Последователи сериал 2013

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Последователи (сериал, 2013 – ...)»

Последователи (сериал, 2013 – ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:12  

цитата Great_Player

критикующие, попади они в такую, сделали бы все на 100% "максимально умно и логично"
Каждый оценивает этот опус в меру интереса к нему, по мне так маразм с каждой серией крепчает, логика нулевая в действиях персонажей, про кучу роялей в кустах я молчу и вообще если критика не нравится, то можно смотреть сериал в свое удовольствие и не реагировать на замечания людей, причем зачатую обоснованные.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:40  

цитата lexxking

по мне так маразм с каждой серией крепчает, логика нулевая в действиях персонажей,

После вчерашней серии маразм закрепчал настолько, что я теперь может даже второй сезон посмотрю, чтобы похохотать над тем, насколько они его "закрепчают" дальше)) Феерический бред. Они умудрились даже слить главного злодея, который и сначала-то был никакой (хотя на нем по идее держится ВСЕ — сюжет, культ, интрига и т.д.), а сейчас мало того, что никакой, истеричный, так еще и с боку бантик рана ))))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 22:24  
Вторая часть первого сезона получилась несколько невнятной, но закончили достаточно интригующе) Сейчас только досмотрел и заметил,что выход второго сезона только в след. году-это "зимний" сериал, а я уже хотел второй сезон начинать:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2013 г. 21:07  
Первая серия была очень хорошей, а дальше...Вообщем вторую половину еле досмотрел. Не думаю, что буду смотреть 2 сезон.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 09:10  
Посмотрел 4 серии первого сезона. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Возникает вопрос, создатели сериала что сценариста из России выписали? Это явно не Илья Куликов.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 18:46  

цитата J0kerS

Посмотрел 4 серии первого сезона

Я что-то три, что ли, осилил, когда понял, что сериал того не стоит. А началось все так завлекательно... Сейчас вот за Настоящий детектив боязно, но там HBO — чем не знак качества?
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 18:48  

цитата TOD

Сейчас вот за Настоящий детектив боязно, но там HBO — чем не знак качества?

Когда-то, действительно был такой знак. Однако, после "Настоящей крови", "Девочек" и т.д. от него уже мало что осталось. 8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 18:51  
fox_mulder, оба сериала не смотрел, но, на сколько я понимаю, оба проекта достаточно специфичны и, что говорится, "для своей аудитории" :-)
У Девочек и номинации были, и награды у актрис, если не ошибаюсь, есть
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 18:52  

цитата J0kerS

Посмотрел 4 серии первого сезона. Чем дальше в лес тем толще партизаны.

Где-то, к середине первого сезона "Последователей", все больше растет убеждение в том, что на самом деле это ситком. Если при просмотре устраивать дринкин гейм с выпиванием рюмки каждый раз, когда несчастных фбровцев снова берут в заложники, сие мероприятие непременно закончится тяжелейшим похмельем и принудительной промывкой желудка. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 18:53  

цитата TOD

У Девочек и номинации были, и награды у актрис, если не ошибаюсь, есть

У "Секса в большом городе" они тоже были. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:03  
Удивляет что подобный бредосериал получает второй сезон, в то время как другие сериалы закрывают. Серьёзно, я более несуразного сюжета в сериалах ещё не видел, "Последователи" на первом месте, причём с самого пилота практически.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:09  

цитата fox_mulder

У "Секса в большом городе"

И снова специфичный пример. Видел пару серий в свое время, не скажу, что плохо. Как журнал Космополитен — мне не интересно, но это не значит, что плохо, и девочкам нравится.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:22  

цитата TOD

И снова специфичный пример. Видел пару серий в свое время, не скажу, что плохо. Как журнал Космополитен — мне не интересно, но это не значит, что плохо, и девочкам нравится.

Ну в таком случае, и про "Сумерки" нельзя такое говорить, потому что тоже девочкам нравится. Да и вообще, про любой фильм, который находит своего зрителя (включая, творения Уве Болла и печально известной студии Asylum, у которых, как ни странно, тоже есть свои почитатели :-)))).

А если говорить серьезно, то все творчество HBO я делю на два больших этапа. Первый — когда они действительно пытались экспериментировать и делать на телеэкране то, чего до них ранее никто не делал (The Sopranos, Carnivale, Rome, Deadwood, Six Feet Under, The Wire). И второй — когда руководство телеканала решило, что уже сформировавшейся зрительской аудитории им недостаточно и взяло резкий крен в сторону титекписеккровищи мейнстрима (True Blood, Game of Thrones, Boardwalk Empire и т.д.). И если сериалы из первого периода я готов пересматривать десятки раз, и они никогда не надоедают, то продукцию из второго я обычно бросаю после (или даже во время) второго сезона. Такая вот печальная тенденция. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:27  
"Настоящие детективы" явно к мейнстриму не относятся.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:30  

цитата Kopnyc

"Настоящие детективы" явно к мейнстриму не относятся

Начало "третьего этапа"? Возвращение "к корням"? :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:31  

цитата Kopnyc

"Настоящие детективы" явно к мейнстриму не относятся.

Ну лично я этого никогда не узнаю, так как сама концепция и актеры мне абсолютно неинтересны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:32  

цитата TOD

Начало "третьего этапа"? Возвращение "к корням"?

Смотрю на грядущие "сериал про геев" и "сериал от Линделофа" и о-о-очень сомневаюсь :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:34  

цитата fox_mulder

Ну лично я этого никогда не узнаю, так как сама концепция и актеры мне абсолютно неинтересны.

ну-ну :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 19:55  
fox_mulder, ну-ну [2] :-)))
Сериал с огромным потенциалом. Вторая серия будет показательнее, ждем, через пару дней уже выходит
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 21:42  
Создателям сериала (второго сезона) надо поаплодировать стоя- они умудрились полностью сохранить градус идиотиз... нелепости)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Последователи (сериал, 2013 – ...)»

Новое сообщение по теме «Последователи (сериал, 2013 – ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх