автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
20 июня 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist проанализируйте свою реакцию на нее. самомнение, как правило, определяется очень четко
я, конечно, осознаю, что я графоман))начинающий писатель, но моя позиция относительно критики мне ясна: все вокруг дураки, буду писать для сестры и папули, они меня понимают
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko все вокруг дураки тогда просьба (не шутейная, серьезно)! напишите для меня, дурака, и отправьте на основной конкурс в срок  обещаю априорное понимание 
Ну что, друзья-товарищи-братья-и-сестры, дописал я рассказ!! Буду еще урезать, чистить, гладить и утюжить. НО НАПИСАЛ, блин! радостный такой я оттого, что последний мой творческий выплеск место имел аж полтора года назад. вот, теперь довольный, аки слон. а то уж почти не верил, что перо не заржавело. Пивнуха работает, хто знает?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
20 июня 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist напишите для меня, дурака, и отправьте на основной конкурс в срок
я уже допилила, теперь шлифую, в срок уложусь, даже если случится восстание машин
цитата Apiarist Пивнуха работает, хто знает?
я знаю, идёмте отметим!
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko в срок уложусь, даже если случится восстание машин
+
цитата Slad-Ko я знаю, идёмте отметим! = урра! [уходят ]
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
saga23 
 философ

|
20 июня 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist дописал я рассказ!!
Я вот тоже, даже отправил, принятых стало 12, похоже, я в игре. 

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "...а потом умер и он"
Как думаете, такой рассказ прокатит?
На внеконкурс...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ударным титаническим трудом, невзирая на проверку ЕГЭ и разъезды по Дальнему Востоку, я таки написал рассказ и уже отправил его на суд своих бета-тестеров. С внексом сложнее, ибо сил может попросту не хватить. Хотя и снаряды есть, да стрелки побиты и сюжеты есть, и названия к ним. Вах, какие названия! Сам бы ел, да сладкое вредно...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
rediys 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, похоже нужна ещё вычитка, поэтому раск буду направлять только 22 числа. А на внекс писать начну тоже 22. Пожалуйста, напомните кто-нибудь ещё раз, хотя я знаю, что спрашивал: 22 я смогу отправить до 24 по московскому времени? А то обидно будет не успеть.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
юджен 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
rediys 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
юджен Всего-то — переобозвать текст.:)) И уже не будет уверенности, а только подозрения
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не думаю, человек наверное просто запутался, не читайте и всё. Я уверен, что тут все такие же честные, как я 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|