автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промо-ролик про охоту на огромную инопланетную тварь, который станет основой для будущего блокбастера.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Промо-ролик про охоту на огромную инопланетную тварь
ksGhost Он на прошлой странице (19 марта) был в HD качестве.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок джиу-джитсу для женщин, начало 20 века. Дама просто великолепна. Когда она свалила нападающего и типа погрозила пальчиком с комметарием "Фу, как нехорошо", я тихо сползла со стула 
|
|
|
aduev 
 магистр

|
|
jams 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 апреля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist зачем кирпич в багажнике а мне понравилось. зачем сразу минусовать . Если что, я без звука смотрела. Но сама идея хорошая. Взять с собой детей и им сок налить, очень хорошо. Пусть бегают недалеко от машины, а кирпич еще и газету держит!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я без звука смотрела со звуком это "Что? Где? Когда?" смешнее, но ведущий передачи по-моему уже набрался. Плюс афоризм: "не пейте за рулем, пейте на капоте"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это конечно шшшиикаарно(прям чудо инженерной мысли), но практической цели не понимаю.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут но практической цели не понимаю а Вы Херриотта почитайте. Он мечтал об этом!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aduev 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут практической цели не понимаю.
Скот не пойдет по решетке. Это чтобы коровы не выбирались с пастбища (и в то же время, чтобы водителю не нужно было — как в старину — каждый раз выходить открыватьз-закрывать ворота). Хорошее решение.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осьминожиха Рэмбо научилась делать снимки подводной камерой с 3 попытки (быстрее, чем некоторые двуногие )
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корейская художницаСок Чжон Хен редактируя один и тот же рисунок, создавала новый образ поверх старого. И в результате кропотливого труда, появился завораживающий взгляд живой холст. Слой за слоем художница рисует на листе портреты женщины на всех этапах ее жизни, тем самым рассказывая ее историю от первых мгновений после рождения, до последнего вздоха в глубокой старости.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
aduev 
 магистр

|
|