Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 13:14  

цитата Green_Bear

троллинг
Она же обещала ради ФЛР не троллить:-((( Вот и верь после этого девчонкам.

цитата Almeg

Рахметова — в жюри!
а почему бы и нет, широко известный в узких кругах автор, с конкурсным опытом8-), ежели захотит, то пусть.
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:13  

цитата Белокнижник

за что Френду забанили

Хз, не знаю, кто это.

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:13  
Рахметова в жюри — самое то. Но, с другой стороны, только человек на конкурсе вновь появился, а его опять лишают права поучаствовать)
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:18  
В прошлый раз я облажался.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:30  

цитата Рахметов

кто это
На заводе по производству девушек её подписали как "девушка для Рахметова", больше о ней ничего не известно:-( И ваще, в жюрю пойдешь, если партия скажет "надо"?
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 20:33  
Готов закупить и переслать книгу :-)
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 20:51  
Предложения по членам жюри:
- Петр Воробьев (kalmoth);
- Майк Гелприн (MikeGel);
- Владимир Аренев (Vladimir Puziy);
- Аше Гарридо (garrido) — давненько, правда, она на сайт не заглядывала;
- creator;
- Pickman;
- ааа иии;
- ALLEGORY.
Думаю, с ними, как минимум, реально поговорить / обсудить (может, за исключением Гарридо).
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 22:34  
Подумалось насчет приза:
не знаю, как кому, а мне книга в качестве приза не сильно-то и нужна. Честно говоря, с трудом сдерживаю напор отправить к букинисту или на макулатуру те, которые стоят на полках с самого моего рождения. И то, исключительно из сентиментальных чувств. Электронка засосала напрочь и навсегда. А вот почетная грамота, сертификат — это всегда пожалста. Его можно, например, в рамочку и на стеночку. Я, допустим, не сверхвыдающийся дизайнёр, но грамоты и сертификаты по роду работы делать приходилось не раз. Могу подсуетится и организовать. Пока электронный вариант, но можно обсудить и возможность овеществления на предмет подписывания реальными людьми.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 23:52  
Alexx777, категорически поддерживаю!
Диплом, грамота, свидетельство — это добавляет солидности и конкурсу и его участникам/победителям.
Электронный вариант, конечно, на стенку не повесишь. Так что лично я за материализацию приза))
Собственно, книга от автора темы тоже не помешает.
Хотя полки в шкафу тоже не резиновые...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 07:30  

цитата Apiarist

Владимир Аренев (Vladimir Puziy);

цитата Apiarist

creator;

цитата Apiarist

ALLEGORY.

Спасибо, хорошо посмеялся. Ладно, хоть Пехова не включили в список или Перумова. (А что, они ведь тоже есть на сайте :-))))

Если серьезно, то я не понимаю проблем с поиском жюри. Берется список с бывшими членами судейских коллегий, с людьми связываются, набирают большую часть состава жюри. Потом у тех, кто отказался или не смог участвовать, спрашивают, кого те могли бы посоветовать в качестве судьи. Список дополняется. Все. Конечно, кому-то придется активно переписываться, зато особых проблем не возникнет. А так вы сейчас напридумываете совершенно нереальных списков, и будет бедный организатор тратить время зазря.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 11:31  
Green_Bear, предложите вы (тоже, может, посмеюсь).
–––
Где есть воля, там и путь.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 14:01  
Apiarist а многие имена уже назвали выше, на предыдущих страницах. Погуляй, Зонис, Суханов. Под вопросом — Ионов (aka Маклауд). Еще из лит-критиков — Шикарев и Удалин, а из писателей — Галина и Онойко. Если кто-то из них откажется, можно попросить порекомендовать знакомых для судейства. В отличие от creator'a и Аренева (а он сейчас занят, да и раньше категорически отказывался раза три), все кандидаты вполне реально могут согласиться. Как, впрочем, и отказать, сославшись на занятость. :-D
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 12:46  
А можно по срокам определиться? А то я вот на майских уезжаю в безынтернетные места. Тема будет раньше, после или во время?
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:03  

цитата видфара

иплом, грамота, свидетельство — это добавляет солидности и конкурсу и его участникам/победителям.

Как?))
у меня три диплома, один даже от журнала "Звезда". Типа солидного.. . валяются где-то... Какой от них толк?
Книга лучше. А издание где-то — еще лучше )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:17  

цитата Roland23

Тема будет раньше, после или во время?

Я думаю, все таки после 9-ого, когда все соберутся.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:35  
Рахметова, если его хотят в судьи или участники, придется ждать до июня ;-)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 20:37  

цитата Godcatcher

Книга лучше. А издание где-то — еще лучше )

Зависит от человека. У меня на работе раньше ценились бумажные дипломы, а теперь получаешь бумажный — и сразу оцифровываешь. А не будет дипломов и грамот — фиг квалификацию повысишь. Бюрократия, тудыть растудыть.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 20:53  

цитата Green_Bear

Рахметова, если его хотят в судьи или участники, придется ждать до июня

Отец Дагон и мать Гидра, его-то за что?

Рахметов
в бане, Френда — в бессрочном... Кто гадости писать будет?! Я один должен за всех отдуваться?!
А я буду... Я отдуюсь... Не за троих, как Балда — за семерых. Трепещите! У-у-у!

Кхм, док, можно мне ещё пару кубиков вон той дряни?
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 21:05  
Кажется, с дрянью — в пивнушку:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 21:11  

цитата пан Туман

Кто гадости писать будет?!

Надо Жарковского в жюри пригласить ( если он согласится, конечно). Он почти гарантированно устроит профессиональный апокалипсис финалистам.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...7980818283...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх