автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не давите авторитетом, а пытаетесь это делать. выходит не очень. Это мой личный взгляд на вашу манеру общения на фантлабе. Не хочется дальше разговаривать. Я уже все сказал, не знаю где тут надо подписываться.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро svoy soavtorskiy rasskaz 'na verh'.
Какие тут оригиналые мифы о моей скромной персоне ходят )) Уже у меня соавтор есть. Левий, будете соавтором заочно? 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А зачем вы читаете произведения автора, творчество которого вам не нравится? Ну, прочли 1, 2, 3 текста... Поняли, что "г", прекратили читать... Не?
Вы не думаете, что не сразу это можно понять? Мы рождаемся уже с седыми волосами? В юности не читаем всякую пургу? Такие элементарные вещи приходится растолковывать...
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Да уж, Лукьяненко еще то "добро" сеет
Безотносительно нашей дискуссии: я не смог прочитать "Дозоры", мне понравился из всех них один лишь эпизод из второй книги, третью не осилил. От ранних романов тоже не фанатею, поздние не стал читать. Однако у него множество прекрасных рассказов, и по-настоящему "добрых" в том числе. То что он говорит не как писатель, а как человек, с моей точки зрения ужасно. Но его произведения всё же и его личность — две ипостаси разные.
|
––– |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Вы не давите авторитетом, а пытаетесь это делать. выходит не очень. Это мой личный взгляд на вашу манеру общения на фантлабе. Не хочется дальше разговаривать. Я уже все сказал, не знаю где тут надо подписываться.
Не хочется? Так не разговаривайте, или вас кто-то принуждает? Подписаться можно под любым постом, чтобы придать своим словам вес. Ну или не подписываться, тогда они, как исходящие от любого анонима, мало чего стоят.
|
––– |
|
|
дг сер 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Но его произведения всё же и его личность — две ипостаси разные.
К сожалению, хороших рассказов он не пишет уже лет эдак двадцать
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Вы не думаете, что не сразу это можно понять? Мы рождаемся уже с седыми волосами? В юности не читаем всякую пургу? Такие элементарные вещи приходится растолковывать...
Если это пурга, то, скорее всего, я даже не дочитаю, если меня, конечно, не обязывает конкурс... Вне зависимости в юности это было или сейчас... Я даже в школе не читала то, что мне решительно не нравилось... Какой смысл себя насиловать? В мире столько книг, а я фигню читать буду? Для этого нужна какая-то особая мотивация...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
rediys 
 авторитет

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер К сожалению, хороших рассказов он не пишет уже лет эдак двадцать:-(
Ну не соглашусь. В 2008-м и 2009-м он ещё в грелках участвовал, рассказы были вполне-вполне. Но конечно те которые написаны в 90-х не в пример лучше. "Поезд в тёплый край" так имхо однозначный шедевр, я обзавидовался, чиаючи.
|
––– |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я даже в школе не читала то, что мне решительно не нравилось..
Ну правильно.. В школе я тоже не любил например всяких поэтов типа Пушкина, Лермонтова.. Стишки, фу.. Сейчас "за уши не оторвешь". А вы так и не поменялись, остались полностью с прежними предпочтениями?
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
дг сер 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А вы так и не поменялись, остались полностью с прежними предпочтениями?
Разве существует определенная скорость "меняния"?
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
rediys 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо всем рецензентам! Крайне благодарна, что нашли в себе силы написать
Личная благодарность: AntonAbramov за все отзывы! Потрясающая работа.
дг сер — просто сердечное спасибо, за поддержку ;)
Мой, измучивший всех, Наследник
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ну правильно.. В школе я тоже не любил например всяких поэтов типа Пушкина, Лермонтова.. Стишки, фу.. Сейчас "за уши не оторвешь". А вы так и не поменялись, остались полностью с прежними предпочтениями?
Не так кординально... Я Пушкина читала) "Пиковую даму" помню) И "Онегин" меня порадовал... А ещё Гоголя "Портрет" помню... Я была одна дома и мне было страшно))) "Мастер и Маргарита" так и остался одним из любимейших... А вот недавно перечитала "Герой нашего времени", от которого я была в диком восторге... Сейчас как-то ровно... На 2-3 балла снизила бы, может, если взять за основу шкалу Фантлаба...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
zebrex 
 философ

|
|
rediys 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rediys А почему измучивший? Я надеялся увидеть рассказ в финале... Растафарианский храм ярок, кажется, я его вижу.
еремина, судя по вашим отзывам, у нас разные вкусы, но Фантум мне показался интересным, хоть фантастики там ни грамма...
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, наследник крутой рассказ. больше всех понравился мне техническим исполнением.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|