автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
maribass 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
8 августа 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а почему этот шедевр не попал на внекс?
Да мне бы всю карму просверлили! Тут невинный фут-фетиш подвергают острому остракизму, а что бы было с рассказом, где несовершеннолетняя девочка по вене гоняет? Плюс поруганная сказка, пожирание мертвых и пожирание мертвыми... Меня бы сожгли на костре из колов! Шутка. Я придумал начало и концовку, но не сумел придумать путешествие к костру — больная фантазия дала сбой, а напускать на девочку оборотней в погонах и дальнобойщиков с улыбкой Харви показалось банальным.
|
––– this light is not light
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я придумал начало и концовку
Я всегда сажусь писать, как только они проявились — середина сама догонит. Впрочем, подход у каждого свой Но жаль, что не вкинули. Потому как вправду конкурс был — не скучный, нет — но какой-то пионэрски-правильный. Даже "Асакура" не разнообразила. Подумаешь, ноги отрубили — дело житейское. Нет, нужно было сущность не в крестик совать, ой не в крестик!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Очередной круг буриме...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 августа 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоска, у меня результаты первого тура не открываются.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Настю, естественно, интересует Декабрь. Также папаша сообщает, что надо пошевеливаться, иначе момент будет упущен. Дочка, придя в себе, списывает всё на трип, но вдруг находит доказательства реальности произошедшего и подрывается на поиски. Дальше степени моей упоротости не хватило придумать, как именно они проходят. Кароч, папашу в итоге Декабрь находит и предъявляет девочке. Папаша — депутат, сдохший от самоудушения во время самоудовлетворения, обнюхамшись кокса. Девочка в ужасе: это, говорит, не мой папа! Декабрь ей: нет, дитя, это твой папа. Хе-хе. Она: нет, мой папа утонул в автобусе! Описывает папу. Декабрь: я всех своих утопленников знаю, такого среди них не было, а этот мужик тебе не папа. Мама твоя, конечно, хитрая тётка, но ты слушай меня. Девочка: да пофиг, пусть не папа, а где он? А за него, говорят, Январь отвечает, потому что мужик тот уже после Нового года копыта отбросил.
цитата пан Туман с улыбкой Харви Это как?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усатая Джоконда
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 августа 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Откройте их в Excel. Нет экселя. недавно комп отапгрейдил, еще ничего такого не установил.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
9 августа 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я вот как чувствовал. Я оценила на 5, а надо было на 7. И опять же — редактировать  Всё-таки вставки-рассуждения автора вызывают легкое раздражение: напоминает голос за кадром в какой-нибудь околонаучной телепередаче. И рассказ разваливается таки на две слабосвязанные между собой истории, причем история Адамова намного более живая и интересная. Я ничего не знала про А.О.Адамова, но, надеюсь, что автор опирался таки на его биографию. И тема выбрана очень удачно, на мой взгляд.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
еремина 
 авторитет

|
9 августа 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Хотя вся восьмая ФЛР была скучной. а как же борьба с маргиналами, восстание против счастливчика и поедание печени? 
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 августа 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина а как же борьба с маргиналами, восстание против счастливчика и поедание печени...
... дважды забаненный Рахметов и другие кошерные развлечения. И это еще не все — из судей пока только один отжег. Другое дело, что немножко затянутые второй тур и финал, ну и ладно.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
9 августа 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Какой еще печени? моей судя по всему, я же автор непереносимого вами Фантума (и моей напарницы IstLN)или вы после бана подобрели, полюбили Фантум потеряли память и больше органами не питаетесь?
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|