автор |
сообщение |
sanhose 
 миротворец

|
|
hlynin 
 активист

|
27 мая 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Большое спасибо за ссылки ... к сожалению интернет в Сан-Франциско отказывается загружать файлы ... :))
А что такое? У меня в Турции не загружаются файлы с "Мир книг", выскакивает заставка на турецком об авторских правах. Но другие ресурсы вроде бы работают. А конкретно — что не грузится? Хочу проверить
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
27 мая 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons
по ссылке написано: "страница в разработке". Вообще, кроме "Лучей смерти" Николай Карпов написал с десяток фантастических рассказов — но в основном до революции. Писатель с интересной судьбой. Давно пора переиздать. Вроде "Саламандра" за него взялась...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
hlynin 
 активист

|
27 мая 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Попробовал ссылки 14 и 30 ... первая заморозила мой комп ... вторая требует загрузки отсутствующих у меня программ что я боюсь делать.
14я у меня без проблем открылась (а как "заморозила"?), 30я — это djvu
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
27 мая 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня были подобные проблемы с Lib.ru ... я даже связывался с владельцем сайта ... и у него тоже всё работало ... но мои попытки решить проблемы привели к новым проблемам ... я могу высказать несколько предположений ... но видимо не судьба ... всего вам наилучшего :))
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
27 мая 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Неправильно был подобран уровень черного при сканировании в монохром, скорее всего вообще не подбирали, а использовали тот уровень, что предложил сканер автоматически. Шансы восстановления близки к 0 (потому что монохром).
Понятно. Жаль...
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Kons 
 миротворец

|
27 мая 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax Без поэзии у на как-то так Николай Карпов. Романы 1924 Лучи смерти
Николай Карпов. Рассказы 1913 Мефистофель 1915 Корабль-призрак
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
27 мая 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons У Вокулы упоминаются
цитата До революции опубликовал фант. рассказы «Необычайный пациент» (1909), «Мефистофель» (1913), «Волшебное зеркало» (1914), «Корабль-призрак» (1915). После революции – авантюрно-фант. роман «Лучи смерти» (1924, 1925) и фант. юмореску «Механизация»
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
Kons 
 миротворец

|
27 мая 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki Это из того, что внесено в базу Фантлаба.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
27 мая 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons
цитата из того, что внесено в базу Фантлаба
внесены без всяких данных, еще надо озеленять. Только Корабль-призрак (тот что я выложил), имеют данные для озеленения, остальное надо где-то искать.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
27 мая 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за издание "Война"? По Карпову-Лучи смерти-последняя книга,купленная у покойного Климова.Данные по ней могу дать и фото обложки-но не более того
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
27 мая 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv в ближайшие дни.только для фото мне нужен e-mail адрес А насчет Войны-это что такое: Издавался сборник Война в 1915- Он был как бы мостом между НСНМ 1911-1914 и Журналом приключений 1916-1917гг.Но ф-ки в нем вроде не было.
|
|
|