автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Urania 
 магистр

|
26 февраля 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Только после четырех-пяти наводящих вопросов выяснилось, что девушке нужны были выкройки пальто для ребенка.
по-моему, некоторым настоятельно не рекомендуется учится... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 февраля 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ее дважды переспрашивает, что именно ей нужно, но ответы девушки столь же лаконичны
Как говорит Задорнов -"Клиповое мышление"
|
––– |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 февраля 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям
Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус
— Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. — А что тебе сердце подсказывает? — Сердце подсказывает: муж узнает — убьет!
— Дорогой, а где мой велотренажер? — Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо из того? — Так и хочется съездить!
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив.
— Привет, говорить можешь? — Привет. Да лет с 3-х...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 февраля 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Принц: — Вот! как и обещал! Голова дракона! Король: — Вот, как и обещал, Рука принцессы! Трактовки сказки о трех медведях. Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей. Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз она приведет подруг. Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель. Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов. Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши. Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать. Одесский вариант: Маша не уходит и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) заябывает медведей ответами вопросом на вопрос. Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд. Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупо шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается. Вариант с Киану Ривзом: Маша узнает, что она — избранный, и гнет все ложки и кровати в доме медведей. Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска... — Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Парень звонит подруге. К трубке подошёл её нетрезвый папаша: - Нннда? - А Катюшу можно? - Можно..."Рааасцветааали яблони и груууши. Поооплылиии тумаааны над рекооой...")
В оригинале это было про Коленьку Баскова
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 февраля 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всем уже известно, что если на лающую собаку рявкнуть со всей дури, то это может остудить нападающую. Вчера произошёл поразительный случай. Еду я на велосипеде, еду, вылетают две собаки, одна небольшая, другая добрая такая (в смысле достаточно крупная) лохматая псинка, — и кинулись на меня с лаем. Привычно рявкаю во всю глотку в ответ. Мелкая одурела и убежала, крупная озадаченно замолкла, забежала вперёд и легла под забором в теньке. Проезжаю. Молча смотрит. Еду дальше — вылетает из-под очередного забора ещё одна мелкая шавка (ну, относительно мелкая, размером так со спаниеля) и тоже ну на меня лаять! Щас, думаю, те две прежних, как обычно это бывает, подтянутся, а троих перегавкать уже сложнее. Каково же было моё удивление, когда та лохматая псина, что наблюдала меня из подзаборной тени, подбежала к этой новой шавке, облаяла её и загнала обратно под забор! Типа — не приставай, это свой чувак, проверенный. Интересно, что же я такое им прогавкал?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 февраля 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моего старого товарища, жена Люда – большой начальник на социально-пенсионно-медицинской ниве. Всю свою жизнь делала там карьеру. Лет двадцать пять назад, еще в советское время, начинала простой медсестрой, потом институт без отрыва от производства, потом еще какая-то госакадемия и вот, она уже большой босс с огромным кабинетом. Вчера заглянул я к ним в гости. Люда нажарила вкусных блинов, а сама какая-то невеселая, на метле по кухне барражирует. Спрашиваю: - Люся, что случилось, почему нос повесила? Как на службе дела? Она неопределенно отмахнулась и ответила: - Да, так, могло быть и хуже. Плохая новость – назначили мне заместителя — молоденького мальчика, двадцать два года, вот и приходится все за него делать и переделывать. А у него, между прочим, в подчинении сто пятьдесят человек, вот и кручусь сутками, как ничейный вечный двигатель. За себя и за того парня. Зато хорошая новость та, что этот мальчик ну совсем идиот, разве только слюна не течет, и его тупость видна невооруженным взглядом. Сидит, целый день за компьютером и в тетрис рубится. Я спрашиваю: - Люся, а что ж тут хорошего, если твой заместитель полный идиот? Люда вздохнула, грустно улыбнулась и ответила: - А тебя не удивляет что у двадцатидвухлетнего мальчика сто пятьдесят подчиненных? Если бы он, не дай Бог, хоть немного соображал, то его бы сразу назначили на мое место, а меня заместителем к нему. Так уже бывало и не раз. Он ведь двоюродный брат жены моего начальника. Нет, я просто иногда поражаюсь, ну откуда у человека столько родственников…? рассказал grubas
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
26 февраля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умирает старый миллионер. Рядом сидит жена, держит его за руку. Дорогая, — шепчет миллионер. — Мы вместе 50 лет, и я благодарю судьбу за каждую минуту с тобой. Но сейчас, перед смертью, могу я спросить, была ли ты мне хоть когда-то неверна? Я заранее прощаю тебе все, но очень хочется знать... Последнее желание священно, — отвечает жена. — Скажу правду. Когда мы с тобой только поженились молодыми студентами, мы решили купить квартиру и жить самостоятельно. Но банк отказал нам в кредите. Тогда я пошла к директору банка, и... мы получили кредит. Спасибо, — прошептал миллионер. — Ты сделала это для нас. Я благодарю тебя! А было ли что-то еще? Было, — залилась краской жена. — Помнишь, когда ты начал работать в финансовой компании, тебя очень долго не продвигали по службе. Ты был в отчаянии. Тогда я пошла к президенту компании, и... Тебя назначили начальником отдела. И еше раз спасибо, — молвил миллионер. — Тебе наверное было противно с этим стариком, но ты сделала это для нас. Я благодарю тебя! Это все? Ну... Если честно... Был еще один случай, — сказала, помявшись, жена. — Помнишь, когда ты впервые баллотировался на должность президента компании, ситуация сначала тебе не хватало 165 голосов...
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) PiligrimPyp: Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово — "ХУЙ"
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
kastian 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приходит как-то раз к нам в компьютерный магазин мужчина и задаёт очень интересный вопрос: — А у вас есть в продаже подводные веб-камеры? Таких даже у поставщиков в прайсах не встречалсь. — А вам зачем? — спрашиваю я. — Онлайн-трансляцию аквариума хотите устроить? — Парень! Ты что?! В двадцать первом веке живём, как-никак! Представляешь: прихожу я на рыбалку, включаю ноутбук, опускаю под воду камеру и смотрю, как рыба живёт, как рыба жуёт, как рыба клюёт!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Питерская зарисовка: Иду по узкой улице. Впереди медленно шагает БОМЖ. Вид соответсвующий: грязная рваная куртка, штанищи, башмаки, перемотанные скотчем... В руках несет множество рваных пакетов со своим барахлом. Короче говоря, обогнать невозможно. Наконец, выбрав момент, я со словами: "дружище, разреши я тебя обгоню", делаю рывок. На что слышу в ответ: "да, пожалуйста, только не тебя, а Вас..."
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой. В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на ... со своими рейтингами!" в котором США уверенно занимают 1-е место.
А почему генерал на памятнике изображён в такой неприличной позе? - Да по первоначальному проекту он должен быть на коне — но у нашего муниципалитета денег на фигуру коня не хватило...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Зрелый возраст — это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами"
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.
Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.
Три месяца ходил мимо обувной мастерской <<Набоечка>>, постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. И все-таки я был прав!
Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мы все умрем кричит виталик в кроватке детской по ночам но мать его не понимает и сиськой затыкает рот
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
напомнило :
У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. И однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - ОК, теперь ты держи голубей, теперь я буду ср*ть им на голову!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полцарства за коня Полцарства против Будь проклята гражданская война...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|