понял где оказался уже после того, как на меня вырулил танк.
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
11 декабря 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я себе тоже третью плойку приобрёл. ЖТА — too mainstream Хотя всё равно куплю, чего уж. А пока бью морды в MK, наслаждаюсь горменгастовой атмосферой в Ico и прохожу потихоньку MGS Legacy Collection. Да, я начал с самой первой части, не надо на меня так смотреть!

|
|
|
febeerovez 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Про первую часть наслышан, хотя по очевидным причинам сам не играл. А вторую делала трешевая контора Digital Extremes, авторы таких "шедевров" как Pariah, Dark Sector и недавней игроизации Star Trek. Поэтому, не взирая на занятный сеттинг, меня в The Darkness 2 хватило где-то на час.
The Darkness 2 просто ничто, по сравнению с первой серией. Мрачная атмосфера заменена на совершенно неподходящий стиль селл-шейдинга, плюс история в разы слабее мафиозных и мистических разборок первой части.
пы сы. Dark Sector когда-то на Икс-боксе прошел, без отвращения, но больше не помню ничего 
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Assassin’s Creed IV: Black Flag на этот раз главный герой удачный. Играется интересно, и веселая резня на суше и на море. Очень нравится рулить кораблем на большойй волне и в сражении, когда палубу заливает вода, а обзор закрывает дым... но условности, очень много условностей, вспоминаешь куда менее зрелищьных Корсаров" и бросается в глаза, что тут ни книпелями с борта зарядить, ни пострелять с кормы , ни пересесть на кораблик побольше. Зато потопить единственным бригом небольшую флотилию или разрушить форт — это пожалуйста. А еще карибский бассейн тут какой-то мелкий и тесный да и корабли не смотря на то что на движение влияет ветер, чем-то напоминают моторки. Ну и боевка не такая зрелищьная как в АС2. Игра интересная, но чувствуется что серия зашла в тупик и одной сменой декораций этого не изменить. Да и не хотят наверно в Убисофте ничего менять — и так покупают неплохо.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Drud 
 авторитет

|
13 декабря 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Steam Outlast- особо времени нет играть пока,но начало игры и атмосфера в ней уже впечатлили.Хотя тот факт ,что нет никакого оружия весьма удручает.Хоть бы молоток дали или дубину какую,от психов отбиваться В темноте и одиночестве,в наушниках-игра пробирает!А при свете дня играю в Uncharted 3.
|
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Хотя тот факт ,что нет никакого оружия весьма удручает
При появлении оружия игра бы серьезно потеряла в атмосфере. Вся суть именно в том, что вокруг одни враги, драться нельзя, только прятаться или убегать.
P.S. Советую все снимать на камеру, только тогда откроются все записки Майлза и будет понятна история, происходящая в Маунт Мэссив.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
19 декабря 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Hotline Miami. Переоцененная игра. 5/10, в первую очередь, из-за замечательной музыки.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|