автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
27 июля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj А что за животное у вас на аватарке? Это гиена.... или овца с перешитой от гиены головой ... или от гоблина какого-то. В общем, непонятно.
|
|
|
zebrex 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 июля 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч нащёт ППП — щитаю, шта это крутая издёва мастера-мазохиста над собой и над нами. кто-то говорил, што это пиривот с однова из прибалтийских языков — вполне дапускаю. одно яснее яснова — перит нами выставили породию.
Кар Карыч чертовски прафф!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А что за животное у вас на аватарке? Как можно не узнать. Это не животное, это гениальный российский актёр Сергей Безруков в новом фильме "Макдональдс. Спасибо, что без сдачи". В гриме. И в образе.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
27 июля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч имеется в виду истекать кровью сердца. вот пушкин в 37. и Маяковский лег виском на дуло. да и сам Хемингуэй — из ружжа. случайно, штоль? а Шекспир в последние годы сбёг из Ландона и перо в пальцы не взял ни разу, окромя постыдного завещания. и это Царь поэтов! вершина мозга! да много всего.
А, понял. Надо писать с чувством. Все это очень классно, однако... да блин. Можно самоубиться о стену, тогда уж точно кровь из сердца брызнет.
цитата Кар Карыч кстати, любопытно петеря узнать — хто?
У автора были странные имя и фамилия (если это не псевдоним, офк) — Валд Фейрбэнкс или Файрфукс, не помню, на Ф что-то.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ага, спасибо, надо бы глянуть, а то хвалят как долженствовавший выйти во второй тур.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Еще я думаю, Адамова Белокнижник написал, а Счастливчика Гамаюнов, или наоборот,
:) приятно, работы хорошие обе, но Счастливчика я не напишу никогда, я еще и с эти автором поговорю  а Адамова я, пожалуй, не напишу, потому что не смогу. но приятно, хоть и по аватарке :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
еремина 
 авторитет

|
27 июля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah физическое присутствие человека.
цитата cotvsapogah Ни одно произведение конкурса не добилось подобного результата. если вы говорите о форме — то да, конечно))я уже писала, что поверила в героя, но не в рассказ))
цитата cotvsapogah а незатейливый мульт " о зверюшках, которые чаю попить" считается лучшим. мультфильмом всех времен и народов. без сомнения)
цитата stogsena К примеру, Ум против Разума, а Наследник против Сирны. Ваши б продули с треском.
А можно сравнивать форму и содержание?Или идею с исполнением?Ум и Наследник имеют глубокое содержание, идею, но по сюжету, в основном, — не фонтан))А Разум и Сирна — складно сделаны, но по сути: анекдот и не вполне внятное нравоучение)) Имхо Продует, в общем, тот, кто не в формате (в зависимости, кого больше — ценителей формы или идеи )
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я вскроюсь. Ты там аккуратнее с режущими предметами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А если нет таланта — то что же, его можно компенсировать, начистив скальпели до зеркального блеска? Все тщетно.
А если нет таланта, то ты не хирург, а патологоанатом) 
цитата stogsena Мне нравится версия про гиен и zmey-uj. Еще я думаю, Адамова Белокнижник написал, а Счастливчика Гамаюнов, или наоборот, потому что только у них мужики на аватарках. А Рахметов написал Кубик Рубика, у него несобранная грань видна с желтым и синим.
цитата SAM77 У него "Дын Тыгыдын" , а ещё Гамаюнов клялся, что он не участвовал... А рахметов в синей был... Его все в Ассимиляции подозревают. Но я не удивлюсь даже если его рук делом будет Сирна и бог...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|