автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
9 августа 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина или вы после бана подобрели, полюбили Фантум потеряли память и больше органами не питаетесь?
Фантум был в моем топе, как и Адамов. Моя нелюбовь к чему-то слабо отражается на моем прокачанном чувстве справедливости.
И вообще, лично вас я скормлю ручным тюленям.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кстати, о фантуме. Там действительно задумывалось так, как объяснил Антон Абрамов, т.е. якобы герой просто сошел с ума от того, что от него девушка ушла и параноизировал при встрече с людьми?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
еремина 
 авторитет

|
9 августа 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов лично вас я скормлю ручным тюленям. за что? а я хотела отделаться печенью написать еще пару невидимых для финала нетленок, подкинувших возможность читателям по ненавидеть, по пинать, подумать, додумать что-нибудь эдакое...Ну, или в крайнем, получить удовольствие от любопытного,возвышенного не циничного, местами даже романтишного образа мыслей
цитата Рахметов Моя нелюбовь к чему-то слабо отражается на моем прокачанном чувстве справедливости. что нелюбви, понятно, не отменяет кстати о додумать:
цитата narsyy Там действительно задумывалось так, как объяснил Антон Абрамов, т.е. якобы герой просто сошел с ума от того, что от него девушка ушла и параноизировал при встрече с людьм
прекрасная, стандартная и банальная для конкурса(имхо) зарисовка принадлежит исключительно Антону Абрамову))ваша покорная слуга задумывала соответственно вариант вторжения, но не дообдумывала за нехваткой знаков и времени))может замутить однажды из этого повесть?!))когда, конечно, научусь писать под присмотром грозного MikeGel
narsyy ваш рассказ, если не ошибаюсь:как все было на самом деле, был у меня в топе))легкий рассказ, забавный))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
повесть можно замутить, как мне кажется. подробнее расписать каждый вид этих навязчивых какихтам. И я бы немного изменил образ мыслей гг. имхо он думает как самый обычный человек и при таком мышлении должен был обязательно попасться. Может сделать его действительно гиперхитрым, продумывающим на 10 ходов вперед задротом-корейцем? :)
цитата еремина ваш рассказ был у меня в топе
осталось выявить еще троих благодетелей. Все они остануться в живых
|
|
|
zebrex 
 философ

|
9 августа 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Народ, кто в Адамове за Африку проголосовал, стесняюсь я спросить??
Много кто. Нажмите на циферку "всего проголосовало" под классификатором.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
9 августа 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Народ, кто в Адамове за Африку проголосовал, стесняюсь я спросить??
Ахах, там же под Миклухо-Маклая закос, нет? Папуасы, а не негры.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
9 августа 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина когда, конечно, научусь писать под присмотром грозного MikeGel;)
Ну вы там полегче, я не подписывался в кураторы. Тем более, что мой кураторский метод вам точно не подойдёт, я тех, кого курировал, розгами порол, для пущей доходчивости.
|
––– |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А во мне есть потенциал?
Если взять хорошую розгу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
9 августа 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Папуасы, а не негры.
Напомнило из фильма: [q=RED]/* Прием в честь вице-президента Стентона. Иван танцует с Викторией */
- Чего ухмыляешься? — Я всегда мечтал убить американского президента. — Вице-президента. — А, какая разница...[/q]
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
9 августа 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Я, кстати, с этнографом Адамовым могу и ошибаться .
По возрасту подходят три Адамова: революционный писатель, автор "Тайны двух океанов"; православный богослов из Херсона, пропавший после 1917 года; и выдающийся белорусский геоботаник и дендролог. Выбери СВОЕГО Адамова.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ильбеш
история мне кой-чего напомнила.:D
технически .. ну автор и не ставил себе задачу сделать что-то такое эдакое. Сухой язык, другим он быть не мог, потому как история от первого лица. местами неудачные сочетания слов, но это некритично.
сама история. рояль получилась с провалившейся землей. Правда, уж лучше бы они просто провалились туда. нойона желательно побольше показать в рассказе и еще то влияние, которое он оказывает на жителей, ато он посидел, пожрал мясца,потом поехал и сдох благополучно. еще желательно еще как-то побольше вплести гг в эти интриги ильбэш и этого мускклистого( как его звать?). я вот так и не понял, по кой черт он гг припер на охоту. только для того, чтобы закончить рассказ?
а так, атмосферка понравилась. интересно читалось. бог червь порадовал. его бы тоже оживить как-то в рассказе, хоть ненадолго, ато один скелет только... может, сказать, что он болел там в пещере своей? простудился и потому умер потом) ну это шуточки, ладно.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
9 августа 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, что скажете? Мне кажется, не так плохо получилось.
цитата Соболев сел в рейсовый автобус, курсировавший между Орском и Благовещенском, и стал играть в "Зомби против растений" на планшете. Рядом сидела спокойная толстая женщина, которая читала роман в мягкой обложке и пила овощной сок из пакета. Она не беспокоила Соболева. За окном проплывали желтые пейзажи Поволжья: громадные пшеничные поля, сейчас прореженные комбайнами, свежескошенные участки, где подсыхали, исходя паром, снопы люцерны и клевера, ряд облезлых деревьев в лесополосе и одинокие фермы, белые и красные трактора на заправках, придорожные отели с названиями вроде "Отдохни-ка от дороги!" и гнусные закусочные, где вместо чая подавали какую-то мутную бурду с мякотью, а вместо котлет — нечто, напоминавшее жареное дерьмо. К обеду они въехали в Благовещенск. Благовещенск стоял на левом берегу Волги, напротив Зей. Чуть ниже, на Куйбышевском водохранилище — с его абразивными берегами и металлическими водами, работала ГЭС, питавшая током благовещенскую Звезду Сименса. Большой, промышленный, уродливый город, обложенный промзонами, серый от угольной пыли и резинового налета, забитый сотнями свай в землю и вознесенный к небу сотнями клубивших труб — Благовещенск-на-Волге производил неприятное впечатление после уютного Орска. Дома были двух типов: либо сизые параллелепипеды предприятий и административных зданий, либо крохотные одноэтажные домики. Никаких памятников, парков, музеев. Посреди города гнилым зубом торчал огромный офис "Акме-Вымпелком" — как апофеоз дурновкусицы.
Этот Благовещенск-на-Волге — Тольятти. Типа.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Мне нравится. Контраст
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|