автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы открываем кабачок
 Для кого? Для чего?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фсё. Написал. Выложу здесь.
Варя — и старая фотография.
Варя находит старую фотографию 40-х годов, на которой изображен её муж в форме солдата вермахта и в окружении прекрасных фрейлейн. Все пьют шампанское. Дамы демонстрируют глубокие декольте, которые вместе со стройными ножками и белокурыми локонами выглядят на старом фото прекрасно. Варя такими прелестями похвастаться не может. - Ах ты, скотина! Фашист! — с криком набрасывается на мужа Варя. - Но это не я! — верещит муж, неуклюже отбиваясь от сковородки. Это какая-то ошибка! - Я тебе покажу ошибку! От ударов и криков со стены сваливается грамота "За слуги в развитии в практической реализации идей темпорального перемещения", выданная Варькиному мужу в 2234 году.
Конец.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 — ну ёлы-палы! хотел на первое место в топ — а, блин, деаноним! :(( налейте, штоль, безработному бармену... хотя... выйду наверное в понедельник, потружуся (не потужуся, если чо!, точно — потружуся! (на второе у ударение)). о, как.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 января 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Фсё. Написал. Выложу здесь.
Это мог бы быть внекс... Кста, а какой нижний лимит?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah с наивной подписью "я справа". Лучше бы было "с наивной подписью "я слева"." Для конкурса нужон фантэлемент.
Г у д в и н ,цитата 2.7. Объём рассказа должен быть не меньше 2000 знаков
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 января 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Объём рассказа должен быть не меньше 2000 знаков
А да, точно... Помню как однажды для внекса мне 700 знаков не хватало и пришлось гнать объем 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Помню как однажды для внекса мне 700 знаков не хватало и пришлось гнать объем У меня проблема обратная. Хотя, в последнее время вроде полегче стало
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
24 января 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Хорошо! Подпись меняем в зависимости от настроения, погоды, курса доллара и цен на нефть. Варианты: "я слева", "я справа", " я посередине" и "я — вот то белое, блестящее. быстрее, быстрее смотри... Всё! улетело"
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 января 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 У меня проблема обратная. Хотя, в последнее время вроде полегче стало
Пфф... Думаю, не существует тот, кому всегда удавалось идеально влезть в объем. Хоть раз такое и бывало...
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
24 января 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присмотритесь
Сергеев сел на стул напротив закованного в наручники человека. Раскрыл конверт. - Андреев Игорь, — он присмотрелся, — 1988 года рождения, русский. Вы обвиняетесь в незаконных перемещениях внутри основной исторической линии. Похитив темпоральный аппарат, э-э-э, модели 15-ММ... - Я не крал, — улыбнулся человек в наручниках. — Это враньё. Сергеев положил на стол фотографию. На ней Сергеев, улыбаясь, стоял напротив горящего барака, из окон которого торчали руки, хватаясь пальцами за морозный январский воздух. - Вам, наверное, понравилось сжигать людей в той деревне в 41-ом? - О да, — улыбнулся человек. - А здесь? — новая фотография. — Афганистан, казнь заложников... - Да, это было весело. Только несколько быстро. На стол легли две гравюры. - Сходство небольшое, но всё же. Салем, Америка... - Да и да. На обоих гравюрах — я. - Здесь... - Я помню. И мне это понравилось, вы правы. В наше время сложно найти способы расслабиться человеку... с моими желаниями, скажем так. Но я не крал ваш аппарат. Сергеев вздохнул и достал очередную гравюру. - Второй крестовый поход. Пытка водой отступников... - Как интересно... — его собеседник склонился над фотографией, облизнул губы. — Вот это интересно. - На этой гравюре на втором плане... - Да-да, я вижу, это я. Но я этого не делал, уж извините. - Здесь прекрасно видно... - Здесь прекрасно видно, что этого ещё не случилось, юноша. Присмотритесь. Один из пытаемых, тот еретик, что кричит. Сергеев склонился над фотографией. - Странно, — сказал он. — Его причёска... - Не причёска, — человек рассмеялся, звякнули наручники. — Хотя странно видеть такую причёску. Но вам не кажется, что у него на груди... - Галстук, — пробормотал Сергеев, и его рука легла на грудь. — У него же галстук. - Я не воровал ваш аппарат, — человек поднялся на ноги, повёл плечами. — Мне не нужны никакие аппараты. такой уж уродился. - Но как... - Присмотритесь, господин Сергеев, присмотритесь, и я вам всё покажу, — он вдруг положил руку на плечо Сергееву. — Причёска у вас действительно потрясающая.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 января 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 На ней Сергеев, улыбаясь, стоял напротив горящего барака,
Андреев, видимо. Классно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же так раскидываться сюжетами? Удручён.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Присмотритесь здОрово! Ну очень даже.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|