Дэн Симмонс Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Дэн Симмонс. Обсуждение творчества»

Дэн Симмонс. Обсуждение творчества

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 04:48  

цитата

Только Симмонс знает

Не верьте, он притворяется!
Наверняка только одно — Симмонс за экологически чистую кончину всей безнадежной человеческой общины.
Со всеми её обрядами, ритуалами и религиями. Вот тут от него нам, это знание 100% ))
А Шрайк, уже вышел за границы определенные ему автором и бодренько пользуется Нуль-Т порталами нашего воображения.
–––
без памяти, без смысла, без стыда

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 14:10  

сообщение модератора

WildFire оффтопик! :-[
перенес сюда https://fantlab.ru/forum/forum14page1/tof...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 16:34  
Ура! "Фазы гравитации" уже в Лабиринте. И не по первоначальной цене 700 рэ (совсем с ума посходили!), а по вполне себе 400 с небольшим со скидкой. Правда, данные по книге без указания переводчиков:-[ А надо бы, надо.
Вот Литрес указали, молодцы! http://fictionbook.ru/author/dyen_simmons...
Там же можно скачать ознакомительный фрагмент
http://fictionbook.ru/static/trials/09/00...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 14:28  
Литрес не чешется,чтобы выложить даже "Мерзость" для покупки и скачивания в электронном виде."Фазы гравитации" тоже придется ждать.Бумажные книжки-это хорошо,но я бы в электронке купил и почитал,т.к. чувствую ,что "Мерзость"-явно не шедевр,а про бывшего космонавта под сомнением тоже.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 14:29  

цитата Drud

про бывшего космонавта под сомнением тоже.

Я уже прикупил — если будет про что писать отпишусь !

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 14:30  

цитата Souris Fatale

а по вполне себе 400 с небольшим со скидкой

Тоже жирно.Причем со скидкой.В романе то и 400 страниц нет.Это за толстенный "Террор" можно 400 рублей отдать-не жалко.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 14:31  
Elric Ждем рецензию !

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 14:42  
"Мерзость" я читаю. Прочитал половину. Пока люди карабкаются на Эверест без всякой мистики. Подробное описание всяких альпинистских приблуд, методов восхождения и реалий двадцатых годов. В принципе, интересно
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 07:16  
Вчера купил. В единственном экземпляре была в книжном, буквально у человека из-под рук успел выхватить, да плюс еще на кассе продавщица вздыхала, сокрушалась, что не заметила раньше и не забрала себе, стояла читала аннотацию8-)
Сказала, что будет завидовать.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 07:34  

цитата Бурцмали

да плюс еще на кассе продавщица вздыхала

а уступить девушке в честь праздника? :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 08:38  
=Д=Евгений
Когда я вижу новую книгу Симмонса на полке, я становлюсь расчетливой сволочью, готовой заполучить свежий томик любой ценой:-)))
P.S. У них прошлый привоз еще не расставлен по полкам. Весьма вероятно, что там есть "Мерзость", так что моя совесть спокойна8-)
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 10:22  

цитата Бурцмали

В единственном экземпляре была в книжном, буквально у человека из-под рук успел выхватить, да плюс еще на кассе продавщица вздыхала, сокрушалась, что не заметила раньше и не забрала себе, стояла читала аннотацию

Надо было последить за кассиром, возможно это стандартная процедура "беседа с покупателем: создание непринужденной обстановки".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 09:37  

цитата Drud

Elric Ждем рецензию !

Написал отзыв

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 09:40  
Elric все так плохо?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 09:51  
Я просто ожидал одно — получил другое. Да и роман все таки ранний и чуть сыроватый.
Но повторюсь ,кому сюжет не важен ,а главное душа героя ,может быть и само то :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 12:30  
Как я понял по отзывам "Мерзость" вышла не очень. А "The Fifth Heart" на западе как приняли?

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2015 г. 10:50  

цитата witkowsky

Девятое Аба прочитайте

Мечтаю прочесть... Не посоветуете — где?
–––
Праздность - мать всякой психологии. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2015 г. 12:42  
Наконец-то!!! Наконец-то!!!

Пару лет назад начал читать в электронном варианте "Террор", но книга настолько понравилась, что душа запросила книжной версии. Увы.... даже на Авито и Молотке не находил. В общем каким-то чудом ее все же издали в "Азбуке", такое счастье!!! Купил ее сразу но все ходил вокруг да около, наконец взялся за книгу. Настоящее удовольствие!! Сам себе завидую даже )) читать по ходу буду долго, смакуя по полной )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2015 г. 13:56  

цитата segenbrg

Мечтаю прочесть... Не посоветуете — где?
В сети точно нет, искал...
Покупать надо.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 14:13  

цитата witkowsky

В сети точно нет, искал...
Покупать надо.

В том-то и дело. Покупать для меня технически сложно, не буду этим заниматься. Удивительно, что важный рассказ культового автора никем в сеть не выложен. Я готов платить, чтоб прочесть в сети. Но кому?!
–––
Праздность - мать всякой психологии. Ницше
Страницы: 123...105106107108109...137138139    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Дэн Симмонс. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Дэн Симмонс. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх