автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох не знаю, зачем играют. Могу лишь предположить, что если бы матч не возобновился, то были бы беспорядки в городе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp пока команды на поле, Лодыгин. Количество замен, наверно, озвучит Стогниенко, когда ему сообщат. Я-то согласен, что идиотизм
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы такое произошло с любой европейской сборной, включая Сан-Марино и Лихтенштейн, матч был бы прерван на сто процентов. Мы же опять оказались в роли терпил, с которыми можно делать всё что угодно. Тьфу!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред, просто бред в исполнении официальных лиц. Извините других слов нет. Наверное остается дождаться когда болельщики начнут убивать игроков на поле.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
dezmo 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Технарь? Не, не слышал. Я и -1 замене у России не удивлюсь. Печально это всё. Тем паче что с таким составом и изначально шансы не очень были.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если бы такое произошло с любой европейской сборной, включая Сан-Марино и Лихтенштейн, матч был бы прерван на сто процентов
Предчувствие и так было не очень, а теперь и вообще...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
_ded_ 
 философ

|
27 марта 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В матче Албании и Сербии за полет безпилотника вкатили техническое... а тут потеряли основного вратаря и -1 замена, и что будут делать если Лодыгин, не дай бог травму получит? По логике матч должны были отменить, это было бы правильно.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _ded_ если Лодыгин, не дай бог травму получит?
Ребров в заявке есть. Но логика и чиновники УЕФА это понятия не совместимые.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Но логика и чиновники УЕФА это понятия не совместимые. Думаю, откажись Капелло выводить команду — никуда бы УЕФА не делся. Не нам же технарь записывать, в самом-то деле! Кстати, теперь стадион дисквалифицируют и тем самым облегчат задачу нашим соперникам .
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокорин, однако, пока не Кокорин... Может Дзюбу под него вместо Широкова надо?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Глава КДК РФС об этом примерно и сказал: цитата Думаю, были трудные переговоры между представителями Черногории и российской стороной, по итогам которых найдено некое компромиссное решение», – сказал Григорьянц. В общем наши как всегда уступили просьбам, слабаки.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то додумались низом сыграть, а то как на ЧМ — роста впереди нет, а играем навесами на двухметровых дефов.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кержаков стайл.
Продолжается kerzhakoved 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проспал Аланчик...
|
|
|