автор |
сообщение |
EXdion 
 новичок

|
24 января 2015 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только Симмонс знает
Не верьте, он притворяется! Наверняка только одно — Симмонс за экологически чистую кончину всей безнадежной человеческой общины. Со всеми её обрядами, ритуалами и религиями. Вот тут от него нам, это знание 100% )) А Шрайк, уже вышел за границы определенные ему автором и бодренько пользуется Нуль-Т порталами нашего воображения.
|
––– без памяти, без смысла, без стыда
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Souris Fatale 
 авторитет

|
|
Drud 
 авторитет

|
6 марта 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литрес не чешется,чтобы выложить даже "Мерзость" для покупки и скачивания в электронном виде."Фазы гравитации" тоже придется ждать.Бумажные книжки-это хорошо,но я бы в электронке купил и почитал,т.к. чувствую ,что "Мерзость"-явно не шедевр,а про бывшего космонавта под сомнением тоже.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Drud 
 авторитет

|
6 марта 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Souris Fatale а по вполне себе 400 с небольшим со скидкой
Тоже жирно.Причем со скидкой.В романе то и 400 страниц нет.Это за толстенный "Террор" можно 400 рублей отдать-не жалко.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
6 марта 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мерзость" я читаю. Прочитал половину. Пока люди карабкаются на Эверест без всякой мистики. Подробное описание всяких альпинистских приблуд, методов восхождения и реалий двадцатых годов. В принципе, интересно
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купил. В единственном экземпляре была в книжном, буквально у человека из-под рук успел выхватить, да плюс еще на кассе продавщица вздыхала, сокрушалась, что не заметила раньше и не забрала себе, стояла читала аннотацию Сказала, что будет завидовать.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
8 марта 2015 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали да плюс еще на кассе продавщица вздыхала
а уступить девушке в честь праздника? 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Когда я вижу новую книгу Симмонса на полке, я становлюсь расчетливой сволочью, готовой заполучить свежий томик любой ценой P.S. У них прошлый привоз еще не расставлен по полкам. Весьма вероятно, что там есть "Мерзость", так что моя совесть спокойна
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Le Taon 
 активист

|
8 марта 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В единственном экземпляре была в книжном, буквально у человека из-под рук успел выхватить, да плюс еще на кассе продавщица вздыхала, сокрушалась, что не заметила раньше и не забрала себе, стояла читала аннотацию
Надо было последить за кассиром, возможно это стандартная процедура "беседа с покупателем: создание непринужденной обстановки".
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто ожидал одно — получил другое. Да и роман все таки ранний и чуть сыроватый. Но повторюсь ,кому сюжет не важен ,а главное душа героя ,может быть и само то 
|
|
|
Toroan 
 авторитет

|
|
segenbrg 
 магистр

|
|
Sekundomer 
 магистр

|
19 апреля 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то!!! Наконец-то!!!
Пару лет назад начал читать в электронном варианте "Террор", но книга настолько понравилась, что душа запросила книжной версии. Увы.... даже на Авито и Молотке не находил. В общем каким-то чудом ее все же издали в "Азбуке", такое счастье!!! Купил ее сразу но все ходил вокруг да около, наконец взялся за книгу. Настоящее удовольствие!! Сам себе завидую даже )) читать по ходу буду долго, смакуя по полной )
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата segenbrg Мечтаю прочесть... Не посоветуете — где? В сети точно нет, искал... Покупать надо.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
segenbrg 
 магистр

|
20 апреля 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В сети точно нет, искал... Покупать надо.
В том-то и дело. Покупать для меня технически сложно, не буду этим заниматься. Удивительно, что важный рассказ культового автора никем в сеть не выложен. Я готов платить, чтоб прочесть в сети. Но кому?!
|
––– Праздность - мать всякой психологии. Ницше |
|
|