автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
13 июня 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Умер композитор Джеймс Ласт.
цитата iRbos Умер Кристофер Ли
цитата Славич скончался британский актёр Рон Муди. Вот же... Очень жаль всех. Ужасно.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 июня 2015 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Кристофер Ли.
Вот и еще одна черная дыра... заполнить которую нечем... просто, бл..., нечем!.. И абсолютно ужасно осознание того, что с течением времени таких дыр станет всё больше и больше... И я совершенно не знаю, чем и как заполнить такую пустоту...
Спи спокойно, Граф Дракула, Граф Дуку\\ Дарт Тиранус, рыцарь Като, неподражаемый Саруман, Генри Баскервиль и Сам Шерлок Холмс, эсквайр... Настоящий джентльмен и благородный рыцарь. Такого уже не будет никогда... Блин! Не смерть страшна, а именно вот это "никогда"...
https://www.youtube.com/watch?v=z16_mx1edG0 https://www.youtube.com/watch?v=QlTGKi-UA5k
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
16 июня 2015 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Умерла Жанна Фриске...
Жалко! Красивая была женщина, и актриса неплохая, как оказалось.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Wind 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно... В расцвете лет, успешный человек.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще кошмар((( Она была не только красивая, но и очень умная женщина, всегда мне нравилась((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 июня 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жанна Фриске... Собственно, с ее страшной болезнью надежды было очень мало, разве только на чудо, которого не произошло...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко ещё по-человечески. Долго боролась. Переводила часть фанатских денег на лечение детям.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Nerefeir 
 новичок

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
17 июня 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ночь на 17 июня умер Алексей Костюшкин, наверное, лучший новосибирский исполнитель.  Покойся с миром...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
SamAdness 
 философ

|
18 июня 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Вчера на планерке наш мастер участка (старый работяга, не особо сентиментальный) сказал такую вещь (звездочками заменяю обсценную лирику): "***, вот, ***, какая же *** — рак. Если даже никакие, ***, деньги не могут, ***, спасти человека! Какого же *** *** люди могут изобретать *** бомбы, а не могут, ***, изобрести лекарство от *** рака?!" Мне жаль её. Не как творческую личность (ибо, в этом плане она мне безразлична). А, просто, как очередного бойца жизни, павшего на поле боя со смертью; внезапно и подло застреленного в спину страшной болезнью так рано — на самом, возможно, взлёте жизни... Очень ребенка, оставшегося без мамы, жалко...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
18 июня 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerefeir образ Алисы из Дозоров, один из моих любимых в школьном возрасте.
Мне тоже она очень понравилась в этой роли... А я даже и не знал, что это — Фриске. Очень жаль.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
kobra 78 
 философ

|
23 июня 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасная, ужасная новость!!! Великий талант был, гениальную музыку писал, порой даже фильм забывается, а музыка на слуху... Очень, очень печально... 
|
|
|