автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex День седьмой. Господь уже отдыхал. "А теперь подойдите к окну и посмотрите на этот позорный мир!" (с)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
7 августа 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Эх, так ведь и чувствовал, что самой малости до второго тура не хватило!
Я был уверен, что пройдут ЗиБ и Ложная лепота, а не Геббельс и Дядя Боря.
|
|
|
maribass 
 философ

|
7 августа 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Ну, про Совелу уже все высказались:!!?!??!? Я не высказалась (иду к трибуне).
Совелу
Читать было интересно. Кстати, я читала, извините, в ТХТ, где вообще всё одним шрифтом, так что упоминание о курсиве меня удивило. А вот с курсивом, возможно, воспринимать было бы проще: без перехода Я-большой и Я-маленький сбивают с толку.
Не складывается картинка, но хочется перечитать (что я и сделала). Субъективно: первая часть рассказа — очень увлекательно. Искусственным кажется всё — вирт. реальность и Зое с Энди. Рори человечен; средняя часть — излишние анатомические подробности, можно сократить; заключительная часть — философская, небезынтересная и пафосная; полностью перечеркивающая понимание мира (это и возмущает читателя). В общем, не было ничего: ни детей, ни наставников, ни оазиса в снежной пустыне — был фон для философской идеи.
На мой взгляд, рассказу требуется доработка, но одному автору известно, что бы он хотел проакцентировать и прописать подробнее. Сейчас цельности и завершенности нет. Тем не менее, рассказ много интереснее Незачета и Омутов.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
7 августа 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist всё просто
Неа. Тут сложнее. Я хочу быть автором хорошего рассказа, незаслуженно оставленного за бортом в первом туре. Чтобы меня все жалели и обсуждали. Чтобы во мне был трагизм. Быть крепким середнячком совсем неинтересно.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 августа 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов трагизм всё, если так, то от меня — гарантированно! — сожаления о несправедливой судьбе и всякие скорбления.
цитата Рахметов Тут сложнее На двух последних ФЛР (№4 и №6), в которых участвовал в основном конкурсе, мои рассказы из первого тура не выходили. Трагизм я излучал стоически. — Не понравилось.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Трагизм я излучал стоически. — Не понравилось.
Ерунда какая. Я регулярно из группы не выхожу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я регулярно из группы не выхожу
Даже на этой Лабе
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Даже на этой Лабе
Да. И на этой тоже![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да. И на этой тоже так вы все таки участвовали . а ведь не признавались. а сейчас почему нет. а , а то я все собираюсь почитать, у вас все тексты в сети, но не могу я с экрана долго читать, а хочется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так вы все таки участвовали
Нет. Я же судья
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нет. Я же судья тогда как это сочетается? цитата bbg цитата A.Ram Даже на этой Лабе
Да. И на этой тоже воду мутите. признаваться не хотите?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|