автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эту байку советских еще времен слышала я от папы, хороший приятель которого работал следователем в прокуратуре. Был, мол, у нас в городке один мужичок исключительно внушительной наружности — под два метра ростом, вес хорошо за сотню, многодневная щетина, хриплый голос. Ну, помните эпизод из "Брильянтовой руки"? "Папаша, огоньку не найдется?" — "А-а-у-э-у..." — "Ты что, глухонемой, что ли?" — "Да!" Вот, очень похож, добавьте только чуть больше криминала к образу. Так вот, поздним вечером в каком-нибудь глухом месте этот тип подходил к своим жертвам и очень вежливо говорил: - Здравствуйте, не могли бы вы презентовать мне некоторую сумму денег? Повторюсь, очень вежливо, без какой-либо агрессии, спокойным, тихим голосом. И если ему отказывали, то он просто ИЗВИНЯЛСЯ и отходил. Но отказывали, как вы понимаете, единицы. Собирал он очень и очень неплохо, но посадить его при этом не могли ввиду отсутствия состава преступления. Но таки посадили — за тунеядство.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никак не мог уснуть вечером. Встал, выпил чаю с плюшками на кухне. Снова лег. Поворочался, встал, включил телик, думал, хоть под него засну. Бесполезно. Еще поворочался. Решил с горя выйти на балкон покурить. Стою. Травлюсь. И тут вижу — в доме напротив на девятом этаже открывается балконная дверь, выходит мужик, воровато оглядывается и прямо с балкона выкидывает... новогоднюю елку! Я специально даже на часы посмотрел — было три часа ночи 22 мая. Кремень мужик!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так уж получилось, что в нашем отделе большинство женщин — бодрые такие тетушки одного приблизительно возраста, с одинаковыми же по этой причине проблемами, интересами и темами для разговоров. Мы с еще одной девочкой натурально им в дочери годимся, и потому отношение к нам соответствующее — где-то по-матерински заботливое, а где-то даже пренебрежительное немного, понимали бы, мол, что, пигалицы, вот поживете с наше... Ну да это мелочи. Так-то тетки отличные. Сидели они как-то, чаевничали и обсуждали девицу из другого отдела, которая беременная, с во-о-от такенным пузом, а все на работу бегает. В основном, конечно, осуждали. Типа, беременная – так дома сиди. Но кто-то, наоборот, возражал — беременность, дескать, у всех по-разному протекает, некоторым даже на пользу идет, а не в тягость: и сил прибавляется, и хорошеют, и вообще энергия прямо через край, просто не узнать человека! И тут соседка моя по столу Ирина говорит: — То, что не узнать, — это точно! У меня вот Дашка (дочь) беременная — так прям куколка стала! Так похорошела: кожа светится, глазки блестят и лицо преобразилось, очень нежное, одухотворенное стало — хоть картину пиши! Но вот насколько беременность улучшила внешность, настолько же испортила характер. И так-то девка вредная была, а тут совсем разошлась... Сашка (зять) крутится вокруг нее, не знает, как угодить, любой каприз исполнять бросается, а она только шипит на него и сидит вечно злая, мрачная, недовольная! Рассказывает тут мне: "Представляешь, какой козел! Вчера сделал окрошку, блинов напек мне со сгущенкой, убрался на кухне и завалился на диван с бутылкой пива! Лежит и прихлебывает, гад! Бесит меня!!!" Я помолчала-помолчала, а потом прошу: «Дай-ка Саше трубочку» Дашка сразу такая: "Зачем?" Говорю: "А затем, что попрошу его тебе разик-другой по личику зажравшемуся съездить, может, полегчает!.." Все сочувственно кивают, и тут голос одного из наших немногочисленных коллег мужского пола: - А еще говорят, что золотая теща — это мифическое существо!..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Были тут с сыном в зоопарке, стали свидетелями прекрасной сцены. Итак, отдел с обезьянами, в клетке сидит очень большой и очень грустный орангутанг. Хоть и грустный, но на проходящих мимо людей смотрит все ж свысока, с легким оттенком презрения даже. Ну, оно и неудивительно — у него прямо-таки на физиономии написано, что он парень-то башковитый, да и вообще очень похож на какого-нибудь старшего научного сотрудника с бодуна. Возле клетки, прямо напротив орангутанга, собрались детишки — пацанята лет 12-14. И всяко дразнят зверя, рожицы ему обидные строят, смеются, пальцем показывают, кричат что-то обидное. Орангутанг смотрит внимательно, но никак не реагирует. И потому ребятишкам в какой-то момент кривляться наскучило, и они притихли. И тут орангутанг поднимает руки и начинает смачно так хлопать. К чести ребят, они моментально сообразили, что это обезьяна им аплодирует, оценив их ужимки. Покраснели и стремительно разбежались кто куда от клетки.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я вам авторитетно заявляю: мультиварка — исключительно полезная штука в доме. Особенно для мужика. Я вот в ней, например, совершенно спокойно храню заначку! Не боюсь ли, что жена найдет? Не боюсь. Потому что жена мне в свое время все мозги с этой мультиваркой проела: "Давай купим! Очень нужно! Очень удобно! Буду в ней вкусняшки каждый день готовить!" Купили, блин. Она ее распаковала, помыла, вскипятила, как было велено в инструкции, три раза воду в ней. Нашла ей, сдвинув в сторону какие-то там баночки с крупами и горшки с цветами, место на кухонном шкафу... И все! Больше ни разу в нее не заглянула! Так у меня появилось место для заначки и не только. Там вместимость большая, легко можно спрятать что угодно и быть абсолютно уверенным при этом, что жена ни за что не найдет!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Не хватает "зеленых человечков"
Как "не хватает"?.. Вон, в середине внизу, выглядывает сразу тремя глазами :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то прошел снег. Густой, белый, пушистый…Весь город в сугробах. Это присказка. По работе сегодня проходил мимо базарчика местного. Недалеко от выхода из рядов стоит «шестерка» занесенная «по уши». На заднем стекле надпись прямо по снегу: «Не едет :(». А на крышке багажника слеплен аккуратный маленький снеговик – все как полагается: ручки из веточек, глазки, улыбка, нос из красной бумаги (наверняка от папиросной пачки), стаканчик на голове… Ну я в кармане нашел конфет, положил – типа подарок. Иду обратно – у снеговичка лежит ГОРА конфет, мандарины, яблоки… Такое новогоднее настроение навалилось… Иду, улыбаюсь…
ЗЫ. Первый раз пожалел, что в телефоне отвратительная камера, сфоткал – нифига не видно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Черт, точно не заметил антенну!
Вот так они будут нам сигналы подавать, а мы и не заметим *вздыхает*
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милый Дедушка Мороз, борода из ваты, мне подарки не нужны! Увеличь зарплату!!! ______________________________________________________ __________________________________________
Количество заказанных на Новый Год Снегурочек в несколько раз превышает количество детей в нашей стране. ______________________________________________________ __________________________________________
Ржали, ржали в 2014 году и доржались, теперь в 2015, блеять придётся… ______________________________________________________ __________________________________________
2015 — год КОЗЛА. Наконец-то я смогу без последствий показать моё отношение к начальству, подарив фигурку и сославшись на гороскоп. ______________________________________________________ __________________________________________
Дед Мороз… Подари мне, пожалуйста, или доброту… или автомат калашникова…
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата летели камни в огороды а в мой всё чаще и крупней его прекрасным сделав садом камней
не знай моих имён и отчеств а просто двери отвори прервав столетья одиночеств внутри
привыкли мы считать что мудрость приходит с возрастом седин но иногда приходит возраст один
сегодня покупая гречку взял пробник завтрашнего дня боюсь открыть а вдруг там нету меня
зима пожалуй лучший повод начать всё с белого листа пусть справятся хотя бы двое из ста
я накуплю родным подарков украшу дождиком сосну и не дослушав президента засну
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не обижай меня татьяна я от оксанкций пострадал
за что любил я вас не помню я не злопамятен мадам
сейчас открою заносите и чушь прекрасную внесли
оксана ты чего надулась я плохо делаю рот в рот
сегодня я рубаха парень погладь пожалуйста меня
мы были б идеальной парой конечно если бы не ты
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сама с собой играя в шашки я победила потому что я сама себя умнее примерно раза в полтора
когда с утра звенит будильник я с криком радостным ура бегу вприпрыжку гладить брюки целую пропуск на завод
на фотографии со свадьбы с увеличительным стеклом ищу причину по которой я вышла замуж за петра
наркоз прошёл быстрей чем нужно и сквозь туман я видел как хирург из моего желудка кормил больничного кота
аркадий какал на проспекте но это было пол беды подверглись стадному инстинкту ещё пятнадцать человек
чтоб уничтожить все границы и этот мир объединить бобры переключились дружно на пограничные столбы
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выглядел бы ТОП ЖЖ, если бы... ...в нем сидели не люди, а коты.
цитата 1. Пылесос — кому удалось победить это чудовище? 2. Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств. 3. Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось? 4. Модные тенденции — выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках. 5. Паркур в замкнутом помещении. 6. Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток. 7. Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие? 8. Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу. 9. Присутствие человека при родах. За и против. 10. Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван? 11. Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать. 12. Гадим на ковер — стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают. 13. Впитывающий наполнитель — в поисках утраченного, комментарии психолога. 14. 33 причины оставить попугая в живых. 15. Мой поход к ветеринару. Яйца — все...
отсюда
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что делать, если на пол вылили литр подсолнечного масла?
цитата Все просто. Приходим, вынимаем из масляной лужи ребенка, бежим с ним в ванну (он капает). Моем ребенка, ползунки суем в стиралку. Лужу заливаем Фейри (или аналогом), не жалеем, прям пол-бутылки бухаем. Масло сворачивается, собираем этот бред в ведро — и в унитаз. Замываем начисто. Губку выкидываем, ребенка оставляем. Вуаля! Пи.СИ. Проверено дважды на линолеуме. Кстати, оливки из тостера идеально достаются вилкой, питание можно не отключать
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот старый, но уж очень он мне нравится...
*** Мужик сбежал из тюрьмы. Его поймали и обратно посадили. Начальник колонии решил выяснить причину побега. -Ты зачем сбежал-то, дурья бошка? -Жениться хотел. -Странное у тебя представление о свободе...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было это в Берлине. Иду я мимо киоска, где продавали Bratwurst (жареные колбаски. Дух — ммм ... пальчики оближешь). И вот от киоска отделяется местный бомж и идёт мне наперерез. "Gib mir zwanzig Pfennig" (дай двадцать пфеннигов), прохрипел он, уверенный, что отказа не будет. "Отвали", — говорю ему по-русски. "I don't speak English" (я не говорю по-английски), — озадаченно хрюкнул бомж, но отвалил.
|
|
|
kuzja 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Что делать, если на пол вылили литр подсолнечного масла?
В тот момент когда мой ребенок вылил на себя литр нерафинированного домашнего растительного масла, привезенного из деревни, мне было не до шуток. Ей было года три, она умудрилась открутить крышку с бутылки и, видимо, решила его попробовать. Лужа была на пол кухни, одежку вместе с тапками пришлось выкинуть, ребенка отмывать. Про фейри не догадалась, но пол отмывала долго. Это сейчас уже все с юмором вспоминается. Так что такие истории вполне себе реальные.
|
|
|