автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
oman 
 магистр

|
26 января 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я конечно Пространство еще даже не начал читать, собираю полную коллекцию, чтобы уж сразу все, но то, что книги выходят, это радует
гы, а вы не устанете ждать? )) еще лет 5-6 только на английском планируется
|
|
|
keij 
 активист

|
26 января 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Самое оно. Лет с 15-ти интерес к таким вещам, угасает. ИМХО конечно
Жена друга поныла, что хочет почитать что-нибудь, я ей подсунул сначала Отступника, потом Изгнанника, сегодня уже Воина отобрала... а тётке уже 31 год, и ничего
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Жена друга поныла, что хочет почитать что-нибудь, я ей подсунул сначала Отступника, потом Изгнанника, сегодня уже Воина отобрала... а тётке уже 31 год, и ничего
у меня мама подсела на Крапивина и читает у него подряд все, а ей уже скоро 60. Насчет Сальваторе, насколько там секса, крови, извращений?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 января 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij Я же говорю, ИМХО
цитата oman ще лет 5-6 только на английском планируется Не думаю, что так долго протянет.. А вот кто знает — сам цикл он поднялся на волне Мартиноской ПЛиО, или он сам по себе крут цикл?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Насчет Сальваторе, насколько там секса, крови, извращений?
Там все целомудренно и кровь\извращения на уровне фильмов об Индиане Джонсе.
|
|
|
keij 
 активист

|
26 января 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Roujin ну да... такая пожалуй даже светлая сказка. С другой стороны сейчас столько пошлости в книгах, что хочется иногда разнообразия. Две последние прочтённые мною книги совершенно не обременены моралью (Вера и Ересь)
Кстати, вот здесь рецензии... и самая верхняя — моя 
|
|
|
oman 
 магистр

|
26 января 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А вот кто знает — сам цикл он поднялся на волне Мартиноской ПЛиО, или он сам по себе крут цикл?
сравнение с ПЛиО имхо чистый надуманный маркетинг
цитата igor_pantyuhov Не думаю, что так долго протянет..
В планах 10 книг, офф.данных не знаю, но пока не вижу причин отказываться от него. Тем более планку держат и постоянно что-то новое придумывают(даже не в плане сюжета, а стилей и их смешения)
|
|
|
Raiden 
 философ

|
26 января 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас "Звезда Пандоры" Гамильтона. Отлично издана, читается интересно, легко, только слегка резануло в переводе "кратер Чиапарелли". Привык я этого астронома Скиапарелли называть. Да, собственно не я один к этому произношению привык. 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
26 января 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кори это конечно очень здорово.Кстати "Звезда Пандоры" на мой взгляд издана очень хорошо.За это особое "спасибо" издательству"Фантастика".И никакой это не кирпич-меня это совсем не напрягает,тем более в дорогу такие книги не беру.Интересно а "Второй шанс для Эдема",который был обещан в январе выйдет таким же форматом?
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
26 января 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric По мне лучше знать что какая-то книга выйдет пусть даже+- пол года
Вам и так говорят примерно сроки. НО *когдаканье* начинается уже накануне их...Да и вообще, что вам от этого *знания*? Точно все равно получится сказать навряд ли. А как выйдет — узнаете...
|
|
|
Родон 
 философ

|
26 января 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с чем связано постоянное изменение размеров книг в одной серии и в оном цикле ? например https://fantlab.ru/edition136605 запланирована в меньшем размере нежели другие книги , или вы решили через одну выпускать большую маленькую ? Пробуждение Левиафана / Leviathan Wakes (2011) // Авторы: Дэниел Абрахам, Тай Френк — большая Война Калибана / Caliban's War (2012) // Авторы: Дэниел Абрахам, Тай Френк — вышла в меньшем размере на сайте ошибка — маленькая Врата Абаддона / Abaddon's Gate (2013) // Авторы: Дэниел Абрахам, Тай Френк — большая Cibola Burn (2014) // Авторы: Дэниел Абрахам, Тай Френк — маленькая
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Только вместо этого получим: "когда Муркока сдадите в редактуру", "когда Кори отдадите на корректору", "когда купите права на такую-то книгу".
Почему? Если этим будет заниматься не тот человек, который сдает Муркока в редактуру и покупает права, все возможно. А таки -- или-или. Или работать -- или на вопросы-хотелки отвечать.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Кори "Пожар Сиболы"
ждем-с
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему Сибола маленькая? С чего это? Формат такой же как у Врат По FR только логотип d&d немного поменялся, но так как это штука под (r) то задержка   
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
keij 
 активист

|
|
Родон 
 философ

|
26 января 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Почему Сибола маленькая? С чего это? Формат такой же как у Врат
На сайте фантлаба у "Пожар Сиболы" указан формат Формат: 84x108/32 (130x200 мм) У предыдущей книги цикла , формат был больше Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ошибка фантлаба и формат второй книги тоже был 60*90/16 только обрезали на 3 мм больше 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|