автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
6 декабря 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Можете на тяжах вообще не выполнять задачи
Вот на ТТ я как раз таки ограничен только собственным мастерством — ИС-7 в наличии, осталось научиться играть . ПТ по идее тоже самое — две десятки в ангаре стоят. А вот ЛТ, СТ и САУ в ангаре нет, и я их даже не качал. Точнее ЛТ два дня как начал. Впрочем, я не то что бы жалуюсь , просто объясняю почему "заточены не под меня"
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Точнее ЛТ два дня как начал
Я вот тоже вчера арту немецкую начал. Вообще не понимаю интереса ей играть
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! У меня технический вопрос: Ребят, а кроме web-инсталятора для игры есть ещё варианты установки? Посмотрел "вес" папки с игрой на домашнем компе и офигел. А нужно поставить игру на другом конце города на комп с интернет-каналом всего около 1 мегабита. Игра же ставится вечность будет...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
MiKat 
 философ

|
6 декабря 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor Пожалейте человека! У него же наверное, еще вся жизнь впереди! А вы его сразу так оп, и под "танки" :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и Фьюри в продаже....а ведь он позиционировался как уникальный танк, который уже нигде и никогда не купишь...однако словами ПТУ-разрабов похоже можно подтираться ггг, вот в какой Онлайн игре такая откровенная лож от разрабов может идти? Я не помню такой ...
|
––– Одержим |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
MiKat 
 философ

|
8 декабря 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил-таки Т71. Счастлив. "Мастер" в течение первых 10 боев (случайно, конечно), но танк все равно отличный. Также не удержался, купил по акции Т-150, чтобы попробовать эту ветку советских ТТ (ИС-3 уже есть). В стоке не радует совершенно. Вчера полдня катался на Т71 и Т-150 попеременно, такое впечатление, что на тяже можно выспаться, пока он на позицию выйдет.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 декабря 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator а ИС-7 и т-62-а не смущают?
До них я просто еще не дошел Просто где то слышал, что там танки типа только вот периода 2-ой мировой будут... Тогда уж и Т-90 пускай выпиливают
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 декабря 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот играю по русской, немецкой, британской и американской веткам...Вот Pz.IV на удивление лажовая машина-почти все бои сливаю на нем, но тот же идентичный ему Т-80 намного чаще побеждаю и трофеи зарабатываю
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тогда уж и Т-90 пускай выпиливают
Поколение уже другое. Граница проходит до танков с гладкоствольными орудиями и электронными системами управления огнем.
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 декабря 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Купил-таки Т71.
Завидую, а я только-только Т20 вывел в топ, даже экипаж ещё не 100%. Учусь играть "светляка"... с переменным успехом.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Т20 или Т21?))
DemonaZZ какая связь между легким Т-80 (1942 г) и ОБТ Т-90 (1989 г)? Неужели вы думали Т-80 в игре тот, который сейчас активное участие в боевых действиях принимает? С динамической защитой, газотурбинным двигателем и бронепробитием в 300 мм? ВГ, конечно, иногда перегибают, но современный Т-80 на 4 уровень поставить это слишком даже для них  Тот самый Т-80 времен ВОВ.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Вот и Фьюри в продаже....а ведь он позиционировался как уникальный танк, который уже нигде и никогда не купишь...однако словами ПТУ-разрабов похоже можно подтираться ггг, вот в какой Онлайн игре такая откровенная лож от разрабов может идти? Я не помню такой ...:-)))
Вот это подгорает у человека 
|
|
|