автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
престол — понадёжнее, чем головной убор без реальной власти! 
Конкиста или Реконкиста?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
17 марта 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реконкиста — отвоёвывание родной земли лучше, чем геноцид индейских племён.
Потоп или пожар?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потоп — Ной всемирный потоп пережил, а вот со всемирным пожаром все сложнее
палеозой или мезозой?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
18 марта 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мезозой — самая тёплая эра в нашем геологическом эоне, ЕМНИП. Не люблю ледниковые периоды.
Медведь или балалайка?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 марта 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
медведь — на нем струны натягивать не надо
усы как у Сталина или как у Буденного?
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
19 марта 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как у Сталина. Настаящый горский ус, вах!
Экскалибур или Жуайез (меч Карла Великого)?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше в ухо, всегда распухшее под шапку спрятать можно, а синяк нечем не замажешь Тайный Город или Анклавы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
20 марта 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анклавы. Панова не читал, поэтому о книгах ничего сказать не могу. Однако же "Анклавы" вызывают приятные ассоциации с величайшей RPG всех времён и народов — Fallout 2
Донцова или Майер?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Silent Knight 
 философ

|
20 марта 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зажигалка. За шесть лет стажа я так и не научился прикуривать спичкой.
ИРА или УПА?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 марта 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
руками — я как раз сейчас на избирательном участке нахожусь ( у нас в Беларуси выборы) Не хотелось бы, чтоб народ ногами по бюллетеням стучал
Тиран или диктатор?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
23 марта 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
диктатор — эта должность может быть и выборной! И должна быть таковой, если уж вообще предусмотрена по закону...
курить или здоровью вредить?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 марта 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здоровью вредить — желательно не своему, а чужому 
сходить на шашлык на природу или зависнуть в пабе?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 марта 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шашлык — свежий воздух завсегда полезней! 
кинжал на поясе или камень за пазухой?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 марта 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кинжал на поясе гораздо стильнее, а камень мешает свободно дышать и портит одежду. Английский или китайский язык?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Silent Knight 
 философ

|
25 марта 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С крокодилами. Карликовыми. Ну посмотрите — разве они не няшки?
Саладин или Ричард Львиное Сердце?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|