автор |
сообщение |
blakrovland 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman это радует:)) Вы уж держите нас в курсе, пожалуйста.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore как то летом я спрашивал у вас по поводу выхода романа Дэна Симмонса «Phases of Gravity» ответ был, что осенью этого года книга выйдет, но, по всей видимости, нет. Так вот хотелось бы узнать на какой срок перенесена книга и если можно узнать причину (ведь перевод готов довольно давно) и как обстоят дела с «The Abominable»?
Буду признателен за ответ...
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата После двух лет кормления читателей завтраками Лениздат наконец разродился книгой Хью Хауи "Бункер. Иллюзия" (в оригинале WOOL) — это роман, состоящий из пяти новелл. Три из них я перевела давно уже под названием "Очистка". Вот так она выглядит: Где ее можно купить, пока не сообщается. Слава богу, вняли моему гавканью и не обозвали автора "Хоуи".
Рецензию от Aleks_MacLeod можно почитать здесь.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz этот цикл — откровенная пародия на все и вся. Я предлагал его к изданию в "Фантастике", когда там работал, но начальство не утвердило. Очень любопытно посмотреть, справились ли с переводом.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Alin 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Перумов в АСТе?
Скорее уж косяк Рида.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Alin 
 авторитет

|
10 ноября 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Скорее уж косяк Рида.
Или, как мне кажется, "разовое сотрудничество" Эксмо-АСТ в рамках какой-нибудь серии. (типа Дюны в ЗКФ)
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Сноу 
 философ

|
10 ноября 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji всего три первых повести (одна из которых рассказ), которые уже очень давно есть в отличном переводе на русском. На омнибус так и не собрались, ироды. 
|
––– fert fert fert |
|
|
Liktor 
 новичок

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|