автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
10 июня 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар ✔Декабрь — "Ночные кошмары" (ТБ); "Кладбище домашних животных" (ТБ)
"Кладбище домашних животных" в старом переводе? Или просто забыли указать, что он новый?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
danamad 
 гранд-мастер

|
|
denbrough 
 активист

|
14 июня 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Октябрь — "Что нашел, то моё. Мистер Мерседес — 2" (ТБ)
Это же всего четыре месяца ждать, радость-то какая. В мое время мы ждали по году, а то и больше. Году, Карл!
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 июня 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
denbrough весьма сомнительная радость,по моему.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
groundhog 
 активист

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
15 июня 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Какое странное название. Зачем прилепили ММ2
Иначе пипл не схавает.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 июня 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Иначе пипл не схавает.
вы это серьезно?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 июня 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Именно так. Лепили же на "Хроники раздолбая" глупую надпись "Похороните меня за плинтусом 2".
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 июня 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин дык "Мерседес" же культового статуса не приобрел, кино по нему тоже не сняли. Какой смысл? Наоборот, на какую площадку не зайди, везде роман приняли достаточно холодно. ИМХО, так хуже только будет продаваться. Отдельный роман СК лучше бы пошел.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
denbrough 
 активист

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
15 июня 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год обсуждаем рабочее название, как окончательное. Ничего не меняется.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
alex2 
 философ

|
28 июня 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, планируются ли Нужные вещи в серии КНВВ? У меня она как основная для Кинга на русском выбрана, в ней собираю классические произведения, которые считаю лучшими у автора. Из хотелок всё или приобрёл, или издания есть в планах изд-ва, а вот Вещей почему-то нет, хотя в ТБ давно уже выходила.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 июня 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, издадут в серии "Король на все времена" сборник Кинга "Ночная смена"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Goddest 
 новичок

|
|
bairta 
 активист

|
28 июня 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ,,Оно,, в серии КНВВ. хотела взять ,,Ночную смену,, в ТБ. Но теперь думаю подождать, возьму в КНВВ. хотелось бы, чтоб обложка осталась та же — она мне нравится .
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июля 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю Стивена Кинга в серии под "ТБ". Информация была, что выйдет "Куджо" и "Цикл оборотня" в данном оформлении в июле 2015. Подскажите пожалуйста- выход книги задержится или скоро уже можно будет приобрести (в течение месяца)? Спасибо
|
––– Make love, not war |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
maxximec 
 магистр

|
18 июля 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что купил "Команду скелетов" в КНВВ. Предисловие есть, а послесловия нет. Хотя на фантлабе вроде указано, что и то и другое есть. Кто-нибудь еще покупал?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|