автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июня 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч соболезную. Держитесь и как старший брат, и просто как брат.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июня 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , крепитесь. И почаще вспоминайте то хорошее, что было у вас связано с братом, это помогает пережить потерю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
9 июня 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни сдавала гастроскопию. До чего же это пакостная процедура! Видимо, её придумал какой-то изощрённый садист. много была наслышана, но столкнулась впервые. " Пытка удушением резиновой змеёй" вполне подойдёт. Врач удивил меня, сразив наповал. " А вы вообще в курсе, что у вас была язва, и не одна?" Да я даже не подозревала об этом!  Вот они, последствия стрессов и нервных работ!
тессилуч , примите искренние соболезнования... Первые месяцы самые тяжёлые, когда привыкаешь к факту, что близкого человека действительно нет больше. А Вам ещё семью брата поддерживать. Крепитесь. Mierin права- просто помните всё хорошее, радостное, светлое. Брат будет рядом- в Ваших мыслях, памяти...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
9 июня 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Ох, у нас скоро это счастье тоже Сегодня был полный день счастья — 1,5 га лежит на земле, 8 часов непосредственно за мотоблоком с двумя полуторачасовыми перерывами на питье и водные процедуры под душем, на завтра будет такой же примерно объем, послезавтра начну грести, тракторными граблями. Колесными, купил в этом году. Но, чувствую, надо копить и на тракторную косилку, мотоблоком эспарцет ростом по грудь косить на более, чем 30-градусной жаре тяжко. Не в тех я уже кондициях, чтобы такие удовольствия были в такую же радость, как раньше.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
AEA 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень тяжело. Каждая потеря. Уже несколько лет прошло, а я до сих пор плачу, когда вспоминаю... тессилуч держитесь...
Лауэр а у Вас горло не болело после гастроскопии, как при ангине? У меня просто драло всё, думала ангина или инфекция, а оказалось это последствия самой процедуры.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
10 июня 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Лауэр а у Вас горло не болело после гастроскопии, как при ангине? У меня просто драло всё, думала ангина или инфекция, а оказалось это последствия самой процедуры.
Кстати, побаливает и сейчас немного, но, думаю, с ангиной или другой инфекцией не сравнить.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июня 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аж сил нет как хочется материться. Просто взбешен родителями. Уж каждое лето талдычу что надо сделать в случае..., так нет все оказалось попусту. В пятницу отца укусил клещ. Что сделали родители? Вытащили его. И все. А вчера у отца головная боль и температура 39, лихорадка и прочая прочая. А сами они на даче. В 100 км от Питера. Автобус 4 раза в день. Кое как добрался отец на этом автобусе до города. При чем уверенный, что завтра (ибо в этот день в поликлинике уже закончился прием) пойдет в поликлинику в инфекционисту. На силу уговорили вызвать скорую. Скорая обматерила всех кого могла, за такое свинское отношение к самим себе. Вкатила укол и увезла в больницу. Теперь отец в Боткинских бараках. Ждем-с результатов анализов. Вот такой, блин, денек вчера задался.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|