автор |
сообщение |
saga23 
 философ

|
8 марта 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Вася Пупкин Но думается, я всё равно гляну. Из обывательского любопытства. 
Присоединяюсь. Уже интересно сравнить — книгу и сериал.  Заодно выясню, где мне лучше жить — в Лондоне или Липецке? Или? Или — тоже вариант. Поставил первую серию "Раскопок". Какой город!
цитата Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
saga23 
 философ

|
9 марта 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 муть. Если нароете что-то большее
Да, не Индиана Джонс. Не заметил, как финал. Кажись, чуток задремал. Серия длинная , больше часа, зачем такая? 
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas 1й сезон сильный. перевод был от байбако-тв. матерки от актрисы, что в Костях д-ра Сероен озвучивала, и других, привычных уху — мощно звучало. Про сюжет спойлерить не буду. Ясно же — про пиратов. Классная музыка и видеоряд, начиная с заставки, титров. Внутри всё смело — с "черными бородами" и агониями. Второго сезона ждал, как манны небесной. Перевод теперь другой, более мягкий. Навоз вместо Дерьмо, например. Но вот одна из серий как-то меня особенно поразила... прилепили отважному капитану такое прошлое... Кстати, 1й сезон — линейное повествование. А во втором — с вкраплениями из "прошлой жизни". Что было, и что теперь. Дальше буду смотреть, еще не все серии у меня. Выкину из памяти, будто и не было, это "прилепленное" прошлое к-на Флинта.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе стартует сериал "Сверхспособности" (Powers). В главной роли — сыщика, расследующего преступления, связанные с сабжем, — Шарлто Копли, что заранее добавляет +5 к харизме. Трейлер тоже выглядит обнадеживающе. Жду, верю, надеюсь.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
saga23 
 философ

|
10 марта 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov стартует сериал "Сверхспособности" (Powers).
Уже сейчас есть первая серия. Пока без перевода. Но в ожидании можно и так глянуть, не думаю, что там нужны великие знания великого американского...
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex Я когда это увидел в "Черных парусах" — это просто.... ну... . Вообщем, йохохо и бутылка рома. Самый главный вопрос — зачем создатели добавили такое "прошлое"? 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey толерантность и для очистки совести — типа, это еще из старой Европы в Америку привезли... То же самое было в сериале Дракула. клуб по интересам для благородных людей. Аристократов. Голубая кровь...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но этот капитан ведь не аристократ Совсем в США с этой толерантностью выжили из ума. Пихают всё подряд везде.
|
|
|
saga23 
 философ

|
10 марта 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях зацепился за "Преданность".
 Ну думаю, с такими лицами пургу гнать не будут. Однако погнали, осилил три серии. Взял тайм-аут. И вот читаю, после п5той серии Преданность создатели предали и нагло закрыли. А мне почему-то и не жаль. Американцы-то живут, опять же наша "Родина" уже вроде на низком старте...
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23 Сюжет-то я пойму, а тонкости диалогов вряд ли. Так что лучше подожду, вдруг появится годный перевод, например, Кубика.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задержка в развитии, 4 сезон — понятно, что создатели хотели сделать что-то новое с комедийных сериалах, по началу мне даже нравилось такое нагромождение событий. По крайней мере я такого раньше никогда не видел, что бы в последующих сериях открывалось что-то новое из предыдущей, так сказать взгляд с другой стороны. Но сценаристы и режиссёры сделали несколько ошибок — смотреть такое онгоингом — проще застрелиться, а смотреть всё сразу очень утомительно, мне осталось всего две серии, досматриваю из под палки уже, потому что продолжительность серий сделали аж 30 минут, а серий 15. Серий 8 было бы замечательно, а так ... понимаю, почему такие плохие рейтинги и отзывы.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, посмотрела пару серий. Я вообще к этому сериалу неровно дышу, но попала случайно куда-то в середину последнего сезона, ненароком подумала, что в меня едет крыша (была серия про зятя-"актера"). Как-то такого подвоха от создателей сериала не ожидала: там и так логики было чуть-чуть, а это усложнили нелинейным повествованием... Хотелось бы, конечно, посмотреть целиком, но после личного опыта и Вашего отзыва совсем боязно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
11 марта 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только досмотрел 7 эпизод сериала Присяжные (Sequestered). Что сказать, неплохо, но уж больно и больно избита тема. Правда, просмотр навел на простую мысль. На практике — суд присяжных — не самый умный и справедливый суд. Вот показывают людей, которые решают жить человеку или умереть. А что их в сей важный момент волнует? Как бы побыстрей свалить домой, им лениво вершить суд, им покурить вволю хочется, поесть любимых пончиков. Им, многим, как представляется, до фени справедливость, их колышет только своя судьба и проблемы родных.  Конечно, это резонно, но зачем тогда общество конкретно им поручает вершить справедливость за всех нас? Короче, вывод один: не дай бог оказаться под судом.
|
|
|
The_Matrixx 
 философ

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 марта 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The_Matrixx Под куполом вполне пристойная экранизация Кинга, хотя далеко не лучшая даже если только сериалы учитывать... Сотня — социальная фантастика, живенькая такая, но ничего нового...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 марта 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_Matrixx смотрел сериалы "Сотня"
редкостный отстой — ухудшенный аналог "Голодных игр". Другое дело, что у каждого свои вкусы. вы бы написали какие сериалы вам нравятся.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
11 марта 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_Matrixx Друзья, кто-нибудь смотрел сериалы "Сотня" и "Под Куполом"? Больно уж заинтересовали описания к сериалам, фантастика ведь!
Не все хорошо, что фантастика. "Под куполом" перестал быть интересным во время просмотра первого сезона, добил по инерции, "Сотня" стала ужасна во время просмотра первой серии, не стал смотреть. Основная фишка этих сериалов — неестественные герои, бессмысленные поступки и натужные повороты сюжета.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|