автор |
сообщение |
nsJASON 
 новичок

|
|
basf 
 философ

|
|
grinderrr 
 активист

|
6 мая 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный термин  Так и забанить могут за сленг и вызывающее поведение. Некоторое время назд всевидящим модераторам не понравилось же "Кровь-кишки-##"...
|
––– Нет зрелища прекраснее, чем борьба интеллекта с превосходящей его реальностью. А. Камю «Эссе об абсурде» |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DSlava 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
basf 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора basf Заканчиваем флуд.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Basstardo 
 философ

|
6 мая 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел "Ад. штат Техас" Тима Миллера. Ерунда. Я ждал чего-то вроде "Порочного", получил незапоминающихся героев, которых ничуть не жалко; и унылую расчлененку. К тому-же, градус бреда к концу начал повышаться и повестушка скатилась в УГ. На безрыбье прочесть можно. Спасибо переводчику сделавшему это возможным.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
derrik100 
 активист

|
6 мая 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo, автор из самиздата, сравнивать со Смитом даже смысла нет, очень разный уровень. Просто еще один парень из Техаса, пробующий в свободное время рассказывать истории. Я кроме "Ада" прочитал еще "Ночь семьи", "Загородный клуб" и "Хакнутую" у него — все на одном уровне, на третьей странице уже кого-то расчленяют, пытают, варят и едят. Из-за не очень изящного слога и некой монотонности зверств, да, Миллер на любителя. Хотя сейчас много молодых авторов и до его уровня не дотягивают. Думаю, все таки должен у писателя и нюх быть и талант особый, чтобы работать в подобном жанре. Тупо кровищи напустить получается у многих, но читать долго такое, лично у меня, терпения не хватает.:)
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
6 мая 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo К тому-же, градус бреда к концу начал повышаться и повестушка скатилась в УГ.
А у меня с точностью до наоборот, как раз только к концу расчитался.  К середине как-то подустал, а потом интересней стало.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Jacket 
 новичок

|
7 мая 2015 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Тупо кровищи напустить получается у многих, но читать долго такое, лично у меня, терпения не хватает.:)
Обычно такие вещи вытягиваются за счёт черного юмора и определенного градуса идиотии как со стороны героев, так и окружения.
|
|
|
subhuman 
 философ

|
7 мая 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где этого Кэмерона Пирса можно почитать или хотя бы послушать?:) Поиск ничего не дал. А по бизарро разве не было отдельной темы? Его обсуждают в хорроре?
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
7 мая 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman А где этого Кэмерона Пирса можно почитать или хотя бы послушать?:)
Написал в личку.
цитата subhuman А по бизарро разве не было отдельной темы? Его обсуждают в хорроре?
Да, вроде бы, не было. Здесь и обсуждали. ) Где-то ссылка в теме была на хороший ресурс, не могу пока найти.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
derrik100 
 активист

|
7 мая 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Обложка переиздания романа "Кусака" Р. Маккаммона от "Subterranean Press".
Немного попсовая, больше походит на обложку к какому-нибудь DVD а-ля "Атака пауков", но хвост с шипастой шишкой художник выделил.:)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 мая 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, кто-нибудь читал это? цитата Донн Кортес — Ангел-истребитель Захватывающий триллер, погружающий читателя в страшный, противоестественный, но поражающий воображение мир. Серийные убийцы делятся в чате чудовищными подробностями совершенных ими преступлений. Но они не просто садисты и маньяки – каждым из них движут своего рода идейные соображения. Полиция бессильна, а совладать с интернет-бандой может лишь мститель-одиночка, который вынужден действовать столь же жестоко и беспощадно, как и его враги.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
8 мая 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 кто-нибудь читал это?
Читал, мне понравилось. На мой вкус, хорошая, а главное, интересная книжка. )
|
|
|
basf 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
8 мая 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что реально стоит прочесть из Черной серии Амфоры?
Из профильного — Ангел-истребитель — лучшее. Кроваво, брутально, маньячно. Кэтрин Джинкс "Дорога" — похуже, но читаемо: австралийский бюджетный вариант "Безнадеги". Из остального: "Обкуренные черти" Патрика Фосса — тарантино-стайл в японском антураже; "Сайонара, Гангстеры" Такахаси — больше для любителей замороченной японской прозы. Не пошло: "Брад" Кеннета Дж. Харви и "Странник" Джейн Гудалл — скука и нудятина.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|