автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
saga23 
 философ

|
1 января 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В этом году Новый год можно встречать просто в пальто.
супер! То-то я думаю, сосед прикупил новое стильное пальто...
цитата Мужик пришёл к врачу, снимает штаны, а там пенис один см. Доктор (задумчиво): - Жалуетесь? - Нет, блин, хвастаюсь!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 января 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ташкенте объявление на рынке о колготках: "Женский трус с длинным рукавом".
«Девушка без образования ищет работу по специальности».
Листочек на столбе: "Продам щенка породы сэр Бернар".
Ценник в деревенском магазине: «Помада для губ лица».
"Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется".
В Одессе в подъезде дома объявление: "Берегите с ранних лет совесть, воду, газ и свет!" В той же Одессе: "Мастерская по изготовлению импортных зонтов".
Реклама прививок против полиомиелита в поликлинике: "Две капли в рот, и нет ребенка- инвалида!"
"Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро".
"Удаляю волосы со всех частей тела. Куплю паяльную лампу и керосин".
Объявление в российской газете:"Выйду замуж за еврея любой национальности".
У полезной пищи только один недостаток — её нельзя есть.
А я люблю ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 8 часов между ходьбой — просто бесят!
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.
Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича: - Воды! Скорее воды! Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит: - Кипяченая?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 января 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Бараша, спорим, что ты больше не осилишь увеличивать госдолг США?! - А я, Володья, держу пари, что тебе слабо помиловать Ходорковского?! - На что спорим? Давай, на развод с женой!? - O'key! - Анатольич, разбей!
|
|
|
kastian 
 философ

|
2 января 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Купили холодильник, распаковали, установили, открыли дверку. На звук прибегает кот. Эти глаза не забуду: "Дебилы! Притащили пустой холодильник!"
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 января 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На некоем теткинском форуме, где я пасусь, одна мамашка спрашивает, как ей к завтрашнему дню быстро-просто сделать ребенку в садик костюм ОЛЕНЕВОДА — воспитательница, мол, озадачила накануне. Ну и, помимо советов по существу, её там спрашивают — а вся остальная группа будут олени? И она отвечает — нет, ХОМЯЧКИ!! Народ впал в ступор и попросил потом выслать сценарий новогоднего утренника с оленеводом и пятнадцатью хомячками...
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
2 января 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неужели так бывает?))
Фраза из серии «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы занятые — время ожидания восемь минут» вызывают лишь раздражение и гнев.
Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic.
"Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом. Если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет — 18, 17, 16, 15…" Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку.
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
|
Посторонний 
 активист

|
2 января 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История с новым холодильником навеяа.
Пересаживаю карасика из временного пристанища в родной прудик, собака с интересом наблюдает за процессом. Вот рыбка уже бьется в сачке, псина в кайнем возбуждении скачет вокруг. Сачок опускают в воду, карасик уплывает.... глаза собаки наполняются недоуменным горестным укором: "Ты упустила нашу добычу?!"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочка выступила тут. Новогодний утренник в детском саду. Дед Мороз собирается зажечь елочку. Вопрошает: - Детки, а что надо сделать, чтобы елочка зажглась? Тишина. И потому отчетливо слышен ответ моей Сони: - Надо просто воткнуть вилку в розетку... Дед Мороз, явно изменившимся от сдерживаемого смеха голосом: - Нет! Надо, чтобы вы все вместе сказали: "Елочка, гори!" Ну же... Соня со вздохом: - Да-да... А потом воткнуть вилку в розетку!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пытался тут на днях поговорить с пятилетним сыном про Деда Мороза. Рассказал, что Дед Мороз путешествует по воздуху на санях... - То есть летает? — уточнил сын. - Ну да, — подтверждаю, — летает. А в сани его... - ...Вмонтирован мотор? — пытливо смотрит деточка. - Нет, в сани его запряжены волшебные олени... - А в оленях мотор? — спрашивает ребенок. Пришлось еще раз напомнить, что олени волшебные. Рассказываю дальше, как Дед Мороз летит, значит, на волшебных оленях... И тут сын: - Не, пап, подожди... А где у оленей закрылки? И как они поворачиваются? В общем, пришлось мне заткнуться. А по-хорошему, не надо было и начинать, но, увы, забыл, что ребенок большую часть времени проводит с бабушкой, моей мамой. А мама окончила авиационный институт и всю жизнь проработала конструктором. Какие уж тут волшебные олени, что вы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Навещал родственников в Карелии. Возвращаюсь домой. Обыкновенный поезд. Плацкартный вагон. Пока шел до своей полки, обратил внимание, что вагон практически полупустой, лишь несколько "коробочек" заняты вполне благообразного вида бабаньками, к счастью, без внуков. Обрадовался — дорога пройдет тихо и спокойно. Но не тут-то было — через пару остановок свободные места вагона заполняются... ну конечно же, дембелями! Однако не они стали источником наступившего бедлама, а те самые благообразные бабульки! Это, оказывается, хор был! Который ехал выступать на какой-то там конкурс! Двадцать бабок! Из них две гармонистки! Приняв на грудь из домашних запасов, бабушки стали распеваться, ну а потом, как водится, грянули... В общем, я, наверное, единственный раз в жизни наблюдал практически фантастическую картину — дембеля пытались урезонить бабушек и просили вести себя потише!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас в школе, помню, как-то учительница по русскому и литературе заболела. По какой-то причине заменить ее в нашей школе было некому, поэтому новую преподавательницу нам прислали из гороно. А вот где они ее откопали — это вопрос, который меня до сих пор интересует. Потому что это была не учительница по русскому, а "ужес". Именно так она произносила это слово. "8-й "Б", ваше поведение — это ужес!" Сначала мы думали, что это у нее такие "фифекты фикции", но потом она, проверяя сочинение Толика Кутепова, нашего главного отличника, надежду школы и потенциального медалиста, наисправляла кучу правильно написанных слов на неправильные их варианты, поставила тройку с двумя минусами, расписалась и добавила: "Ужес!!!"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще студенткой работала я одно время в морге регистратором. Коллектив подобрался отличный. Шутили, понятно, по-черному, но весело. Так вот, был у нас там один двухметровый, вечно небритый санитар. Звали его Витя, а прозвище — Сладкая Попка. В разговоре (не в Витином присутствии, разумеется) так и называли его порой — Витя-сладкая попка. Люди не в теме чего только себе не воображали, слыша такое. А Витя просто однажды на разлитое варенье сел...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отмечали большой и шумной компанией день рождения приятеля. Море веселья и выпивки. В какой-то момент я понял, что мне хватит, и решил поехать домой. И вот еду я себе вагоне метро, болтаюсь, держась за поручень... И тут мне под нос кто-то сует нашатырь! Отшатываюсь, открываю глаза, а это друзья-собутыльники! Ржут и спрашивают, зачем я уже минут двадцать как стою на балконе и держусь за вешалку для белья...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наконец-то выпал снег — не крупа, больше похожая на мелкий град, не хлопья, стремительно тающие при соприкосновении с землей, а нормальный — липкий такой и, главное, много. Понятно, дети сразу же бросились играть в снежки. Стою на остановке, жду автобуса, и тут из ворот ближайшей школы вылетает очередная стайка мальчишек, сгребают со всех горизонтальных поверхностей снег, бросаются друг в друга, орут, ржут — в общем, бесятся. И вдруг один из брошенных ими снежков с таким характерным "бум!" влепляется прямо в грудь стоящего неподалеку от меня дяденьки — в хорошем пальто, в дорогом костюме, с приличным портфелем и вообще мужик выглядит очень и очень представительно. Мальчишки замерли. Мужик всем телом повернулся в сторону, откуда предположительно был сделан бросок. Цепким взглядом из-под насупленных бровей выхватил из толпы малолетних хулиганов нужного. Тот, бедный, аж сжался. Но тут мужик перчаткой сбивает остатки снежка с груди, расправляет плечи, приосанивается и механическим голосом: - Броня не пробита! Не думал, что вокруг окажется столько фанатов "танчиков"...
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
5 января 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потырено с Баша: злой Йожик: демократия — пока лучшее из того политического говна, которое было придумано и опробовано человечеством. недостаток демократии в том, что она неэффективна в слабо-образованных и недоразвитых обществах. пример: иран, пукенистан, оба судана и многие другие Big Macintosh: — Больной, вот вам рецепт, получите в аптеке лекарство, будете принимать как тут написано. — Доктор, а скоро мне станет лучше? — Что за глупый вопрос? Разумеется, лучше вам не станет: у вас на это лекарство аллергия. Но это ваша проблема, потому что это лекарство — лучшее, что придумала медицина за всю свою историю.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отдыхали с семьёй в Лазаревском, сами из Подмосковья. Нашли хорошее жильё. Долго торговался с хозяином, договорились о цене. Во время отдыха не транжирили. У хозяев я прослыл экономным, они даже посмеивались. Не спорю, так и есть, время нынче кризисное. Отдохнули хорошо, собрались, уехали домой. Самое удивительное буквально через 2 недели после отпуска у меня назрела командировка в те места на обследование объекта, я пробился и получил заветную командировку на югах. И решил я что остановлюсь у них же, относительно недалеко, да и понравилось мне у них, в сентябре места всегда есть, чек дают. Представьте себе картину — появляюсь у них на пороге, у хозяина рот открыт при виде меня, а я ему выдаю: — Представляешь, Феликс, а мы, ротозеи, помидоры свои на кухне забыли. Отвисшая челюсть. Занавес.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам — так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета — пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: — Ну заходите, голубые береты...!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил я с утра с работы за водичкой сгонять. Ну, покупаю Пепси, а впереди меня мужичок стоит — походу с бодунища дикого и покупает пивко для утреннего оттяга (всем известно, что это лучшее лекарство). Выхожу из магазина, а этот мужик стоит возле авто VW Bora и меня подзывает, а в руках у него пиво и ключи. Он мне на тачку показывает и говорит, мол руки с утра с похмелюги трясутся — помоги открыть, а? Я без задней мысли беру у него ключи, начинаю открывать дверь, но не могу на связке подобрать нужный... Мужик стоит и тихонько охреневает надо мной. Глаза у настоящего же хозяина, который выходил из того же магазина были неописуемы... Тот кекс имел ввиду БУТЫЛКУ ПИВА!!! Хорошо мужик попался нормальный — тоже поржал над ситуацией!
|
|
|