Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Вспомнил старый добрый НХЛ с РХЛ-модом на 2013 год

А оригинальная игра какая? NHL 09? И где можно найти этот мод?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха девятая. На торрентах на всех моды эти есть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Черёмуха девятая. На торрентах на всех моды эти есть

Да,NHL 09. Я ставил мод РХЛ 13, но на том же рутрекере есть и 14 и даже новый 15-й, но их ещё не ставил.
В плане сборных, то РХЛ 13 — оторви и выкинь, так как составы сборных совершенно неоптимальные, кучу ключевых игроков нет. Пришлось перелопатить почти полностью все команды. А менять состав — это головная боль всех нхл.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Да,NHL 09. Я ставил мод РХЛ 13,

А по сети с другом можно в неё играть?
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А по сети с другом можно в неё играть?

Не знаю, не пробовал.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Хех, на днях в который раз поиграл в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl :-D Так сказать, вспомнил молодость. Кстати, а вы в курсе, что эта игрушка вышла 23 марта? В этом году ей исполняется 8 лет Как раз есть повод для любителей данного сеттинга ещё раз окунуться в тематику аномальной зоны))

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
The_Matrixx с модами хоть? )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

The_Matrixx с модами хоть? )

Нет, в оригинал без модов и патчей)) Столько косяков в игре становится, когда без патчей играешь, аж жутко становится :-D

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата The_Matrixx

Нет, в оригинал без модов и патчей)) Столько косяков в игре становится, когда без патчей играешь, аж жутко становится

Не... оригинал это для меня уже слишком экстремально )
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Не... оригинал это для меня уже слишком экстремально )

А ты любишь моды? Может, посоветуешь что-нибудь? 8-)

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
The_Matrixx у меня оч старая сборка. там потом накрутили всякого.
а так — AMK, OGSE. Это для теней. остальные давно не брал в руки.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон надо будет попробовать OGSE. Кстати, поиграй в мод Lost Alpha. Полная переделка сюжета, горы локаций и всего прочего. Забойная и трешовая штука))

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 05:54  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь что-нибудь может ли рассказать про то, в каком состоянии сейчас Elite: Dangerous? Я понимаю, что геймплейно это уж точно не Ч Куишкер X Rebirth какой-нибудь, но как там с контентом дела обстоят? А то кто что сообщает — в том числе и то, что пока в игре шаром покати.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Icipher
Вроде бы недавно бесплатный аддон выпустили. А вы её уже приобрели? Где и почем, если так?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
Ещё нет, неизвестное соотношение цена/качество меня пока и смущает. Хочется определиться — либо я ещё эдак до конца годика, т.е. ещё аддон-другой, потерплю; либо беру в ближайшее время. Core геймплей мне по нраву, так что я в любом случае стану вливаться в это дело. Хочется уже нормального 4X-космосима, т.к. Rebirth вышел чудовищно провальным.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал Far cry 4. После третей части никакого восторга. Геймплей все прежний, ни толику не изменился: захватываем башни, зачишаем блок посты, охотимся на фауну. Да кстати с фауной большие проблемы, убить носорога или слона, проблема не банальная, существа не мрут даже после прямого попадания в голову из СВД. Потому местные животные опаснее вооруженных до зубов местных солдат, что выглядит очень странно. И проблемы с оптимизацией. Третья часть на GTX570 шла довольно уверенно почти на максимальных параметрах, четвертая на GTX770 выше 30 фпс выдавать отказывается, уже на высоких настройках, на ультра все превращается в сло-мо. Причем графика уж не так и сильно ушла вперед, по сравнению с прошлой игрой. Больше напоминает большой аддон к третьей части, чем полноценную новую игру.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

После третей части никакого восторга. Геймплей все прежний, ни толику не изменился: захватываем башни, зачишаем блок посты, охотимся на фауну.

Вот такое же впечатление. Поиграл пару дней и бросил. Хотя третья часть была вполне добротной, те же щи да побольше, пришлись не по вкусу. Хотя для разнообразия, иногда можно поиграть, все таки красиво. А вот с мотивацией у ГГ проблемы, это да:-)

цитата Gordred

И проблемы с оптимизацией.

У меня тоже GTX770 2GB. В принципе, у игры довольно гибкие настройки, просто есть пункты, которые к картинке почти ничего не добавляют, а жрут очень много. Я поковырялся и настроил, бегала очень бодро. Если интересно, вот толковая статья — Far Cry 4: графика, производительность и точная настройка

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

В принципе, у игры довольно гибкие настройки

Да получилось поднять средний фпс до 40-50, при этом не сильно снизив качество картинки, но иногда частота кадров падает аж до 10, видимо процессора не хватает, а казалось бы i5 2400 3,1 Ггц. Хотелось бы в игре по быстрому пробежаться по сюжетным миссиями, но слишком большие расстояния, огромное количество побочных миссий растягивают этот процесс до бесконечности, драйв падает.
Но по сравнению с Crysis 3 игра конечно изумительная. Жаль, что издатель из двух интересных игровых серий: Far cry логично развивает, а Crysis превратил в бенчмарк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Жаль, что издатель из двух интересных игровых серий: Far cry логично развивает, а Crysis превратил в бенчмарк.

И издатель, и разработчик у обоих игр разный. Crisys 2/3 — Crytek/EA, FarCry 2/3/4 — Ubisoft Montreal/Ubisoft.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Самой скучной мне показалась 2 часть Far Cry8:-0
3 и 4 все же получше будут:-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...247248249250251...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх