автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Интересно, а почему впечатлён только первый ряд? лучше видно доску
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Тэр 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее чтобы "доброжелатели" не доставали. Когда-то моя младшая сестра наотрез отказывалась гулять с моей маленькой дочерью именно по этой причине. Каждой второй, а то и первой тетке-бабке непременно надо было остановиться и прочитать мораль на тему: "Ах до чего молодежь дошла, в таком возрасте рожают" (сестре было 15 лет на тот момент).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Тэр 
 активист

|
|
Cletus 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Каждой второй, а то и первой тетке-бабке непременно надо было остановиться и прочитать мораль на тему: "Ах до чего молодежь дошла, в таком возрасте рожают"
Тяжело быть женщиной!
PS: Но вариант Тэр мне представляется в данном случае наиболее вероятным. Этой барышне явно не 15 
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Законы физики? Какие законы физики?

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Hermit 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец