автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 апреля 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснодар. 13 апреля. Слабак! Не дотянул до первомая!!!

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг не видно будет, свистните, пжлст Апрель

Песня любви, Sue Hsu на 500px.com Эта милая пара японских белоглазок на цветущей вишне как будто позирует для портрета

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я росла в краю, где абрикосы цвели повсеместно. Сейчас мне этого не хватает, но у нас тоже скоро все расцвете. А пока ностальжи.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще у нас росли деревья, которые мы все называли раечками. Цвели розовым, на вид вишня, только поплотнее и без того "жирного" вишневого блеска. Как разгрызешь — маленькое яблочко, даже с косточками, на вишневом хвостике. Варенье было потрясающим, но с деревья редко ждали и отдавали ягоды ребятне. благо само дерево было невысоким. Похоже, но не то.

|
|
|
Naya 
 философ

|
|