автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но заявок по этим книгам отчего-то совсем нет, а внесены они в базу благодаря человеку, который вообще нашёл о них информацию только в сети, и потому имеют красные рамки (как и многие другие издания Подсолнечника).
Это что за человек, который читает не предназначенную ему почту что ли? Откуда вообще обложки, содержание и все такое прочее?
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 декабря 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это что за человек, который читает не предназначенную ему почту что ли? Откуда вообще обложки, содержание и все такое прочее?
А без понятия. В личке мне сказали, что информация найдена в инете. Я не стал уточнять где именно. На то у нас и красная рамка для таких изданий. Обложки — это были сканы, те, что прикреплены теперь на страницах изданий. Уже из них я вырезал переднюю часть обложки супера для главного изображения карточки и корешок.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно мне. Я тут выложил сканы и титула всех подШФ. Если нужна еще какая-то информация — сканы содержания, постраничная проверка — укажите, для каких нужна — сделаю.
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 декабря 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco, нужно всё недостающее по тем изданиям серии, которые ещё не имеют зелёной рамки. Всё, что там указано в библиографической карточке, художники, переводчики, тираж, формат, страницы произведений, общее количество страниц в издании. Ссылка же на серию вверху в прикреплённом сообщении. Всё это лучше оформить заявками со страниц изданий, тогда они должны попасть ко мне.
|
|
|
EXdion 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EXdion Долгих лет жизни модераторам, арт-проект "МДФ" обзавелся своей страничкой пока-продолжателей!
Текст на этой странице будет исправлен. Текущий вариант неприемлим, кто его писал, не подскажете?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 декабря 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Креативный, некоммерческий проект Арт-команды «МДФ».
я дико извиняюсь, но почему вы называете это "некоммерческим"? некоммерческий это, к примеру, "Саламандра П В В" с её бесплатными пдфками
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
kastian 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
27 декабря 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, у изданий красные рамки. Заявок по этим изданиям никто не подавал и состав произведений не прояснил. Что ж там, от фонаря состав писать?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 декабря 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у кого есть эти тома — то могут приложить сканы содержания. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
27 декабря 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да вот пока никто что-то не приложил. Я выкладывал в теме полный пакет! И так по всем подШФ кроме пары последних — руки не дошли
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
28 декабря 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Так выложите эти отдельным постом снова. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
alex2 
 философ

|
28 декабря 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я выкладывал в теме полный пакет! И так по всем подШФ кроме пары последних — руки не дошли
Я не искал по теме, если честно. Я недавно серию курирую — месяца полтора всего. Заявки исполняю, коли такие поступают. Если бы кто в личку дал нужные данные — тоже бы, наверное, внёс их. Большинство изданий с зелёными рамками за последнее время — благодаря заявкам пользователей. Мне просто удобнее выполнять заявки, потому что они, по крайней мере, мигают перед глазами, чем самому выискивать информацию. Нужны формат, тираж, переводчики и художники или информация о том, что они в издании не указаны, нужны год издания и количество страниц. Состав и страницы произведений тоже нужны, и уж последнего-то ни на каких сканах не увидишь.
|
|
|
EXdion 
 новичок

|
28 декабря 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1
цитата Dark Andrew Текст на этой странице будет исправлен
Будет отлично, от имевшегося мы уже устали.
цитата Dark Andrew Текущий вариант неприемлим
Текущий вариант не менее смешной. Но мы всегда за подобную иронию!
цитата Dark Andrew кто его писал, не подскажете?
Последняя буква алфавита характеризующая меня. А кто писал ваш вариант, не подскажите? )
2
цитата heleknar я дико извиняюсь, но почему вы называете это "некоммерческим"?
Извинения приняты, теперь примите мои дикие извинения. Называется так потому что это все всего лишь хобби одного талантливого человека. А коммерчески заниматься этим лень. Куча бумаг, справок и прочая лабуда.. Не нужная трата энергии, когда есть что сказать именно здесь и сейчас. Если коротко то звучит всё так: в нашей стране заниматься коммерчески(с прибылью) любым видом хобби без соответствующих разрешений запрещено законом. Поэтому, не имея справок, разрешений, производственной базы и следовательно доходов — все это чистой воды некоммерческий энтузиазм.
3 А теперь по теме. У меня продолжают интересоваться в ЛС будет ли МДФ создавать и прорабатывать Илион или ограничиться только Эндимионом. Илион будет только в одном случае — если его захочет Алексей. В этом случае — мы бросим весь свой некоммерческий энтузиазм на это издание.
глава без номера Liqvid Живи мы в веке 18, я бы вам сударь, за ваш язык — прострелил бы мозХ.
П.С. Спасибо за поддержку и всем -розовых слоников! Peace!
|
––– без памяти, без смысла, без стыда
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
28 декабря 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я не искал по теме, если честно. Я недавно серию курирую — месяца полтора всего
в курсе, за это время, никаких проблем не было, добавляйте заявки, рассматриваются очень быстро, у меня только положительные отзывы за последнее время
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
28 декабря 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут еще интрига зарыта, так как формулировка странная была: что добавили к трем томам "Поляриса" нулевой чей-то там добавили и сделали этот двухтомник.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|