автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 декабря 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тем более, что в конце собрались через одного: добрая, милая — любитель жесткача. Это я любитель жесткача? Ух ты.
цитата A.Ram это, между прочим, абсолютно реальная байка — мои товарищи из мелкого сибирского городка всегда закупают эту дрянь рюкзаками и потом, дома, закусывают — говорят, крайне удобно: и огурец, и котлета, и кетчуп, и т.д. Но как? Они же холодными уже не тово. Или их снова разогревают? Что, подозреваю, мало исправляет ситуацию, потому что часть соуса пропитывает остальные продукты и т. д.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 декабря 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Это я любитель жесткача? Ух ты.
Проверим, какой финал будет. :)))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 декабря 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Проверим, какой финал будет. :))) Ну... характеристика довольно провокационная, может и подстегнуть. Чего-нибудь.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Но как? Они же холодными уже не тово. Или их снова разогревают? Что, подозреваю, мало исправляет ситуацию, потому что часть соуса пропитывает остальные продукты и т. д.
Абсолютно согласен, жрать невозможно. Но они суют в микроволновку — и говорят, что понты дороже денег. Я сам теперь знающий и, когда к ним летаю, всегда беру пару десятков этих бутеров. Я так подозрюю, что когда 5 месяцев в году ниже 40 по Цельсию — еще не то учудишь, лишь бы поразвлечься. Хотя бы отличить одну "согревательную" от другой.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 декабря 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Абсолютно согласен, жрать невозможно. Но они суют в микроволновку — и говорят, что понты дороже денег. А вот мне подумалось: можно ли в Маке попросить 10 неприготовленных бургеров? Вспоминается, конечно, опыт Задорнова с тем порезанным-непорезанным солёным огурцом. Но вдруг.
цитата A.Ram Хотя бы отличить одну "согревательную" от другой. А ещё у кого-то из классиков, что ли, было — про офицера, который, служа за Полярным кругом, делал кубики льда из водки и этими кубиками закусывал водку жидкую.
|
|
|
Пауль Госсен 
 философ

|
23 декабря 2014 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегать Петрушкин умел, даже любил. Со школьных лет так сложилось, что по два-три раза в неделю нарезал он кросс по глухоманьским своим окрестностям, сильно гневя тем местных собак и веселя случайных велосипедистов. Случалось даже пару раз призы брал на районных соревнованиях. Но это у себя – в родной сторонке. Там бы он непременно ушел. А здесь... Улицы незнакомые, фонари еле горят, на спине рюкзак, полный бигмаков, в руках – угги... Василий выровнил дыхание, на бегу оглянулся. Ребята в кожанках чуть отстали, но темп держали неплохо. - А ну стоять, — проревел один из них. Второй не менее эмоционально матюгнулся. На улице как назло – никого. Эх, была не была. Петрушкин резко свернул в темный двор, моля чтобы тот оказался проходным. Там с разбегу чуть не налетел на припаркованную у подъезда иномарку, но в последний момент взял чуть вправо. Удовлетворенно крякнул и по сугробам, через занесенную по уши детскую площадку, выскочил в соседний двор. Сзади кожаные ребята матюгались уже хором, причем, один из них по-бабьи визгливо – похоже, кто-то из догоняющих со всей дури впечатался в иномарку. - Так вам и надо, — порадовался Василий. Он выбежал на незнакомую улицу, заметил невдалеке несколько прохожих и перешел на быстрый шаг. «Похоже, бугаев этих отмороженных тот узбек навел, — думал Петрушкин. – Эх, не рублями там принято расплачиваться, не рублями... Вот только чем? Ладно, как ни крути, а я в достатке. Ленка будет довольна. Да и подрастающее поколение в накладе не окажется: две хлопушки еще имеется. Я их где-нибудь поближе к дому оприходую... А теперь самая пора на вокзал, — решил Василий. – Хватит с меня приключений». Вот только как выйти к вокзалу Петрушкин точно не знал. Он тут же перебежал улицу — уточнить у маячившего в сумраке прохожего правильное направление. - Извините! Как мне... – начал Василий и оторопело замолчал. - С наступающий! – послышался в ответ звонкий девчоночий голос. Перед ним стояла Снегурочка. Самый настоящая Снегурочка, в полушубке и с длиннющей косой – персонаж детских утренников и новогодних открыток. Ну, может, не совсем настоящая. Раскосые глаза выдавали в случайной встречной представительницу Дальнего Востока. Э-эх, Сейлор Мун в наших суровых краях! Как бы не простудилась. Полушубок-то совсем короткий. А под ним ножки... Василий сглотнул... невиданной красы. - С наступающим, — ответил Петрушкин. - Василий Геннадьевич, — неожиданно сказала Снегурочка, — я вас уже больше часа жду. А вас все нет и нет. – Она улыбнулась. - Меня? – опешил Василий, который действительно был Геннадьевичем. Вот только откуда самурайка это узнала? - Вас! – подтвердила красавица. – Надеюсь, все в порядке и все хлопушки при вас. Она снова улыбнулась, потом словно невзначай опустила глаза и посмотрела на угги, которые Петрушкин продолжал сжимать в руках. - При мне, — ответил Василий и поспешно спрятал угги за спину. И только тут сообразил, что проболтался. - Вот и отлично, — обрадовалась Снегурочка. Из кармана полушубка она извлекла сотовый и прокричала: — Мы на Мамонтово, возле аптеки. Ждем! Сотовый переливался так, словно на его украшение пошли бриллианты с короны Российской Империи. «Да что все это значит! — Василию хотелось кричать, но кричал он про себя. – Кого ждем? Зачем?» И тут послышалась ругань. Ребята в кожанках снова были рядом и неслись к Петрушкину из темноты, раскинув руки. «Выдала, — решил Василий. – Все они тут за одно». Но он ошибся. - Уходим, — шепнула Снегурочка. Она потянула Петрушкина за рукав, и они нырнули в сумрак очередного двора.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2014 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, живенько пошло!  Под Новый Год всегда живенькую дают!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, моя очередь... А у меня такая лень развилась...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
23 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый последующий участник выдает все больше знаков по объему. Так что с ббг все 4К знаков Остальные вообще в попадосе
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чту буримешный кодекс.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 декабря 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я чту буримешный кодекс
НГ-шный заход не считается, тут полно чудес и неожиданностей! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трепетайте. Ещё ни одного умертвия не случилось...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 декабря 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ещё ни одного умертвия не случилось...
и, все может быть. так и не произойдет :) *держим кулачки, держим!*
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov может быть. так и не произойдет :)
Да?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 декабря 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да?
всегда знал, что ты злодей в душе :) а добрым йокодзуном только прикидываешься и втираешься в доверия к легковозбудимым дамочкам :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девица, в самом деле, парила над сугробами, как та мультяшка с ногами от шеи. Ловко перепрыгивала слякотные лужи, огибала печальные легковушки, оставленные хозяевами до весны, мелькала среди мокрых и голых ветвей тополей и лип. Хороша, чертовка! Взрослым, вообще, не стоит долго смотреть на сказочных персонажей. Сказки – для детей. Им мысли глупые в голову не приходят, а взрослым... Отвлечённый такими мыслями, а более – самурайскими ножками, Василий не заметил фонарный столб и со всей дури впечатался в него лбом... От удара зазвенело в голове, перед глазами поплыли перламутровые круги, и, в довершение, в затылок прилетели заключённые в рюкзаке буржуазные бутерброды! Ишь, кирпичики какие, и когда успели замёрзнуть? Теплынь на дворе, будто не декабрь! - А, ё... – он чудом удержался. Снегурочка, однако. Зачем ей такие слова знать? Кожаные, разумеется, нисколько не переживали о таких высоких материях. Размахивая руками и крича непечатно и с угрозой, они надвигались как инспектор ДПС, если вырулить на шоссе на верном «Кировце»... Что делать? Девчонка не поможет, куда ей! С такими формами только подиумы топтать, а не с бандюганами тягаться... Эти мысли сверкнули в голове у Василия как молния. Без особой надежды, не вполне даже осознавая своих действий, он выхватил из-за пазухи хлопушку и вскинул взгляд на небо... Полярная, вот она... Качки уже набегали, придумывать желание не было времени. Путаясь в слогах, Василий проревел «Абркабра! Карабра! Дакарба!..» и дёрнул за шнурок! Набегающий здоровяк замахнулся, Василий зажмурился... и ничего не произошло! Он открыл глаза. Полярная, большая, фиолетово-красная, ярко сияла над крышей пятиэтажки, затмевая Луну. Деревья, качели, телеграфные провода серебрились, опушенные морозным куржаком. Всё вокруг замерло: бандиты, раскрывшие в крике рты, Снегурочка, в прыжке, в развороте округлившая в изумлении глаза, машины на недалёком проспекте, видимые сквозь арку прохода. В воздухе тихо шипело, и Василий понял, что это его дыхание. Он посмотрел на часы: секундная стрелка дрожала, словно не решаясь сдвинуться с места, потом перескочила на следующее деление. Вот как... Василий присмотрелся: бандиты еле заметно шевелились. Двигалась, как в густой смоле, сжатая в кулак рука первого, медленно поворачивал голову второй. Надо спешить! Василий связал качкам ноги их же ремнями, да вовремя – стрелка на часах оживилась и сделала ещё один прыжок. Время возвращалось. Василий не смог отказать себе в удовольствии: встал возле самурайки и подставил руки... - О!.. А!.. – спутанные бандиты рухнули в грязный снег. - Ой, — Снегурочка приземлилась на руки Василия. Лёгонькая какая. Не то что Ленка! Так и стоял бы всю дорогу! Засвистели покрышки. Рядом затормозил длиннющий лимузин с нарисованными на боках стремительными оленями. Водитель опустил стекло: — Экипаж вызывали? Да ты, парень, не промах! - Извините... – смутился Василия и поставил девушку на ноги. — Я тут
|
|
|