автор |
сообщение |
Ар-Фаразон 
 философ

|
21 октября 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнир, а почему в службе поддержки близзов не спросишь? Может помогут.
|
––– Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-нибудь бороды (C) Лихтенберг Г.К. |
|
|
Игнир 
 активист

|
21 октября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ар-Фаразон Игнир, а почему в службе поддержки близзов не спросишь? Может помогут.
Придется, если здесь не ответят. Надеялся, что люди могут что-то сказать...
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мож про херстоун? :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Игнир 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Мож про херстоун? :)
А чо херстоун? С начала вродь норм игра была, все равны. А теперь кто успел Накс пройти или купить хорошие карты, нагибает остальных. Испортили игру донатом. Я перестал играть.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там вообще самая гуманная система f2p из когда-либо виденных) Странно слышать про донат от поклонника WoW, где абонентская плата есть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агелла А в новом патче графа радует да и вообще,все поменялось!
Я вот не заметил изменений. Кроме тех что в ОО при пуле меня на моем железе выбрасывало в оффлайн.
|
|
|
Игнир 
 активист

|
4 ноября 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Какой донат?
Как это какой? Разве нельзя купить карты за за золото? Можно. Вот люди и покупают, лично знаком с такими. Ну, если редко играешь, то 700 золота это очень много, особенно, если добывать его в бою с игроками, на порядок сильнее тебя.
цитата Cardinal_St Странно слышать про донат от поклонника WoW, где абонентская плата есть
Ну, вы загнули, сравнивать донат и абоненку! ВоВ тем и хороша, что за донат нельзя стать круче, можно лишь купить маунтов и игрушек. Близы молодцы, не поддались соблазну, уважаю. А в такие лохотроны, как R2, например, я не играю.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игнир Ну, вы загнули, сравнивать донат и абоненку! Спасибо, я отлично представляю себе разницу между донатом и абоненткой. Просто в WoW вы обязаны платить по 300+ рублей, а в ХС можно вообще не вкладывать ни копейки. Вот для примера с моего второго аккаунта скрины:
1) Иллюстрация того что там очень далеко до полного набора -> http://imgur.com/afc0SHs Самые простейшие карты всего по одному экземпляру. За многие классы вот такая картина по наличию экспертных карт, а то и меньше -> http://i.imgur.com/HL0nOH7.png
2) Количество золота в правом-нижнем углу -> http://imgur.com/rubIS7Z Я ни разу не фармил по 10 золотых и даже почти не играл арены. Весь доход исключительно только от ежедневных дейликов. Аккаунту 2 месяца. К сожалению, тут нет команды /played, но, думаю, затрачено довольно немного часов.
И это я ещё первые 1000 голды, которые давали за различные достижения, совершенно за зря потратил на бустеры — все равно выполнял квесты только базовыми колодами. Так-то на полную разблокировку Наксрамаса всего один месяц надо — в день по 30 минут от силы или часик раз в три дня
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Так-то на полную разблокировку Наксрамаса всего один месяц надо — в день по 30 минут от силы или часик раз в три дня
Это много. Реально много. Если планируете играть дальше — занимать ранги выше 10, проходить героик Накса, конечно же. Если просто глянуть "а что в том Наксе", то можно и так.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Это много. Реально много. Час в три дня — выполнить накопившиеся квесты. Итого 10 часов в месяц — даже на одиночные игрушки порой уходит значительно больше. На 15-20 рангах играют порядка 3/4 игроков, согласно официальной статистике. Никто не заставляет брать легенду или становиться владыкой арены с винрейтом около 75% — играй когда хочешь и сколько хочешь. Главное только ежедневным заданиям не давать сгорать и тогда полная коллекция только вопрос времени
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже поигрую в своё удовольствие — не каждый день и не подолгу, за редким исключением. И всем доволен. Игра, считаю, удалась. Дейлики, аренка, дейлики, иногда ранкед.цитата Игнир ВоВ тем и хороша, что за донат нельзя стать круче
Вот здесь не соглашусь. За деньги в ВоВ можно всё — любое достижение и обвес. Пусть и не у официальных представителей Близард. Последнее время что я играл — никто за это не банил, лишь бы абонплату платили вовремя. Всё и всех можно найти в общем чате игры — странно что вы об этом не знаете .
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго За деньги в ВоВ можно всё — любое достижение и обвес. Пусть и не у официальных представителей Близард. Последнее время что я играл — никто за это не банил, лишь бы абонплату платили вовремя.
РУ-ВоВ это лишь мала часть игры. Продажа внутриигровых предметов за внутриигровую валюту разрешены самой компанией. Но если ты не умеешь играть за данный класс, то куплненый шмот практически ничего не изменит — опыт не купить и новичка видно сразу.
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При желании в ВоВ можно найти даже тренера. Опять же, за деньги. цитата Roujin Но если ты не умеешь играть за данный класс, то куплненый шмот практически ничего не изменит — опыт не купить и новичка видно сразу.
Видел много стримов, где в Херстоун берётся ранг выше пятого деками без легендарных карт. Трамп, уверен, возьмёт и легенду.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Но если ты не умеешь играть за данный класс, то куплненый шмот практически ничего не изменит — опыт не купить и новичка видно сразу. Если это применительно к ХС, то ситуация абсолютно идентичная — даже наличие всех легендарок ничего не изменит, новичок с ними так и останется на своем уровне игры. Ну поднимется повыше и упрется в десятые ранги. Как максимум, доползет до пятого, но в это не верю. А если даже с полной коллекцией не претендует взять легенду, то зачем так переживать? Играть потихоньку на низких рангах, под настроение ходить на аренку и просто получать удовольствие
з.ы. Как поклонник МТГ могу вдоволь покритиковать упрощенную механику, казуальный стиль ХС и долгие обновления. Всё что угодно, но только не их f2p систему, которая невероятно мягкая, щадящая и вообще не обязательная
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или вот скажем, какой-никакой но опыт у игрока есть. Ну 2200 арены рейтинга для Т2 ему ещё очень долго не взять. Вы хотите сказать, что у него не будет преимущества в PvP с такими же как он среднячками, но в лучшем обвесе?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Вы хотите сказать, что у него не будет преимущества в PvP с такими же как он среднячками, но в лучшем обвесе?
Кого интересует пвп в ВоВ? Так, маленький загончик не равнодушных. Т2 берется усердным сидением на пятой точке, рейтинг давно не нужен. ВоВ — ПВЕ игра (с) Близзард
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
Игнир 
 активист

|
4 ноября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Всё и всех можно найти в общем чате игры — странно что вы об этом не знаете.
Это я знаю. Но я говорил об официальном донате, а что творят эти жулики-кидалы, гарантирующие 100% дроп маунта или фамильки за деньги — это вопрос к компетентным органам. Близы в этом не замешаны, и игра, повторяю, на донате не строится.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|