автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania просто нужное количества алкоголя )) тогда полет будет низким, а хочется высоты бескрайней.
цитата Компания Эйр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы yзнать, какое впечатление y них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% — Полет очень понравился. 5% — Полет был неплох, но, говорят, что другая компания представляет бесплатный билет еще и для детей. 80% — Какой полет?
Торопить женщину, то же самое, что торопить загрузку компьютера.
— Что тебе, ящик водки или вечную жизнь? - Ящик водки! Все равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!
Когда пишут о себе «Доверчивый»… так и хочется спросить: «ЛОХ, что-ли?».
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Чего — это Вы предлагаете, в Японию не хочу, мне буква л нравится, а там ее нет
цитата СКОЛЬКО ГЕЙШУ НЕ КОРМИ Нам японки не тревожат души, Так же как вассаби их и суши, Сколько не съедай они сушЕй, Не растут их ноги от ушей. КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ Глаз кладёт на гейшу самурай, Меч на стенку спальни водрузя, И какое к сакуре, давай, Если гейше, в этот раз ниньзЯ... ЯПОНСКАЯ ВЕРНОСТЬ Им цунами бушуй не бушуй, Неизменным одно остаётся, Сколько гейшу всю ночь ни феншуй, А жену икебанить придётся. Источник: http://humorland.org/tags/%C3%E5%E9%F8%E0/
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
26 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потырено с дайриков: Один раз — случайность, второй раз — это привычка, третий раз — уже традиция: Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал!
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Souris Fatale 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 декабря 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата смотри бобры каких красивых себе настроили плотин хочу такую же но избу ратин © bro
вздыхает мысленно создатель антиматерию кроя не очень ровными выходят края © YanaKrilova
четыре шага мне до смерти а ей ко мне лишь два шага длинней у смерти вероятно нога © SergRomich
валокордин кощей уныло пил прислоняясь лбом к стеклу с утра нехило прихватило иглу © Lameanata
войдёте исполу склонитесь семнадцать раз но страха без у нас не царская россия собес © Znake
окстись родная я ж не пушкин не помню я уже давно мгновенье чудное и было ль оно © banzay
зачем ты мам на эшафоте чегото шепчешь палачу мне страшно мама я на ручки хочу © Дей
была пузатой и в иголках роддом был в шоке все молчат а утром мы нашли под ёлкой ёльчат © Лось Иноостровский
щенок прищурился украдкой и облизал герасима ну что потопали обратно зима © intelleon

цитата порой сдуваю на ночь эго скольжу в межличностный проём и тихо думаю о чём то твоём © klarissa

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приезжал недавно в гости друг из-за границы. Язык наш более-менее знает, культуру — не очень. Гуляли по городу, он впечатлений набирался. Проходим мимо привычной (мне) картины: раскопана яма, в ней мужики сидят, течь трубы устраняют. И рядом, естественно, пара машин от Горводоканала стоит: старенькие "ЗИЛы", на боках линялая надпись "Аварийная". Друг посмотрел на эту сцену, одобрительно покачал головой и серьёзно выдал: "Хорошо у вас сделано: старые машины помечать как аварийные".
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 декабря 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах вася молвила оксана Я так люблю что жжёт в грудях Вестимо жжет ответил вася Ты сиськи из борща-то вынь © Дзынь-Фуй
я диму знал и диме верил но как-то будучи в гостях украл я ложечку у Димы а дома разглядел моя © LamoNosov
маэстро пьян и по дороге приподнимая крышки урн трепещут пальцы вспоминая ноктюрн © Вороныч
тебя так долго я искала оксана васе говорит вот наконец нашла и что же зачем ты мне такой козел © alpha_s
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 декабря 2013 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭКЗОТИЧЕСКИЕ РЫБКИ Место действия — зоомагазин. Отдел аквариумистики. Рассматриваю "продажных" рыб. Красота-а-а... Близкая к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника: — Привет! Я в "Аквагалерее". Тут молли-снежинки есть. Ты ведь их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут ещё чёрные есть. Да разберёмся потом. Давай я сейчас куплю, а ты вечером их заберёшь. Договорились. Распрощались. Вечером он заходит: — Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю — мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я у них спрашиваю: "Что случилось?". А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают — потому что смеяться уже не могут. Потом, когда успокоились, процитировали часть нашего с тобой разговора, который они слышали в одностороннем порядке: — Привет! Отлично! Хочу! Очень хочу! Давно хочу! Мне девочек! Парочку! Хотя нет, давай лучше трёх! Нет-нет, только беленьких! Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе!..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чёрт- парнокопытное или непарнокопытное?
Хм, интересный вопрос. Надо своему специалисту задать вопрос на засыпку. Звоню дочке (всё ж таки, она у меня почти законченный специалист, 5 курс ветеринарного факультета) - Дочь, а чёрт- это парно или непарнокопытное? Дочь (усталым голосом, сессия идет, готовится к экзаменам) - Да, мам, парнокопытное. Единорог- непарнокопытное. А горные тролли болеют бешенством. - Откуда такие знания? Дочь (равнодушно и ОЧЕНЬ устало)- Откуда, откуда- декан на лекции рассказывал...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится была целая серия анекдотов на тему кто что думает.
Родители парня неожиданно возвращаются домой и застают сына с девушкой в пикантной ситуации. Кто что думает. Сын: Вот вляпался, время не рассчитал! Девушка: ну может хоть теперь замуж позовет? Отец: Хм, от такой девушки я бы не отказался Мать: Дура, как она ноги держит, мальчику ведь неудобно!!
Родители девушки неожиданно возвращаются домой и застают её с парнем в пикантной ситуации. Кто что думает. Мать: Где она этого козла подобрала? Отец: А у меня все же больше! Парень: Убьют? Или жениться заставят? Дочь: Это я удачно время рассчитала!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрал Бог русского, француза, американца, и еврея. И объявил, что через пять дней потоп. Кто что думает Русский: Пять дней до потопа. Пять дней до конца пятилетки. На работе план горит. Схватил три копейки и прыгнул в трамвай. Француз: Пять дней до потопа. В Париже жена. В Марселе любовница. А в Ницце ещё одна. Снял обручальное кольцо и прыгнул в пежо. Американец: Пять дней до потопа. В Питсбурге бизнес. В Чикаго мафия. А в Детройде банкротство. Взял дипломат и прыгнул в форд. Еврей: Пять дней до потопа. Ну что ж, пора учиться дышать под водой
|
|
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В общем автобаза лежала!(с)
На форуме автоклуба обсуждение новости "В Китае задержали водителя с картоном вместо лобового стекла":
архаровец: Способ не оригинален, китаец не новатор... В стародавние застойные времена с автобазы, где я работал откомандировали несколько грузовиков с водителями "на целину"(кто постарше, помните такую практику?). Месяца два там они находились, а потом нескольких перебросили еще и под Курск на уборку картошки. В результате возвращались они где-то в конце октября, т.е. "срань" на дороге была приличная. Гнали два 130-х ЗИЛа. Так вот у одного из них "крякнуло" рулевое — пришлось взять на жесткую сцепку... А вот дальше как раз и была "веселуха" — у "тягача" камнем из под какой-то машины выбило лобовое стекло и, водитель (холодно, да и не видно нихрена из-за летящей жижи) использовал первое подручное средство — обычное жестяное ведро надел на голову, проделав для обзора пару дырок... У тех, кто это видел, была истерика! Когда они приехали все-таки в Питер — эту картинку надо было видеть — машины — один большой кусок грязи, и оттуда вылезает ЭТО! В общем автобаза "лежала"! А Вы говорите " китайцы"...
Источник:Смешные истории
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед Мазай подплывает на лодке к `Титанику`, стучит веслом по борту и кричит: - Зайцы на корабле есть?...
Согласно заявлению правительства, граждане смогут следить за своей пенсией онлайн. Получат ли они ее в реале, правительство пока не уточняет.
Зоомагазин. В аквариуме плавает очень необычная красивая рыбка. Покупатель: - Сколько стоит эта рыбка? - Она не продается. И после небольшой паузы добавляет: - Мы её поймать не можем...
Сидели как-то с подругой у нее дома, решили выпить,,, — выпили,,, Еще выпили,,, Еще выпили,,, И еще,,, В конце концов уехала от нее на такси,,, Все бы ничего,,, но живу я в соседнем подьезде!!! Нужно было видеть лицо водителя
Катря: ААА! Мне нужен отпуск!! Максим: что случилось? запары? Катря: Ага... сейчас составляла форму на прием нового помощника боссу и в главе вакансии написала Assasin вместо Assistant. Катря: вот тебе и тайные желания...
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
27 декабря 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой реальный случай произошел. Отец одного хорошего знакомого был с поездкой в Москве и его остановили полицейские для проверки документов. Сотрудник рассмотрел запись в паспорте, и спросил своего напарника - Вологодская область, такая разве есть в России?
Другой случай. Один знакомый рассказал мне о том как ездил в Петроград. Я спросил мол в какой еще Петроград? В Петербург что ли? Знакомый ответил - Какой Петербург? в Петроград что в Карелии находится. - Это не Петроград, это Петразаводск.
Вот такие географические новости.
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата злой колдун
знач есть тренинг в котором людей учат быть ведьмами и прочими экстрасенсами. и вот в соседнем помещении проводили в тяпницу такой самый тренинг. Из-за дверей было только и слышно: "а теперь поднимаем кундалини на уровень солнечного сплетения" да "а теперь разворачиваем чакру третьего глаза".... тапница не была бы тяпницей если бы я не тяпнул малёхо. и вот моя карета подана, я выхожу на улицу, а там эти ведьмочки да энергоинформаторы курят. я прохожу мимо них, поднимаю руку над головой, делаю "вертолетные" движения, и громко говорю: - а теперь всю положительную энергию я снимаю с сахарасрара-чакры, и забираю себе! .....и в полной тишине прохожу к машине, и погружаюсь.... половина толпы тут же подавилась сигаретным дымом...... видели бы вы их глаза!!!!!!!!!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто как идет в гости. Русский с бутылкой водки. Француз с женой Еврей с большой семьей и маленьким тортиком. Кто как возвращается из гостей. Русский с синяком под глазом. Француз с новой любовницей Еврей с большой семьей и маленьким тортиком. Кто что думает. Русский: это ни чего, что синяк под глазом. Главное я весь их хрусталь перебил. Француз: а не пора ли сменить любовницу? Еврей : куда ещё сходить, пока тортик не засох?
|
|
|
|