автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
26 июня 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему всего два пункта в опросе? ГДЕ Харьков??!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Марианна 
 авторитет

|
2 июля 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А уже известно, хоть примерно, когда будет съезд?
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 июля 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна А уже известно, хоть примерно, когда будет съезд? Читайте тему внимательно. цитата По датам. Если говорить об октябре, то либо 4 — 5-е, либо 11 — 12-е.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ осталось 2 месяца. Пролетят быстро. Предлагаю в ближайшие пару недель определится с датами 4-5 или 11-12 Октября. Новым голосованием наверное стоит только же опять надо отписыватся в обезательном порядке кто за какое число
|
|
|
terranid 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за 4-5 октября, место встречи конкретно назвать не могу, так как мне подходят два варианта.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Место встречи определено Это Одесса )) Ведь она и победила в опросе ) Подожди проголосуеш уже в новом опросе 0) Я сейчас спрашиваю стоит ли сейчас уже определятся с датой
|
|
|
terranid 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Кто победил не знаю так как не голосовала. С датой стоит определиться уже сейчас. А то я заметила, что мы очень тяжелые на подьем
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солидарен с terranid :
цитата Я за 4-5 октября, место встречи конкретно назвать не могу, так как мне подходят два варианта.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оккей )) Ну я за 11 — 12 ) Кстати обезательно указывайте если например вы можете приехть 4-5 но НИКАК не можете 11-12..Это тоже надо буде учесть
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу и 4,5 (предпочтительней) и 11-12 октября. Если в Одессе, то вообще без проблем ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Isabella_mara 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, мне все равно, Одесса или Киев. Поэтому присоединюсь к любому варианту. Но в октябре я в отпуске, и есть вероятность, что буду путешествовать мимо Одессы и Киева. Хотя за 2 месяца может измениться многое. А октябрь — хороший месяц, еще тепло 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вобще за 4-5 октября, но и в другие дни думаю что попаду. Просто мне надо будет уехать где-то октябрь-ноябрь, поєтому предпочтительнее ближе к сентябрю
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил — все равно, т.к. могу в любой из указанных периодов. P.S. а с городом мы уже определились — и это Одесса? 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А предыдущее голосование чему посвящено было? Значит все, кто сейчас голосую тем самым подтверждают свою возможность в выбранный период приехать в Одессу? Пусть все отписываются — чтобы было видно поименно!
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|