автор |
сообщение |
VuDu 
 философ

|
12 мая 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 1.Выбираете автора 2. Пишите сюда 3. Ждете сутки ответа (или меньше) 4. Админ (alexey1978 скорее всего ) вышлет Екселевскую формочку для правильного заполнения информации по автору.
Прошли сутки, а Ex.формы нет. Или можно без неё? Повторюсь: могу сделать))) А.Антонова, ежель таковой не делается кем-либо.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Nina 
 миротворец

|
|
NatalyR 
 философ

|
21 мая 2008 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не увидела некоторых достаточно известных авторов и хотела бы принять участие в составлении библиографии. Объясните мне, почти новичку, всю схему: как прислать
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NatalyR как прислать
Заходите в "контакты" (внизу страницы), связываетесь с одним из указанных там админов, а дальше он уже всё Вам объяснит
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
23 мая 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня огромная просьба! Или выкладывайте библиографию Иванова Сергея Григорьевича ("Крылья гремящие" и т.д.) в том виде, в котором она есть, или помогите связаться с автором. Все мои попытки не увенчались успехом. Несколько наших редакций отписались отказом помочь. Мол — знать не знаем кто таков! Нет слов... В небольшом городе живёт отличный фантаст, а они...
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
23 мая 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю что цитата Уже пробовали и через Раткевич, и через Уланова, и через Серебрякова ,но безуспешно! Теперь обращаюсь к Negrash!!! Вы имеете непосредственное отношение к Латвийским писателям, т.к. являетесь составителем сборника Магическая механика, Рижского издательства "Снежный ком". Помогите пожалуйста! Нужна биография Иванова С. Г. (1952 г. р.).
|
|
|
nworm 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашел библиографии писателя Фредерика Пола. Скажите: я не там искал или таковой действительно нет? Достаточно известный фантаст, по моему...
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Ostr0080122 
 активист

|
15 июня 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь делает библиографию Александра Лайка? Очень интересный автор, но кроме "Синий, как море" (1997) и пары рассказов я нигде ничего не нашел.
|
|
|
Legogo 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 июня 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Legogo Несколько его произведений внесено в базу, но составитель не указан.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Legogo 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 июня 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Legogo ничего не смог найти вообще :( Неоткрытые авторы не-админам не видны, потому и не смог найти
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Legogo 
 авторитет