автор |
сообщение |
lexxking 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player критикующие, попади они в такую, сделали бы все на 100% "максимально умно и логично" Каждый оценивает этот опус в меру интереса к нему, по мне так маразм с каждой серией крепчает, логика нулевая в действиях персонажей, про кучу роялей в кустах я молчу и вообще если критика не нравится, то можно смотреть сериал в свое удовольствие и не реагировать на замечания людей, причем зачатую обоснованные.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking по мне так маразм с каждой серией крепчает, логика нулевая в действиях персонажей,
После вчерашней серии маразм закрепчал настолько, что я теперь может даже второй сезон посмотрю, чтобы похохотать над тем, насколько они его "закрепчают" дальше)) Феерический бред. Они умудрились даже слить главного злодея, который и сначала-то был никакой (хотя на нем по идее держится ВСЕ — сюжет, культ, интрига и т.д.), а сейчас мало того, что никакой, истеричный, так еще и с боку бантик рана ))))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 октября 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая часть первого сезона получилась несколько невнятной, но закончили достаточно интригующе) Сейчас только досмотрел и заметил,что выход второго сезона только в след. году-это "зимний" сериал, а я уже хотел второй сезон начинать
|
––– Make love, not war |
|
|
Hyper 
 философ

|
|
J0kerS 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 4 серии первого сезона. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Возникает вопрос, создатели сериала что сценариста из России выписали? Это явно не Илья Куликов.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
17 января 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS Посмотрел 4 серии первого сезона
Я что-то три, что ли, осилил, когда понял, что сериал того не стоит. А началось все так завлекательно... Сейчас вот за Настоящий детектив боязно, но там HBO — чем не знак качества?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Сейчас вот за Настоящий детектив боязно, но там HBO — чем не знак качества?
Когда-то, действительно был такой знак. Однако, после "Настоящей крови", "Девочек" и т.д. от него уже мало что осталось. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
17 января 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, оба сериала не смотрел, но, на сколько я понимаю, оба проекта достаточно специфичны и, что говорится, "для своей аудитории"  У Девочек и номинации были, и награды у актрис, если не ошибаюсь, есть
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS Посмотрел 4 серии первого сезона. Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Где-то, к середине первого сезона "Последователей", все больше растет убеждение в том, что на самом деле это ситком. Если при просмотре устраивать дринкин гейм с выпиванием рюмки каждый раз, когда несчастных фбровцев снова берут в заложники, сие мероприятие непременно закончится тяжелейшим похмельем и принудительной промывкой желудка. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У Девочек и номинации были, и награды у актрис, если не ошибаюсь, есть
У "Секса в большом городе" они тоже были. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
17 января 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляет что подобный бредосериал получает второй сезон, в то время как другие сериалы закрывают. Серьёзно, я более несуразного сюжета в сериалах ещё не видел, "Последователи" на первом месте, причём с самого пилота практически.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
17 января 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder У "Секса в большом городе"
И снова специфичный пример. Видел пару серий в свое время, не скажу, что плохо. Как журнал Космополитен — мне не интересно, но это не значит, что плохо, и девочкам нравится.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD И снова специфичный пример. Видел пару серий в свое время, не скажу, что плохо. Как журнал Космополитен — мне не интересно, но это не значит, что плохо, и девочкам нравится.
Ну в таком случае, и про "Сумерки" нельзя такое говорить, потому что тоже девочкам нравится. Да и вообще, про любой фильм, который находит своего зрителя (включая, творения Уве Болла и печально известной студии Asylum, у которых, как ни странно, тоже есть свои почитатели ).
А если говорить серьезно, то все творчество HBO я делю на два больших этапа. Первый — когда они действительно пытались экспериментировать и делать на телеэкране то, чего до них ранее никто не делал (The Sopranos, Carnivale, Rome, Deadwood, Six Feet Under, The Wire). И второй — когда руководство телеканала решило, что уже сформировавшейся зрительской аудитории им недостаточно и взяло резкий крен в сторону титекписеккровищи мейнстрима (True Blood, Game of Thrones, Boardwalk Empire и т.д.). И если сериалы из первого периода я готов пересматривать десятки раз, и они никогда не надоедают, то продукцию из второго я обычно бросаю после (или даже во время) второго сезона. Такая вот печальная тенденция. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
17 января 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc "Настоящие детективы" явно к мейнстриму не относятся
Начало "третьего этапа"? Возвращение "к корням"? 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc "Настоящие детективы" явно к мейнстриму не относятся.
Ну лично я этого никогда не узнаю, так как сама концепция и актеры мне абсолютно неинтересны. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 января 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Начало "третьего этапа"? Возвращение "к корням"?
Смотрю на грядущие "сериал про геев" и "сериал от Линделофа" и о-о-очень сомневаюсь 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 января 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну лично я этого никогда не узнаю, так как сама концепция и актеры мне абсолютно неинтересны.
ну-ну 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
17 января 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, ну-ну [2]  Сериал с огромным потенциалом. Вторая серия будет показательнее, ждем, через пару дней уже выходит
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 февраля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создателям сериала (второго сезона) надо поаплодировать стоя- они умудрились полностью сохранить градус идиотиз... нелепости)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|