автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (с)
Не подойдёт. Коротко. Только если для внеконкурса.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник зато сразу обе темы
Это точно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там хотел пиарить конкурс — милости просим.
Шарьте, лайкайте, кроспостите, цитируйте, делитесь, доносите и все такое. Если есть желание.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 июня 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех приветствую и поздравляю с началом нового конкурса! Сходу вопрос: есть ли у кого из достопочтенных участников желание поработать в соавторстве? Один рассказ на внеконкурс = хороший обмен опытом (во всяком случае, я на это надеюсь).
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
8 июня 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Инфа о конкурс опять сползает с главной, вытесняемая библиографиями. А чисто теоретически, нельзя на время проведения закрепить ее там верхним постом буквально в пару строчек?. Типа ФЛР 8+ началась. Идет прием работ с такого-то по такое-то. И подробности по ссылке. И инфу вкратце ( о периоде-этапе-туре-сроках) обновлять. Ну, чисто с точки зрения рекламы. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
видфара 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , кажется, эту замечательную идею уже предлагали. Однако воз и ныне там... А кстати, почему?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А чисто теоретически, нельзя на время проведения закрепить ее там верхним постом буквально в пару строчек?
В новостной ленте такой штуки вроде нет.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
aznats 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин В новостной ленте такой штуки вроде нет.
А попросить? Вдруг это несложно совсем и быстро сделать можно? И потом сайту такая возможность тоже пригодится. ( это я на мотивацию для админов и программеров намекаю) 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
harrybook 
 философ

|
12 июня 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (с)
Стучались киборги из Энергоконтроля. Эти сво и ко мне периодически стучатся.

|
|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
17 августа 2014 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Скорей бы. Я ощущаю в себе невероятный подъем. Я даже готова наступить на горло собственной песне и написать ненавистную мне хрень с миленькой бытовухой вместо сюжета, с алкогольными анекдотами и высокодуховными учителями, что зачитывают роботам книги Мураками. В этот раз я нацелена на победу.
М-да. И где ваши анекдоты и учителя, Френда?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
17 августа 2014 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я об одном прошу — сделайте меня судьей. Я буду самым честным и непредвзятым судьей, я напишу все отзывы в первый же день третьего тура. И никаких гвоздей и подсуживания, только объективный взгляд. Конечно, сайфай — несколько ущербное ответвление фантастики, я буду занижать ему оценки, да и олдскул я терпеть не могу, фант-юмор не люблю и... Короче, я готов к труду.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пиши роман, не отвлекайся
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер