автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
dandi 
 активист

|
24 июля 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas цитата Путать название книг — предмета лекции — не мелочь. Я заявлял только это.
А у кого нет этих помарок,ошибок? Часто,в голове бывает столько всего,что и забыть,не вспомнить можно самое известное...значительное...выдающееся.) И потом,может он читал роман в двух версиях (названиях) и назвал и так и сяк. Всё возможно. Он же как то сказал,что Стивен Кинг один из его любимых писателей.
|
|
|
dandi 
 активист

|
24 июля 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas
Ах,да,вы утверждали на ветке о Хорроре что Кинг не пишет Xоррор. Но мне вспомнилось,что роман "Регуляторы" — ( если брать по вашим мерках) чистой воды -Хоррор. Не говоря уже о многих рассказах Кинга. Согласны? Я не продолжаю спор) Просто спросил вас по кровавым "Регуляторам"
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 июля 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Ах,да,вы утверждали на ветке о Хорроре что Кинг не пишет Xоррор.
Где?! Когда?! Цитаты в студию. 
цитата dandi роман "Регуляторы" — ( если брать по вашим мерках) чистой воды -Хоррор.
По каким таким "моим меркам"!? Все мои посты в ветке хоррора — попытка выяснить у "знающих" людей, что он (хоррор) такое! Как результат — куча противоречивых мнений и никакой ясности .
|
|
|
dandi 
 активист

|
24 июля 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas цитата Как результат — куча противоречивых мнений и никакой ясности :-(.
Ладно,не будем и тут развивать эту тему. Вы правы, мы просто гонялись все за истиной)
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
dandi 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
bubacas 
 философ

|
24 июля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi, офф-топ но не мог не сказать по-поводу хоррора: в профильной ветке выяснилось, что С. Кинг пишет фэнтези (и речь не о "Глазах дракона") . А сколько ещё открытий дивных нас ждёт.
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
25 июля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и оффтоп, но не придумал где еще спросить. Никто не подскажет как качество печати в третьем томе комикса "Темная башня"? страницы уже не слипаются, не перебиваются одна на другую?
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealthy Doom
У меня с третьим томом все в порядке. Без слипшихся страниц и следов клея, в отличии от первых томов и "Противостояния". Видны швы, но они аккуратные.
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
25 июля 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekundomer спасибо за ответ  Я просто первые два тома брал в обычном магазине, рассматривал по 5-6 экземпляров, выбирал. И то у меня они не без огрехов. А вот 3 том собирался заказывать в интернет магазине, все таки дешевле, но хотел знать не улучшилось ли качество издания.
З.Ы. кстати, а как "Противостояние"? стоит ли данное издание приобретения?
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealthy Doom
Рад был помочь 
Покупаю все в "Лабиринте", в простых магазинах намного дороже, чуть ли не в 2 раза. С комиксами конечно вообще кота в мешке покупаю, но все же ))
На счет "Противостояния". На мой вкус вполне все нормально, чисто сам комикс )) Мне не понравился только Флэгг как нарисован. А так все путем. Интересно почитать и вспомнить ))
|
|
|
Frontier 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Frontier