автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без према, без голды...эх, как бы к этому вернуться.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 октября 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир Мда, вас послушать, так все спецы...
Это здравый смысл. х) Изучать карту на предмет удачных позиций, следить за разъездом, знать сильные и слабые стороны танков... Если не хочешь быть дном, рано или поздно всё равно к этому приходишь. В разной степени, конечно, но каждому своё.
цитата Игнир Играйте в свое удовольствие и не заморачивайтесь.
С 2010 года играю. 7,5к боёв, не более полусотни в официальном 7/42 и ротных боях. Играю для удовольствия, не заморачиваясь. И стата норм. Так что не надо призывать играть от балды под пивом. Играть надо вдумчиво. Вот и весь секрет побед.
цитата aleggator Ага, писать в общий чат: смотрите, СерБ на золотом танке у вас сзади. И когда они развернутся, тогда выбегать и давать им в щи. Как же я раньше не догадался-то
Пишешь рандомному Алёшке: не лезь на гору! Тот вылезает, получает плюхи, а ты вылезаешь и делаешь своё грязное дело. Для соло рандома не самая плохая тактика.
|
|
|
Игнир 
 активист

|
24 октября 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Боже ж мой, две трети моей обычной рандомной команды в одном лице. Автограф чтоль попросить?
А что остается, если попал тяжем в самый конец списка? Или если команда такая, что лт сидят в засадах и нипочем не хотят вылезать? Самому приходится... Кому-то ведь надо. А мне не в падлу. Мне не стыдно светить тяжем, пусть будет стыдно другим. А насчет денег... Ни разу не было такого, чтобы я вложил в игру деньги и потом об этом не пожалел. Это не только ВоТ касается. Так что: хватит, фигушки. 
|
|
|
Игнир 
 активист

|
24 октября 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Это здравый смысл. х) Изучать карту на предмет удачных позиций, следить за разъездом, знать сильные и слабые стороны танков...
Это не здравый смысл, это задротство. Но я не осуждаю, каждому — свое. Кому фан, кому рейтинг.
цитата Ksanatos Играть надо вдумчиво. Вот и весь секрет побед.
Играть надо, чтобы было интересно лично тебе. А иначе — зачем это все? Каждый ловит кайф по-своему, не так ли?
цитата Ksanatos С 2010 года играю. 7,5к боёв, не более полусотни в официальном 7/42 и ротных боях.
И к чему вы это все привели? Я ничего в этих рейтингах не понимаю и не смотрю их. Не лучше ли сыграть с человеком пару боев, тогда и посмотреть, что он может, а что не может. 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 октября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир Это не здравый смысл, это задротство. Но я не осуждаю, каждому — свое. Кому фан, кому рейтинг.
Задротство — это иметь за четыре года по 20+к боёв, качать всё подряд и выправлять стату взводными покатушками в песке. х) А учиться на чужих ошибках и делать выводы — это абсолютно нормальный процесс.
цитата Игнир И к чему вы это все привели? Я ничего в этих рейтингах не понимаю и не смотрю их. Не лучше ли сыграть с человеком пару боев, тогда и посмотреть, что он может, а что не может.
Мне ни к чему играть с человеком, если у него на 8-10 уровнях низкое кпд. Это говорит об игроке гораздо больше, чем пара-тройка пробных боёв. х) Просто не сыграемся.
цитата Игнир Играть надо, чтобы было интересно лично тебе. А иначе — зачем это все? Каждый ловит кайф по-своему, не так ли?
Лол. Только не начинай затирать про "играю для фана и мне всё равно, побеждаю при этом или проигрываю". 
|
|
|
Игнир 
 активист

|
24 октября 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Мне ни к чему играть с человеком, если у него на 8-10 уровнях низкое кпд. Это говорит об игроке гораздо больше, чем пара-тройка пробных боёв.
Это скажет о человеке то же самое, что скажет, к примеру, характеристика с работы , то есть ничего.
цитата Ksanatos Лол. Только не начинай затирать про "играю для фана и мне всё равно, побеждаю при этом или проигрываю".
Вот не люблю, когда люди судят по себе.
|
|
|
Игнир 
 активист

|
24 октября 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы все тут такие умные, а в игре — как ни играю, то одни придурки, то толпой на один фланг лезут, то центр бросают, пиши, не пиши, всем пофиг...  Где вы все, умные, играете? Подскажите, я туда пойду. Может, у вас сервер какой-то, особенный, для умных?  А я что? Я не баран и не еду, куда все. Если вижу, что фланг брошен, еду туда и держусь, сколько могу. Иногда помогает, но чаще из меня делают решето, фланг прорывают, заходят с тыла и конец игры. Но я в этом виноват? Я обречен, и об этом знаю, повторяю, мне на рейт насрать... но конечно обидно, когда из-за глупости сливаются бои. Причем с самого начала. А кое-кто смотрит, что выживаемость низкая и делает выводы... Ну-ну. 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнир цитата А что остается, если попал тяжем в самый конец списка?
Лично я включаю режим "крыса-читер-из-кустов". 70-80% топ-3 по дамагу.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 октября 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир Это скажет о человеке то же самое, что скажет, к примеру, характеристика с работы , то есть ничего.
Не сравнивай горячее с мокрым. Характеристику по блату могут написать, а вот посмотреть, сколько человек откатал боёв на танке, сколько в среднем убивает, какой процент выживаемости и общей полезности по некоторым признакам легче лёгкого. Грамотного танкиста видно сразу, то же самое можно сказать и про среднестатистического алёшку из рандома. х)
цитата Игнир Вот не люблю, когда люди судят по себе.
Во-первых, я не судил, а только попросил не начинать. Во-вторых, я своих взглядов не скрываю и полагаю, что играть на победу надо всегда. Но ты назвал меня задротом и это уже просто забавно. 
цитата Игнир А кое-кто смотрит, что выживаемость низкая и делает выводы... Ну-ну.
цитата foxfer Лично я включаю режим "крыса-читер-из-кустов". 70-80% топ-3 по дамагу.
Включай прагматизм, не будь сделанным пальцем героем. Не можешь остановить стадо — возглавь его.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
24 октября 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир что выживаемость низкая и делает выводы
выживаемость у всех низкая, в районе 20-30% по-моему; процент побед это немножко другое. Со скиловостью он коррелирует весьма туманным путём, но всё-таки коррелирует.
цитата Игнир мне на рейт насрать... но конечно обидно, когда из-за глупости сливаются бои.
на рейт мне тоже .... не сильно. Я проигрывать не люблю. А на рандоме единственный способ повысить свой шанс на победу это взращивать личный скилл:
цитата Ksanatos Изучать карту на предмет удачных позиций, следить за разъездом, знать сильные и слабые стороны танков...
как раз по такому рецепту.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 октября 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А на рандоме единственный способ повысить свой шанс на победу это взращивать личный скилл
Дело говоришь.  Многие до сих пор полагают, что для непобедимости достаточно быстро ездить и попадать во всё с вертухана. х) Про тактическую грамотность или пресловутое чувство жопы они не подозревают.
|
|
|
Игнир 
 активист

|
24 октября 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Лично я включаю режим "крыса-читер-из-кустов". 70-80% топ-3 по дамагу.
Лично я считаю, что это бесполезно, ибо если у тебя тяж 8го уровня с не топовой пухой, а попал ты к 10 уровням — то стреляй, не стреляй, эффекта ноль. Тогда только светить, третьего не дано.
цитата Ksanatos Не сравнивай горячее с мокрым. Характеристику по блату могут написать
Ухаха, так это ж ты сам и сравниваешь!
цитата Ksanatos Но ты назвал меня задротом
Не было такого, не выдумывай.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
25 октября 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир ибо если у тебя тяж 8го уровня с не топовой пухой, а попал ты к 10 уровням — то стреляй, не стреляй, эффекта ноль. Тогда только светить, третьего не дано.
Это уже о многом говорит. х) ИС3 спокойно пробивает большинство топов, про 50 100 на голде говорить не буду. Т34, лев, каэрнарвон... да почти все, если по существу. Для боя 10 уровня достаточно не сливаться и нанести хотя бы тысячу дамага. Но лучше быть героем и сгореть, светя другим
цитата Игнир Ухаха, так это ж ты сам и сравниваешь!
Собаке и кошке друг с другом не договориться, видимо. 
цитата Игнир Не было такого, не выдумывай.
Я читаю карту и слежу за тактической ситуацией, попутно разобравшись в ттх разных танков и выучив уязвимые места. х) Ты говорил, что это задротство, значит и меня к этим людям причислил. Логично же. 
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
25 октября 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир Тогда только светить, третьего не дано.
Конешно, дано. Называется support. Знаете, я могу понять но не простить, если человек "играет для удовольствия", но зачем это оправдывать, придумывая какие-то немыслимые усилия для альтернативных способов игры?
|
|
|
Mexa 
 философ

|
25 октября 2014 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир ибо если у тебя тяж 8го уровня с не топовой пухой, а попал ты к 10 уровням — то стреляй, не стреляй, эффекта ноль
Я бы с Вами согласился в 2010 году, когда из топов были только ис7 и муся. Но на данный момент половина топов это бумага.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 октября 2014 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos цитата Включай прагматизм, не будь сделанным пальцем героем. Не можешь остановить стадо — возглавь его.
Т.е. первым в ангар уйди что ли?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Игнир 
 активист

|
25 октября 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos значит и меня к этим людям причислил. Логично же.
То, что логично, не отрицаю. Но прямо я этого не говорил и никого не обзывал. Мало того, недвусмысленно написал: каждому — своё. Каждый развлекается как может. Не исключаю даже того, что кому-то нравится, как взрывается его танк, и ему хочется увидеть это побыстрее. Все люди разные. Потому я и сказал: не стоит мерить по себе.
цитата ogrizomuta но зачем это оправдывать, придумывая какие-то немыслимые усилия для альтернативных способов игры?
Простите, не могли бы вы объяснить, что вы только что сказали? 
цитата Mexa Но на данный момент половина топов это бумага.
Ну если голдой стрелять, но наверно. Хотя, не знаю, не пробовал.
цитата Ksanatos Для боя 10 уровня достаточно не сливаться и нанести хотя бы тысячу дамага.
И что произойдет? Если твоя команда слилась, а ты восьмого уровня, тебе и пять тыщ дамага не поможет, двумя выстрелами вынесут раньше... Что там эта твоя тыща — ничего не решает. Полжизни десятого уровня.
|
|
|